Горячо, но не пошло: как одеваться сексуально после 45 лет

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Понедельник 20 Ноября 2017 20:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ав­то­ри­тет­ные fashion-экс­пер­ты утвер­жда­ют: стиль про­сто необ­хо­ди­мо кор­рек­ти­ро­вать с воз­рас­том. Дерз­кие, про­во­ка­ци­он­ные ве­щи, ко­то­ры­ми все увле­ка­лись в мо­ло­до­сти, не мо­гут оста­вать­ся в гар­де­робе по­сле 40-45 лет. Мно­гие жен­щи­ны от­но­сят­ся к по­доб­ным со­ве­там из­лишне се­рьез­но — бо­ясь по­ка­зать­ся смеш­ны­ми, они от­ка­зы­ва­ют­ся от сек­су­аль­ных на­ря­дов в поль­зу скуч­ных, невзрач­ных ве­щей, мас­ки­ру­ю­щих до­сто­ин­ства их фигур. Звез­ды, во­ору­жен­ные под­держ­кой и со­ве­та­ми опыт­ных сти­ли­стов, дей­ству­ют ина­че. Они ра­ту­ют за при­вле­ка­тель­ность и сек­са­пил в лю­бом воз­расте, про­ду­мы­вая об­ра­зы так, чтобы вос­хи­тить мил­ли­о­ны сво­их фа­на­тов, но не сму­тить при этом ни од­но­го мод­но­го кри­ти­ка. Ка­кие при­е­мы и хит­ро­сти они для это­го ис­поль­зу­ют — рас­ска­зы­ва­ет Woman.ru.

В на­ши дни при­знан­ные ко­роле­вы шоу-биз­не­са ни в чем не усту­па­ют мо­ло­дым кон­ку­рент­кам. Бо­лее то­го, опыт­ные ди­вы с лег­ко­стью да­ют фо­ру юным ним­фам в уме­нии под­черк­нуть свою сек­су­аль­ность с по­мо­щью одеж­ды. У них для это­го уже есть и уве­рен­ность в се­бе, и на­коп­лен­ный де­ся­ти­ле­ти­я­ми опыт.

Ес­ли вы не при­вык­ли ве­рить го­ло­слов­ным утвер­жде­ни­ям, взгля­ни­те на фо­то­гра­фии 49-лет­ней Ни­коль Мер­фи. В на­ча­ле но­яб­ря па­па­рац­ци под­ка­ра­у­ли­ли быв­шую су­пру­гу ко­ми­ка Эд­ди Мер­фи в Лос-Ан­дже­ле­се. Оде­тая в чер­ное пла­тье с со­блаз­ни­тель­ным раз­ре­зом и ак­ку­рат­ным де­коль­те Ни­коль непри­нуж­ден­но за­прав­ля­ла свой ав­то­мо­биль. Уди­ви­тель­но, но в сдер­жан­ных де­ко­ра­ци­ях этой да­ме зре­ло­го воз­рас­та уда­лось вы­гля­деть на­столь­ко эф­фект­но, слов­но она толь­ко что со­шла с об­лож­ки глян­це­во­го жур­на­ла. Смот­рим и не ве­рим, что так мож­но вы­гля­деть по­сле рож­де­ния (!) пя­те­рых де­тей.

И по­доб­ных при­ме­ров нема­ло. 51-лет­ние Син­ди Кро­уфорд и Хол­ли Бер­ри, 48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес, 53-лет­няя Ми­шель Оба­ма, 48-лет­няя Свет­ла­на Бон­дар­чук и мно­гие дру­гие за­пад­ные и оте­че­ствен­ные звез­ды уме­ют со­зда­вать вол­ну­ю­щие об­ра­зы, не по­ка­зы­вая ни­че­го лиш­не­го. Пла­тья с из­лишне от­кро­вен­ным де­коль­те они урав­но­ве­ши­ва­ют стро­ги­ми жа­ке­та­ми, до­пус­ка­ют про­зрач­ные эле­мен­ты лишь на ру­ка­вах или в ви­де кро­шеч­ных гео­мет­ри­че­ских вы­ре­зов и вир­ту­оз­но за­вер­ша­ют свои look’и со­лид­ны­ми ак­сес­су­а­ра­ми. В фо­то­га­ле­рее к это­му ма­те­ри­а­лу — са­мые вол­ну­ю­щие об­ра­зы зна­ме­ни­то­стей, на ко­то­рые мож­но и нуж­но рав­нять­ся, ес­ли вам уже дав­но не 16, но огонь в ду­ше еще во­всю го­рит.  

AMA-2017: Го­мес неожи­дан­но ста­ла блон­дин­кой, а Аги­ле­ру ни­кто не узнал

«Как ба­буш­ка»: фол­ло­ве­ры Проску­ря­ко­вой недо­воль­ны ее внеш­ним ви­дом

Гре­че­ские ми­фы и бра­зиль­ские стра­сти: чем за­пом­нит­ся 22-й по­каз Victoria‛s Secret в Шан­хае

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 20 Ноября 2017 20:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: образы, летняя, николь, выглядеть

:

Предполагаемая 18-летняя любовница Гуфа заявила, что сделала аборт

Не так давно уроженка Екатеринбурга по имени Яна Шевцова заявила об интимной связи с рэпером Гуфом. В СМИ сейчас горячо обсуждается беременность девушки. Смотреть галерею 18-летняя Яна Шевцова сейчас пытается убедить общественность в том, что у нее был продолжительный роман с Гуфом. По данным некоторых источников, рэпер изменял Кети Топурии, и Яна грозилась рассказать певице о неверности ее возлюбленного. В этой истории постоянно появляются новые подробности. Так, Шевцова заявила, что ждет ребенка. В качестве доказательства она показала в ролике на Youtube-канале «Пушка» два положительных теста на беременность, однако не уточнила, кто является отцом малыша. Впрочем, рожать девушка не планировала.22 ноября Яна рассказала журналу «СтарХит», что сделала аборт. «Я выпила таблетку более часа назад. Я находилась на раннем сроке беременности. Даже не успела ничего почувствовать и не успела ничего понять. Казалось, что я просто заболела, и мне надо выпить лекарство, чтобы все снова стало хорошо. В общем, стараюсь не думать об этом», — разоткровенничалась Шевцова.По словам...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net