Российские рэперы остро отреагировали на новость о смерти 21-летнего хип-хоп-исполнителя Lil Peep

Видео по теме:

за 2 минуты до смерти

1 канал. "Мёртвые души" в республике Коми

Петр Мамонов О смерти

1 - Ангел-хранитель [Необъяснимо но факт]

Жизнь после смерти. Встреча с вечностью

Пятница 17 Ноября 2017 11:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 но­яб­ря рэп-со­об­ще­ство по­тряс­ло со­об­ще­ние о смер­ти юно­го бит­мей­ке­ра Гу­ста­ва Ара, из­вест­но­го как Lil Peep. Мо­ло­дой че­ло­век по­те­рял со­зна­ние во вре­мя по­езд­ки на ав­то­бу­се в оче­ред­ной го­род из его га­строль­но­го ту­ра по США. Ока­за­лось, у него про­изо­шла пе­ре­до­зи­ров­ка за­пре­щен­ных пре­па­ра­тов.

На днях из США при­шла пе­чаль­ная но­вость для всех фа­на­тов эмо-рэпа: в ре­зуль­та­те пе­ре­до­зи­ров­ки за­пре­щен­ны­ми ве­ще­ства­ми скон­чал­ся экс­цен­трич­ный хип-хоп-ис­пол­ни­тель Lil Peep. Его те­ло бы­ло об­на­ру­же­но од­ним из дру­зей во вре­мя ав­то­бус­ной по­езд­ки — 16 но­яб­ря рэпер дол­жен был вы­сту­пить в аме­ри­кан­ском го­ро­де Тус­сон. Ме­ди­ки кон­ста­ти­ро­ва­ли у пар­ня пе­ре­до­зи­ров­ку за­пре­щен­ных ве­ществ.

Бла­го­да­ря сво­е­му кли­пу Benz Truck («Ге­лик») бит­мей­кер был весь­ма по­пуля­рен и в Рос­сии, по­это­му мно­гие на­ши со­оте­че­ствен­ни­ки-кол­ле­ги Lil Peep по­спе­ши­ли вы­ска­зать­ся на­счет его неожи­дан­ной кон­чи­ны.

«Не лю­бил му­зон Lil Peep, но... Жаль пар­ня. Дер­жи­тесь по­даль­ше от вся­ких пре­па­ра­тов. А ес­ли уже — ищи­те тех, кто по­мо­жет. Я знаю нема­ло при­ме­ров тех, кто слез», — на­пи­сал Ок­си­ми­рон в сво­ем Твит­те­ре. К нему при­со­еди­ни­лись рэпе­ры Face и Pharaoh: «RIP Lil Peep, 21 год чу­ва­ку был, это чуть боль­ше, чем мне», «По­кой­ся с ми­ром, Lil Peep».

Свое про­зви­ще, в пе­ре­во­де на рус­ский озна­ча­ю­щее «пте­нец», Гу­став по­лу­чил от ма­мы, и по име­ни его прак­ти­че­ски не на­зы­ва­ли. В каж­дом но­вом кли­пе он по­яв­лял­ся с но­вой при­чес­кой и дру­гим цве­том во­лос, а ко­ли­че­ство его та­ту по­сто­ян­но уве­ли­чи­ва­лось. Lil Peep учил фа­на­тов быть со­бой и ма­ло за­бо­тил­ся о чу­жом мне­нии. Он от­кры­то го­во­рил о сво­их чув­ствах, де­лил­ся с по­клон­ни­ка­ми лич­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми, ино­гда ин­тим­но­го ха­рак­те­ра. В ав­гу­сте это­го го­да ар­тист при­знал­ся в би­сек­су­аль­но­сти. 

Жен­щи­ны, оста­вив­шие из­вест­ных по­ли­ти­ков и биз­нес­ме­нов

Ан­дрей Ма­ла­хов и На­та­лья Шкуле­ва впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми

Кто из звезд был удо­сто­ен на­град на пре­мии OK!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 17 Ноября 2017 11:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: смерти, рэперы, новость, фанатов

:

«Причину смерти СК так и не назвал»: сестра погибшей звезды «Дома-2» намерена добиться возбуждения уголовного дела

В начале июля умерла 20-летняя Полина Лобанова. Сестра девушки Василиса хочет, чтобы следственный комитет нашел виновных в ее гибели, однако сотрудники правоохранительных органов закончили расследование по этому делу. Смотреть галерею В начале июля скончалась Полина Лобанова, которая пробыла на знаменитой телестройке несколько месяцев. Тогда СМИ озвучили и предположительную причину смерти: сердечная недостаточность, вызванная передозировкой запрещенных веществ. Тело Полины было найдено в ванной комнате чужой квартиры: девушку привез туда молодой человек из клуба, где ей стало плохо. Однако до сих пор точно неизвестно, что произошло той ночью. В прессе распространялась информация о том, что когда Лобановой почувствовала недомогание, приятели, которые были в том клубе, вызвали скорую, но от помощи фельдшеров отказались. Подруга звезды «Дома-2» Татьяна Графова полагала, что в смерти Полины виноват ее новый бойфренд, в квартире которого она и умерла. По словам девушки, именно он принес на вечеринку «психотропы». Сестра Полины Василиса, которая хочет наказать...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net