Цветущая молодая мама Наталья Шкулева впервые вышла в свет спустя неделю после родов

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Среда 22 Ноября 2017 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21 но­яб­ря из­вест­ный рос­сий­ский жур­на­лист, биз­нес­мен и по­ли­тик Кон­стан­тин Рем­чу­ков от­ме­тил свое 63-ле­тие. Он при­гла­сил в го­сти дру­зей, сре­ди ко­то­рых ока­за­лись та­кие зна­ме­ни­то­сти, как Ксе­ния Соб­чак, Ека­те­ри­на Мци­ту­рид­зе, Ири­на Ха­ка­ма­да, Алек­сандр Те­ре­хов, а так­же су­пру­ги Ан­дрей Ма­ла­хов и На­та­лья Шкуле­ва, со­всем недав­но став­шие ро­ди­те­ля­ми.

Теле­ве­ду­щий Ан­дрей Ма­ла­хов и его су­пру­га На­та­лья Шкуле­ва, у ко­то­рых со­всем недав­но ро­дил­ся пер­ве­нец, не смог­ли от­ка­зать­ся от при­гла­ше­ния на ве­че­рин­ку по слу­чаю 63-ле­тия глав­но­го ре­дак­то­ра «Неза­ви­си­мой га­зе­ты» Кон­стан­ти­на Рем­чу­ко­ва. В го­стях у из­вест­но­го жур­на­ли­ста со­бра­лось мно­же­ство пред­ста­ви­те­лей мос­ков­ской ин­тел­ли­ген­ции.

На­та­лья вы­бра­ла для пер­во­го по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке эле­гант­ное чер­ное пла­тье с объ­ем­ны­ми ру­ка­ва­ми, а Ан­дрей одел­ся бо­лее нефор­маль­но. Но­во­ис­пе­чен­ные ро­ди­те­ли вы­гля­де­ли неве­ро­ят­но счаст­ли­вы­ми.

В этом мог­ли убе­дить­ся все под­пис­чи­ки име­нин­ни­ка, ко­то­рый вы­ло­жил сним­ки го­стей и сво­их близ­ких в Ин­ста­грам: на них «за­све­ти­лись» Ксе­ния Соб­чак, Ека­те­ри­на Мци­ту­рид­зе и Алек­сандр Те­ре­хов, Ири­на Ха­ка­ма­да, Ни­ко­лай Усков и Вик­тор Еро­фе­ев.

Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям Кон­стан­ти­ну Рем­чу­ко­ву! 

Жен­щи­ны, из-за ко­то­рых раз­ру­ши­лись ка­рье­ры из­вест­ных муж­чин

Вик­то­рия Бо­ня рас­ска­за­ла об оби­де на Оль­гу Бу­зо­ву

Али­на Ка­ба­е­ва по­ко­ри­ла Ми­лан в эф­фект­ном ко­жа­ном на­ря­де

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 22 Ноября 2017 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, шкулева, андрей, которых

:

Интернет-пользователи обсуждают дряблый живот Натальи Штурм

На днях 51-летняя Наталья Штурм опубликовала в своем микроблоге серию фото, на которых предстала топлес. Несмотря на то, что обычно фолловеры хвалят фигуру певицы, на этот раз они ее раскритиковали. С тех пор, как Наталья Штурм сделала ряд пластических операций и начала активно заниматься спортом, она регулярно выкладывает в Сеть свои откровенные снимки. Фолловеры же с удовольствием обсуждают очередную порцию провокационных кадров, которые с завидной частотой появляются в Инстаграме певицы. Так, недавно подписчики раскритиковали эротическую фотосессию, которую Наталья устроила во время процедуры с шоколадным-обертыванием.  Недавно Штурм выложила в микроблог новые кадры, на которых она предстала топлес, а ее грудь разрисована хной.  Однако интернет-пользователи обратили внимание не на бюст певицы, а на ее живот, который большинству показался дряблым. «Тело бабки, мозги девушки», «Что у вас с животом? Вы же в спортзале занимаетесь!», «Стареть надо красиво, видно же, что уже не девочка, пресса нет никакого», — начали писать в комментариях подписчики Натальи...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net