Брежнева вспомнила, как начинала свою карьеру с Седоковой и Грановской

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Четверг 23 Ноября 2017 14:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 2002 го­ду Ве­ра Бреж­не­ва на­ча­ла свой твор­че­ский путь, ре­шив­шись прий­ти на ка­стинг в груп­пу «ВИА Гра». 22 но­яб­ря ар­тист­ка от­ме­ти­ла 15-ле­тие пев­че­ской ка­рье­ры. По это­му слу­чаю она опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме ар­хив­ное фо­то с экс-кол­ле­га­ми по кол­лек­ти­ву и по­свя­ти­ла им очень ис­крен­ний и ду­шев­ный пост.

Мно­гие по­пуляр­ные пе­ви­цы на­чи­на­ли свою ка­рье­ру с «ВИА Гры». Од­на­ко ес­ли спро­сить у фа­на­тов, с кем у них в первую оче­редь ас­со­ци­и­ру­ет­ся кол­лек­тив, то от­вет бу­дет еди­но­глас­ным: ко­неч­но, Бреж­не­ва, Се­до­ко­ва и Гра­нов­ская!

Три ар­тист­ки, ко­то­рых счи­та­ют зо­ло­тым со­ста­вом трио, очень це­нят та­кое от­но­ше­ние и неред­ко вспо­ми­на­ют вре­ме­на, ко­гда вы­сту­па­ли вме­сте. А ведь с тех про­шло мно­го лет…

Так, Ве­ра в этом го­ду от­ме­ча­ет юби­лей сво­ей ка­рье­ры. В честь это­го важ­но­го твор­че­ско­го празд­ни­ка она вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам ред­кий сни­мок с быв­ши­ми парт­нер­ша­ми и со­про­во­ди­ла его тро­га­тель­ным ком­мен­та­ри­ем.

«Ров­но 15 лет на­зад я при­шла на ка­стинг в по­пуляр­ную груп­пу-меч­ту. Этот день из­ме­нил мою жизнь. С это­го дня на­ча­лась моя но­вая ис­то­рия. Со мной на фо­то 2 чу­дес­ные де­воч­ки, ко­то­рые теп­ло при­ня­ли ме­ня. Имен­но бла­го­да­ря на­шей си­нер­гии и ге­ни­аль­ным пес­ням Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе мы ста­ли ле­ген­дар­ным «Зо­ло­тым со­ста­вом». По­том мы пе­реста­ли быть чер­нень­кой, бе­лень­кой и ры­жень­кой из Виа­гры. Нас ста­ли узна­вать по име­нам. Спа­си­бо всем, кто был со мной и за ме­ня все эти го­ды», — на­пи­са­ла ис­пол­ни­тель­ни­ца (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

По­клон­ни­ки от всей ду­ши по­здра­ви­ли Бреж­не­ву со зна­ко­вым для нее днем и пре­да­лись но­сталь­гии по ста­рой «ВИА Гре». Фа­на­ты схо­дят­ся во мне­нии, что в те вре­ме­на груп­па бы­ла бо­лее успеш­ной. 

Али­на Ка­ба­е­ва по­ко­ри­ла Ми­лан в эф­фект­ном ко­жа­ном на­ря­де

Бо­ди­шей­ме­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли Бэл­лу Хадид на по­ка­зе Victoria’s Secret

Звез­ды, сме­нив­шие внеш­ность по­сле рас­ста­ва­ния и не по­жалев­шие об этом

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 23 Ноября 2017 14:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, карьеру, золотым, стали

:

Вера Брежнева, Полина Гагарина и другие звезды поздравили юных зрителей CTC Love с Новым годом

18 декабря в ГЦКЗ «Россия» состоялся концерт «Дай пять и танцуй!» в рамках национальной телевизионной премии «Дай пять». В шоу приняли участие популярные артисты, и многие из них — победители в различных номинациях.  Для всех юных зрителей и поклонников CTC Love телеканал устроил большой предновогодний концерт с участием звезд эстрады. Шоу состоялось 18 декабря и было приурочено к национальной телевизионной премии «Дай пять». Эта премия — единственная, где награды звездам российского шоу-бизнеса вручаются по решению детской и юношеской аудитории в возрасте от 7 до 16 лет. Ведущими мероприятия стали Артем Шалимов и победительница в номинации «Любимый блогер» Катя Клэп.В тот вечер со сцены свои хиты исполнили Вера Брежнева (победительница в номинации «Любимая актриса»), Полина Гагарина, Юлианна Караулова, группа «Пицца», Наталья Подольская и Владимир Пресняков, группа «Фабрика», Ханна, Кристина Si (победительница в номинации «Любимая певица»), группа MBAND (победитель в номинации «Любимая музыкальная группа»), Сати Казанова и многие другие!«Это большая ответственность —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net