Ставки снижены: Наталья Водянова и Кейт Мосс стали зарабатывать меньше

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Пятница 17 Ноября 2017 12:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых мо­де­лях. С про­шло­го го­да ни­че­го не из­ме­ни­лось — бра­зи­льян­ка Жи­зель Бун­д­хен по-преж­не­му за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше всех. А вот до­хо­ды На­та­льи Во­дя­но­вой и Кейт Мосс зна­чи­тель­но со­кра­ти­лись, и они впер­вые не по­па­ли в де­сят­ку са­мых финан­со­во успеш­ных. 

Жи­зель Бун­д­хен боль­ше не хо­дит по по­ди­у­му и ред­ко по­яв­ля­ет­ся на стра­ни­цах глян­ца, но при этом умуд­ря­ет­ся дер­жать ли­дер­ство в рей­тин­ге са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых мо­де­лей. За про­шед­шие 12 ме­ся­цев ее бан­ков­ский счет по­пол­нил­ся на 30,5 мил­ли­о­нов дол­ла­ров.

В три ра­за мень­ше за­ра­бо­та­ла Адри­а­на Ли­ма — она за­ни­ма­ет вто­рую строч­ку рей­тин­га са­мых финан­со­во успеш­ных мо­де­лей. Кро­ме них в первую де­сят­ку по­па­ли Кар­ли Клосс, Кен­далл Джен­нер, Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли, Джи­джи Хадид (она и здесь обо­шла сест­ру — Бел­лы по­ка что в этом спис­ке нет), Ка­ра Дель­винь, Кэн­дис Свей­н­пол, Лю Вэнь и Ми­ран­да Керр.

Впер­вые за дол­гое вре­мя в этот спи­сок не по­па­ли Кейт Мосс и На­та­лья Во­дя­но­ва. А это го­во­рит о том, что до­хо­ды бри­тан­ской и рос­сий­ской су­пер­мо­де­лей за­мет­но умень­ши­лись. 35-лет­няя Во­дя­но­ва на се­го­дняш­ний день глав­ным де­лом сво­ей жиз­ни счи­та­ет бла­го­тво­ри­тель­ность, а по­то­му неред­ко от­кло­ня­ет вы­год­ные пред­ло­же­ния, дабы боль­ше вре­ме­ни по­свя­щать сво­е­му фон­ду.

43-лет­няя Мосс про­дол­жа­ет сни­мать­ся в ре­кла­ме, но уже не так ча­сто, как рань­ше. К то­му же она ре­ши­ла за­нять­ся здо­ро­вьем, чтобы, по слу­хам, во вто­рой раз стать ма­мой. Тут уж не до ра­бо­ты. 

Как вы­гля­де­ли топ-мо­де­ли от На­о­ми до Джи­джи на сво­их пер­вых де­фи­ле

Ан­дрей Ма­ла­хов и На­та­лья Шкуле­ва впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми

Кто из звезд был удо­сто­ен на­град на пре­мии OK!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 17 Ноября 2017 12:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водянова, наталья, попали, стали

:

Интернет-пользователи обсуждают дряблый живот Натальи Штурм

На днях 51-летняя Наталья Штурм опубликовала в своем микроблоге серию фото, на которых предстала топлес. Несмотря на то, что обычно фолловеры хвалят фигуру певицы, на этот раз они ее раскритиковали. С тех пор, как Наталья Штурм сделала ряд пластических операций и начала активно заниматься спортом, она регулярно выкладывает в Сеть свои откровенные снимки. Фолловеры же с удовольствием обсуждают очередную порцию провокационных кадров, которые с завидной частотой появляются в Инстаграме певицы. Так, недавно подписчики раскритиковали эротическую фотосессию, которую Наталья устроила во время процедуры с шоколадным-обертыванием.  Недавно Штурм выложила в микроблог новые кадры, на которых она предстала топлес, а ее грудь разрисована хной.  Однако интернет-пользователи обратили внимание не на бюст певицы, а на ее живот, который большинству показался дряблым. «Тело бабки, мозги девушки», «Что у вас с животом? Вы же в спортзале занимаетесь!», «Стареть надо красиво, видно же, что уже не девочка, пресса нет никакого», — начали писать в комментариях подписчики Натальи...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net