«Весь мой отряд — включая и старшего»: Водянова выложила фото с гражданским мужем и детьми

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Вторник 21 Ноября 2017 09:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя су­пер­мо­дель На­та­лья Во­дя­но­ва ча­сто де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми яр­ки­ми се­мей­ны­ми сним­ка­ми. Во Все­мир­ный день ре­бен­ка — 20 но­яб­ря — кра­са­ви­ца не мог­ла не опуб­ли­ко­вать в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то со все­ми сво­и­ми детьми, а так­же с воз­люб­лен­ным Ан­ту­а­ном Ар­но.

Во Все­мир­ный день ре­бен­ка, от­ме­ча­е­мый 20 но­яб­ря, су­пер­мо­дель На­та­лья Во­дя­но­ва по­де­ли­лась со сво­и­ми фол­ло­ве­ра­ми в Ин­ста­гра­ме неж­ным фо­то из жиз­ни ее боль­шой се­мьи. О важ­но­сти ро­ди­тель­ской люб­ви и теп­ла На­та­лья зна­ет не по­на­слыш­ке — ведь у нее са­мой пя­те­ро де­тей.

«Каж­дый ре­бе­нок до­сто­ин се­мьи, без­услов­ной люб­ви, сча­стья и на­деж­ды. Я же­лаю все­го са­мо­го луч­ше­го всем ма­мам и тем, кто меч­та­ет о ма­те­рин­стве! PS. На фо­то весь мой от­ряд — вклю­чая и са­мо­го стар­ше­го», — на­пи­са­ла Во­дя­но­ва (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

«На­та­ша, сча­стья вам, здо­ро­вья дет­кам ва­шим, и дол­го­ле­тия ва­шей ма­ме, ко­то­рая вы­рас­ти­ла та­кую до­чень­ку», «Мать-ге­ро­и­ня, что ска­зать. На­сто­я­щая рус­ская жен­щи­на. Все успе­ва­е­те! Гор­дим­ся ва­ми», — вос­хи­ти­лись по­клон­ни­ки. На­пом­ним, трех стар­ших де­тей — 15-лет­не­го Лу­ка­са, 11-лет­нюю Неву и 10-лет­не­го Вик­то­ра — На­та­лья ро­ди­ла от бри­тан­ца Джа­сти­на Порт­ма­на, а двух млад­ших сы­но­вей, 3-лет­не­го Мак­си­ма и по­лу­то­ра­го­до­ва­ло­го Ро­ма­на, — от Ан­ту­а­на Ар­но. 

«Как ба­буш­ка»: фол­ло­ве­ры Проску­ря­ко­вой недо­воль­ны ее внеш­ним ви­дом

Это офи­ци­аль­но: Оль­га Бу­зо­ва ста­ла ве­ду­щей на Пер­вом ка­на­ле

Эшли Грэм при­ме­ри­ла «ан­гель­ские» кры­лья, но ее за­тми­ла кон­ку­рент­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 21 Ноября 2017 09:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водянова, наталья, отряд, летнего

:

Владимир Яглыч, Наталья Бардо и Наталья Бочкарева показали звездным коллегам, как нужно танцевать стриптиз

16 июня в кинотеатре «Каро 22» состоялась премьера фильма «Ночная смена». Картину представил ее режиссер Марюс Вайсберг и актеры: Наталья Бардо, Эмин Агаларов и другие. 21 июня на больших экранах стартует комедия Марюса Вайсберга «Ночная смена». За несколько дней до этой даты состоялся предпремьерный показ, гостями которого стали многочисленные звезды. Одними из первых фильм посмотрели Филипп Киркоров, Марина Федункив, Дарья Сагалова, Николай Басков, Мария Миронова, Михаил Галустян, Эвелина Бледанс и другие знаменитости. Картину представила практически вся съемочная группа: Марюс Вайсберг, Наталья Бардо, Владимир Яглыч, Наталья Бочкарева, а также Эмин Агаларов, для которого участие в этой картине стало актерским дебютом.  «Ночная смена» рассказывает о парне по имени Макс, который в одночасье теряет работу и, чтобы прокормить семью, устраивается работать стриптизером. Главный герой скрывает новую профессию от жены и поэтому попадает в массу нелепых ситуаций. Все это приводит к тому, что супруга перестает ему доверять. Чтобы вернуть гармонию в семью, Макс...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net