Цветущая молодая мама Наталья Шкулева впервые вышла в свет спустя неделю после родов

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Среда 22 Ноября 2017 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21 но­яб­ря из­вест­ный рос­сий­ский жур­на­лист, биз­нес­мен и по­ли­тик Кон­стан­тин Рем­чу­ков от­ме­тил свое 63-ле­тие. Он при­гла­сил в го­сти дру­зей, сре­ди ко­то­рых ока­за­лись та­кие зна­ме­ни­то­сти, как Ксе­ния Соб­чак, Ека­те­ри­на Мци­ту­рид­зе, Ири­на Ха­ка­ма­да, Алек­сандр Те­ре­хов, а так­же су­пру­ги Ан­дрей Ма­ла­хов и На­та­лья Шкуле­ва, со­всем недав­но став­шие ро­ди­те­ля­ми.

Теле­ве­ду­щий Ан­дрей Ма­ла­хов и его су­пру­га На­та­лья Шкуле­ва, у ко­то­рых со­всем недав­но ро­дил­ся пер­ве­нец, не смог­ли от­ка­зать­ся от при­гла­ше­ния на ве­че­рин­ку по слу­чаю 63-ле­тия глав­но­го ре­дак­то­ра «Неза­ви­си­мой га­зе­ты» Кон­стан­ти­на Рем­чу­ко­ва. В го­стях у из­вест­но­го жур­на­ли­ста со­бра­лось мно­же­ство пред­ста­ви­те­лей мос­ков­ской ин­тел­ли­ген­ции.

На­та­лья вы­бра­ла для пер­во­го по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке эле­гант­ное чер­ное пла­тье с объ­ем­ны­ми ру­ка­ва­ми, а Ан­дрей одел­ся бо­лее нефор­маль­но. Но­во­ис­пе­чен­ные ро­ди­те­ли вы­гля­де­ли неве­ро­ят­но счаст­ли­вы­ми.

В этом мог­ли убе­дить­ся все под­пис­чи­ки име­нин­ни­ка, ко­то­рый вы­ло­жил сним­ки го­стей и сво­их близ­ких в Ин­ста­грам: на них «за­све­ти­лись» Ксе­ния Соб­чак, Ека­те­ри­на Мци­ту­рид­зе и Алек­сандр Те­ре­хов, Ири­на Ха­ка­ма­да, Ни­ко­лай Усков и Вик­тор Еро­фе­ев.

Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям Кон­стан­ти­ну Рем­чу­ко­ву! 

Жен­щи­ны, из-за ко­то­рых раз­ру­ши­лись ка­рье­ры из­вест­ных муж­чин

Вик­то­рия Бо­ня рас­ска­за­ла об оби­де на Оль­гу Бу­зо­ву

Али­на Ка­ба­е­ва по­ко­ри­ла Ми­лан в эф­фект­ном ко­жа­ном на­ря­де

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 22 Ноября 2017 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, шкулева, андрей, которых

:

Владимир Яглыч, Наталья Бардо и Наталья Бочкарева показали звездным коллегам, как нужно танцевать стриптиз

16 июня в кинотеатре «Каро 22» состоялась премьера фильма «Ночная смена». Картину представил ее режиссер Марюс Вайсберг и актеры: Наталья Бардо, Эмин Агаларов и другие. 21 июня на больших экранах стартует комедия Марюса Вайсберга «Ночная смена». За несколько дней до этой даты состоялся предпремьерный показ, гостями которого стали многочисленные звезды. Одними из первых фильм посмотрели Филипп Киркоров, Марина Федункив, Дарья Сагалова, Николай Басков, Мария Миронова, Михаил Галустян, Эвелина Бледанс и другие знаменитости. Картину представила практически вся съемочная группа: Марюс Вайсберг, Наталья Бардо, Владимир Яглыч, Наталья Бочкарева, а также Эмин Агаларов, для которого участие в этой картине стало актерским дебютом.  «Ночная смена» рассказывает о парне по имени Макс, который в одночасье теряет работу и, чтобы прокормить семью, устраивается работать стриптизером. Главный герой скрывает новую профессию от жены и поэтому попадает в массу нелепых ситуаций. Все это приводит к тому, что супруга перестает ему доверять. Чтобы вернуть гармонию в семью, Макс...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net