Горячо, но не пошло: как одеваться сексуально после 45 лет

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Понедельник 20 Ноября 2017 20:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ав­то­ри­тет­ные fashion-экс­пер­ты утвер­жда­ют: стиль про­сто необ­хо­ди­мо кор­рек­ти­ро­вать с воз­рас­том. Дерз­кие, про­во­ка­ци­он­ные ве­щи, ко­то­ры­ми все увле­ка­лись в мо­ло­до­сти, не мо­гут оста­вать­ся в гар­де­робе по­сле 40-45 лет. Мно­гие жен­щи­ны от­но­сят­ся к по­доб­ным со­ве­там из­лишне се­рьез­но — бо­ясь по­ка­зать­ся смеш­ны­ми, они от­ка­зы­ва­ют­ся от сек­су­аль­ных на­ря­дов в поль­зу скуч­ных, невзрач­ных ве­щей, мас­ки­ру­ю­щих до­сто­ин­ства их фигур. Звез­ды, во­ору­жен­ные под­держ­кой и со­ве­та­ми опыт­ных сти­ли­стов, дей­ству­ют ина­че. Они ра­ту­ют за при­вле­ка­тель­ность и сек­са­пил в лю­бом воз­расте, про­ду­мы­вая об­ра­зы так, чтобы вос­хи­тить мил­ли­о­ны сво­их фа­на­тов, но не сму­тить при этом ни од­но­го мод­но­го кри­ти­ка. Ка­кие при­е­мы и хит­ро­сти они для это­го ис­поль­зу­ют — рас­ска­зы­ва­ет Woman.ru.

В на­ши дни при­знан­ные ко­роле­вы шоу-биз­не­са ни в чем не усту­па­ют мо­ло­дым кон­ку­рент­кам. Бо­лее то­го, опыт­ные ди­вы с лег­ко­стью да­ют фо­ру юным ним­фам в уме­нии под­черк­нуть свою сек­су­аль­ность с по­мо­щью одеж­ды. У них для это­го уже есть и уве­рен­ность в се­бе, и на­коп­лен­ный де­ся­ти­ле­ти­я­ми опыт.

Ес­ли вы не при­вык­ли ве­рить го­ло­слов­ным утвер­жде­ни­ям, взгля­ни­те на фо­то­гра­фии 49-лет­ней Ни­коль Мер­фи. В на­ча­ле но­яб­ря па­па­рац­ци под­ка­ра­у­ли­ли быв­шую су­пру­гу ко­ми­ка Эд­ди Мер­фи в Лос-Ан­дже­ле­се. Оде­тая в чер­ное пла­тье с со­блаз­ни­тель­ным раз­ре­зом и ак­ку­рат­ным де­коль­те Ни­коль непри­нуж­ден­но за­прав­ля­ла свой ав­то­мо­биль. Уди­ви­тель­но, но в сдер­жан­ных де­ко­ра­ци­ях этой да­ме зре­ло­го воз­рас­та уда­лось вы­гля­деть на­столь­ко эф­фект­но, слов­но она толь­ко что со­шла с об­лож­ки глян­це­во­го жур­на­ла. Смот­рим и не ве­рим, что так мож­но вы­гля­деть по­сле рож­де­ния (!) пя­те­рых де­тей.

И по­доб­ных при­ме­ров нема­ло. 51-лет­ние Син­ди Кро­уфорд и Хол­ли Бер­ри, 48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес, 53-лет­няя Ми­шель Оба­ма, 48-лет­няя Свет­ла­на Бон­дар­чук и мно­гие дру­гие за­пад­ные и оте­че­ствен­ные звез­ды уме­ют со­зда­вать вол­ну­ю­щие об­ра­зы, не по­ка­зы­вая ни­че­го лиш­не­го. Пла­тья с из­лишне от­кро­вен­ным де­коль­те они урав­но­ве­ши­ва­ют стро­ги­ми жа­ке­та­ми, до­пус­ка­ют про­зрач­ные эле­мен­ты лишь на ру­ка­вах или в ви­де кро­шеч­ных гео­мет­ри­че­ских вы­ре­зов и вир­ту­оз­но за­вер­ша­ют свои look’и со­лид­ны­ми ак­сес­су­а­ра­ми. В фо­то­га­ле­рее к это­му ма­те­ри­а­лу — са­мые вол­ну­ю­щие об­ра­зы зна­ме­ни­то­стей, на ко­то­рые мож­но и нуж­но рав­нять­ся, ес­ли вам уже дав­но не 16, но огонь в ду­ше еще во­всю го­рит.  

AMA-2017: Го­мес неожи­дан­но ста­ла блон­дин­кой, а Аги­ле­ру ни­кто не узнал

«Как ба­буш­ка»: фол­ло­ве­ры Проску­ря­ко­вой недо­воль­ны ее внеш­ним ви­дом

Гре­че­ские ми­фы и бра­зиль­ские стра­сти: чем за­пом­нит­ся 22-й по­каз Victoria‛s Secret в Шан­хае

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 20 Ноября 2017 20:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: образы, летняя, николь, выглядеть

:

36-летняя дочь Джорджа Буша Барбара вышла замуж за сценариста Крейга Койна.

7 октября 36-летняя Барбара Буш, дочь бывшего президента США Джорджа Буша, сыграла свадьбу со своим избранником Крейгом Койном после долгих отношений на расстоянии.  Смотреть галерею 36-летняя дочь экс-президента США Джорджа Буша Барбара связала себя узами брака со сценаристом Крейгом Койном. Молодые люди долгое время встречались на расстоянии, но теперь Крейг переедет из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк к Барбаре.  Церемония прошла в кругу самых близких в семейном комплексе Кеннебанкпорт рядом с океаном, сообщает американское издание People. Барбара мечтала о свадьбе, где были бы только самые близкие, поэтому на торжестве присутствовало всего 20 человек. «У нас была очень короткая, милая церемония», — поделилась невеста после бракосочетания.  К алтарю Барбару вел ее отец, 72-летний Джордж Буш, после чего молодые обменялись клятвами и кольцами. Для торжества дочь экс-президента выбрала лаконичное платье цвета слоновой кости от дизайнера Веры Вонг, а также .  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net