Голосуйте за россиянку на «Мисс Вселенная»-2017!

Видео по теме:

итоги конкурса о сухой коже

Top-Men in Russia 2011

Украинские недели [uaweeks.com.ua]

Учитель года в Самаре

На НЛМК прошел финал конкурса среди водителей

Вторник 21 Ноября 2017 13:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем немно­го оста­лось до фина­ла кон­кур­са «Мисс Все­лен­ная»! На­шу стра­ну на бью­ти-смот­ре пред­став­ля­ет 1-ая Ви­це-мисс Рос­сия 2017 Ксе­ния Алек­сан­дро­ва.


Де­вуш­ка сей­час в Лас Ве­га­се, го­то­вит­ся к фина­лу кон­кур­са. А го­ло­со­ва­ние на сай­те уже от­кры­то. Для то­го, чтобы от­дать свой го­лос за кра­са­ви­цу, нуж­но зай­ти на стра­ни­цу, за­ре­ги­стри­ро­вать­ся с по­мо­щью сво­е­го ак­ка­ун­та в Facebook или e-mail, най­ти Ксе­нию Алек­сан­дро­ву и про­го­ло­со­вать. В день мож­но го­ло­со­вать 10 раз! Так­же го­ло­со­вать мож­но с по­мо­щью ак­ка­ун­та в Twitter, ис­поль­зуя хэ­ш­те­ги #MissUniverse #Russia.

По­ли­на По­по­ва го­то­вит­ся к кон­кур­су «Мисс Ми­ра 2017»

«Мисс ми­ра — 2017»: по­бе­ди­тель­ни­цей ста­ла пред­ста­ви­тель­ни­ца Ин­дии

Как вы­гля­дит ко­стюм рос­си­ян­ки для кон­кур­са «Мисс Все­лен­ная»

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 21 Ноября 2017 13:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вселенная, конкурса, аккаунта, голосуйте

:

47-летняя австралийка стала финалисткой конкурса красоты, обойдя молодых соперниц

Мало кто догадается, что Джине Стюарт, финалистке конкурса Miss Maxim 2018 в Австралии, — 47 лет. Эта очаровательная блондинка смогла обойти молодых конкуренток и теперь надеется стать победительницей бьюти-состязания.  Джина Стюарт, ставшая финалисткой конкурса «Мисс Maxim 2018» в Австралии, удивила всех моложавым видом. Многие не могли поверить, что сексуальной блондинке 47 лет. Джина — мать четверых детей, а в прошлом году она стала еще и бабушкой. Сейчас ее внучке уже 10 месяцев. Женщина признается, что никогда не прибегала к омолаживающим бьюти-процедурам.  «Я ложись на операционный стол лишь однажды, чтобы увеличить грудь. Я не колю ботокс или филлеры, поскольку верю, что стареть можно красиво», — сказала она автралийскому Daily Mail. Стюарт обошла на кастинге сотни юных моделей-конкуренток. Теперь она надеется, что ей удастся победить в конкурсе и получить 10 тысяч долларов. Свой приз она собирается пожертвовать на лечение подруге, которая перенесла инсульт. Джина признается, что у нее нет никаких секретов молодости. Она верит, что женщина может оставаться прекрасной в любом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net