Елизавета Боярская впервые показала лицо сына

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Что случилось в центре Москвы?

Воскресенье 19 Ноября 2017 11:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свер­ши­лось: Ели­за­ве­та Бо­яр­ская пе­ре­ста­ла скры­вать сво­е­го сы­на Ан­дрея от по­клон­ни­ков. 18 но­яб­ря ак­три­са опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ви­део, где ли­цо маль­чи­ка хо­ро­шо вид­но.

Су­пру­ги Ели­за­ве­та Бо­яр­ская и Мак­сим Мат­ве­ев тща­тель­но охра­ня­ют свою лич­ную жизнь от по­сто­рон­них глаз. Так, их сы­ну Ан­дрею пять лет, а звезд­ная па­ра до сих пор пря­та­ла его от об­ще­ствен­но­сти.

Сни­мок с маль­чи­ком лишь од­на­жды по­пал в Сеть — су­пру­га Ве­ни­а­ми­на Сме­хо­ва Га­ли­на Ак­се­но­ва вы­ло­жи­ла фо­то, где Ан­дрей по­зи­ру­ет вме­сте с ма­мой по­сле спек­так­ля. Еще один слу­чай, ко­гда по­клон­ни­ки мог­ли по­смот­реть на маль­чи­ка, про­изо­шел в этом го­ду. Ма­лень­кий Ан­дрей по­се­тил фе­сти­валь дет­ско­го ки­но в Ев­па­то­рии в со­про­вож­де­нии сво­е­го де­душ­ки Ми­ха­и­ла Бо­яр­ско­го и ба­буш­ки Ла­ри­сы Луп­пи­ан. 

Тем не ме­нее ро­ди­те­ли маль­чи­ка по-преж­не­му не пуб­ли­ко­ва­ли сов­мест­ных фо­то­гра­фий с сы­ном в сво­их соц­се­тях. До недав­не­го вре­ме­ни. На днях Ели­за­ве­та Бо­яр­ская вы­ло­жи­ла ви­део, где рас­ска­зы­ва­ла про свой фонд «Док­тор кло­ун», а на зад­нем плане иг­рал Ан­дрей. 

Пуб­ли­ка­ция от Ели­за­ве­та Бо­яр­ская (@lizavetabo) Ноя 17 2017 в 12:12 PST

Ал­ла Пу­га­че­ва оправ­да­лась за вен­ча­ние с Филип­пом Кир­ко­ро­вым

«Мисс ми­ра — 2017»: по­бе­ди­тель­ни­цей ста­ла пред­ста­ви­тель­ни­ца Ин­дии

Влад То­па­лов при­знал­ся, что все­гда за­ви­до­вал Сер­гею Ла­за­ре­ву

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 19 Ноября 2017 11:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизавета, боярская, мальчика, своего

:

«Вторую беременность я вообще не заметила»: Елизавета Боярская рассказала о том, как готовилась к появлению сына на свет

5 декабря 2018 года Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Актриса подарила своему мужу Максиму Матвееву сына Григория. В недавнем интервью Боярская рассказала о том, как протекала ее беременность и чем она отличалась от предыдущей.  Смотреть галерею За месяц до Нового года Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали родителями во второй раз. Первым эту радостную новость журналистам сообщил брат актрисы Сергей. Вскоре и счастливый отец малыша подтвердил эту информацию, опубликовав первое фото с младшим сыном. А вот сама Елизавета довольно долго скрывала подробности своей второй беременности и почти ничего не рассказывала о малыше.  Однако на днях актриса все же сделала исключение. В недавнем интервью журналу «Антенна-Телесемь» Боярская рассказала о том, как готовилась к рождению Гриши.  «Во время первой беременности ходила на занятия для будущих мам, но многое забылось. В ожидании второго малыша опять записалась на курсы, так сказать, вспомнить все навыки. Пока у меня нет чувства, что я прям такая опытная, знающая мамаша. Но уверенности, знаний сейчас...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net