Ставки снижены: Наталья Водянова и Кейт Мосс стали зарабатывать меньше

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Пятница 17 Ноября 2017 12:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых мо­де­лях. С про­шло­го го­да ни­че­го не из­ме­ни­лось — бра­зи­льян­ка Жи­зель Бун­д­хен по-преж­не­му за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше всех. А вот до­хо­ды На­та­льи Во­дя­но­вой и Кейт Мосс зна­чи­тель­но со­кра­ти­лись, и они впер­вые не по­па­ли в де­сят­ку са­мых финан­со­во успеш­ных. 

Жи­зель Бун­д­хен боль­ше не хо­дит по по­ди­у­му и ред­ко по­яв­ля­ет­ся на стра­ни­цах глян­ца, но при этом умуд­ря­ет­ся дер­жать ли­дер­ство в рей­тин­ге са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых мо­де­лей. За про­шед­шие 12 ме­ся­цев ее бан­ков­ский счет по­пол­нил­ся на 30,5 мил­ли­о­нов дол­ла­ров.

В три ра­за мень­ше за­ра­бо­та­ла Адри­а­на Ли­ма — она за­ни­ма­ет вто­рую строч­ку рей­тин­га са­мых финан­со­во успеш­ных мо­де­лей. Кро­ме них в первую де­сят­ку по­па­ли Кар­ли Клосс, Кен­далл Джен­нер, Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли, Джи­джи Хадид (она и здесь обо­шла сест­ру — Бел­лы по­ка что в этом спис­ке нет), Ка­ра Дель­винь, Кэн­дис Свей­н­пол, Лю Вэнь и Ми­ран­да Керр.

Впер­вые за дол­гое вре­мя в этот спи­сок не по­па­ли Кейт Мосс и На­та­лья Во­дя­но­ва. А это го­во­рит о том, что до­хо­ды бри­тан­ской и рос­сий­ской су­пер­мо­де­лей за­мет­но умень­ши­лись. 35-лет­няя Во­дя­но­ва на се­го­дняш­ний день глав­ным де­лом сво­ей жиз­ни счи­та­ет бла­го­тво­ри­тель­ность, а по­то­му неред­ко от­кло­ня­ет вы­год­ные пред­ло­же­ния, дабы боль­ше вре­ме­ни по­свя­щать сво­е­му фон­ду.

43-лет­няя Мосс про­дол­жа­ет сни­мать­ся в ре­кла­ме, но уже не так ча­сто, как рань­ше. К то­му же она ре­ши­ла за­нять­ся здо­ро­вьем, чтобы, по слу­хам, во вто­рой раз стать ма­мой. Тут уж не до ра­бо­ты. 

Как вы­гля­де­ли топ-мо­де­ли от На­о­ми до Джи­джи на сво­их пер­вых де­фи­ле

Ан­дрей Ма­ла­хов и На­та­лья Шкуле­ва впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми

Кто из звезд был удо­сто­ен на­град на пре­мии OK!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 17 Ноября 2017 12:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водянова, наталья, попали, стали

:

Владимир Яглыч, Наталья Бардо и Наталья Бочкарева показали звездным коллегам, как нужно танцевать стриптиз

16 июня в кинотеатре «Каро 22» состоялась премьера фильма «Ночная смена». Картину представил ее режиссер Марюс Вайсберг и актеры: Наталья Бардо, Эмин Агаларов и другие. 21 июня на больших экранах стартует комедия Марюса Вайсберга «Ночная смена». За несколько дней до этой даты состоялся предпремьерный показ, гостями которого стали многочисленные звезды. Одними из первых фильм посмотрели Филипп Киркоров, Марина Федункив, Дарья Сагалова, Николай Басков, Мария Миронова, Михаил Галустян, Эвелина Бледанс и другие знаменитости. Картину представила практически вся съемочная группа: Марюс Вайсберг, Наталья Бардо, Владимир Яглыч, Наталья Бочкарева, а также Эмин Агаларов, для которого участие в этой картине стало актерским дебютом.  «Ночная смена» рассказывает о парне по имени Макс, который в одночасье теряет работу и, чтобы прокормить семью, устраивается работать стриптизером. Главный герой скрывает новую профессию от жены и поэтому попадает в массу нелепых ситуаций. Все это приводит к тому, что супруга перестает ему доверять. Чтобы вернуть гармонию в семью, Макс...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net