Брежнева вспомнила, как начинала свою карьеру с Седоковой и Грановской

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Четверг 23 Ноября 2017 14:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 2002 го­ду Ве­ра Бреж­не­ва на­ча­ла свой твор­че­ский путь, ре­шив­шись прий­ти на ка­стинг в груп­пу «ВИА Гра». 22 но­яб­ря ар­тист­ка от­ме­ти­ла 15-ле­тие пев­че­ской ка­рье­ры. По это­му слу­чаю она опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме ар­хив­ное фо­то с экс-кол­ле­га­ми по кол­лек­ти­ву и по­свя­ти­ла им очень ис­крен­ний и ду­шев­ный пост.

Мно­гие по­пуляр­ные пе­ви­цы на­чи­на­ли свою ка­рье­ру с «ВИА Гры». Од­на­ко ес­ли спро­сить у фа­на­тов, с кем у них в первую оче­редь ас­со­ци­и­ру­ет­ся кол­лек­тив, то от­вет бу­дет еди­но­глас­ным: ко­неч­но, Бреж­не­ва, Се­до­ко­ва и Гра­нов­ская!

Три ар­тист­ки, ко­то­рых счи­та­ют зо­ло­тым со­ста­вом трио, очень це­нят та­кое от­но­ше­ние и неред­ко вспо­ми­на­ют вре­ме­на, ко­гда вы­сту­па­ли вме­сте. А ведь с тех про­шло мно­го лет…

Так, Ве­ра в этом го­ду от­ме­ча­ет юби­лей сво­ей ка­рье­ры. В честь это­го важ­но­го твор­че­ско­го празд­ни­ка она вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам ред­кий сни­мок с быв­ши­ми парт­нер­ша­ми и со­про­во­ди­ла его тро­га­тель­ным ком­мен­та­ри­ем.

«Ров­но 15 лет на­зад я при­шла на ка­стинг в по­пуляр­ную груп­пу-меч­ту. Этот день из­ме­нил мою жизнь. С это­го дня на­ча­лась моя но­вая ис­то­рия. Со мной на фо­то 2 чу­дес­ные де­воч­ки, ко­то­рые теп­ло при­ня­ли ме­ня. Имен­но бла­го­да­ря на­шей си­нер­гии и ге­ни­аль­ным пес­ням Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе мы ста­ли ле­ген­дар­ным «Зо­ло­тым со­ста­вом». По­том мы пе­реста­ли быть чер­нень­кой, бе­лень­кой и ры­жень­кой из Виа­гры. Нас ста­ли узна­вать по име­нам. Спа­си­бо всем, кто был со мной и за ме­ня все эти го­ды», — на­пи­са­ла ис­пол­ни­тель­ни­ца (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

По­клон­ни­ки от всей ду­ши по­здра­ви­ли Бреж­не­ву со зна­ко­вым для нее днем и пре­да­лись но­сталь­гии по ста­рой «ВИА Гре». Фа­на­ты схо­дят­ся во мне­нии, что в те вре­ме­на груп­па бы­ла бо­лее успеш­ной. 

Али­на Ка­ба­е­ва по­ко­ри­ла Ми­лан в эф­фект­ном ко­жа­ном на­ря­де

Бо­ди­шей­ме­ры рас­кри­ти­ко­ва­ли Бэл­лу Хадид на по­ка­зе Victoria’s Secret

Звез­ды, сме­нив­шие внеш­ность по­сле рас­ста­ва­ния и не по­жалев­шие об этом

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 23 Ноября 2017 14:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, карьеру, золотым, стали

:

Вера Брежнева предстала перед поклонниками с розовыми волосами

Кажется, что с момента начала своей музыкальной карьеры Вера Брежнева ни капли не изменилась. Впрочем, недавно звезда решилась на небольшой бьюти-эксперимент. Смотреть галерею Вот уже почти два десятилетия 37-летняя Вера Брежнева является одной из самых известных певиц России. За долгие годы она ни разу не изменила своему фирменному образу, отдавая предпочтение роскошному блонду.И все же недавно звезда пошла на поводу у модных тенденций. Она покрасила волосы в модный розовый цвет. Фото с новым оттенком Вера показала своим фолловерам в Инстаграме. Несмотря на то, что бьюти-эксперимент знаменитости явно имеет временный характер (скорее всего, Брежнева использовала оттеночный бальзам), подписчики попросили исполнительницу вернуться к своему привычному цвету волос. «Вам больше идет натуральность», «С этим оттенком вы потеряли свою уникальность», — написали пользователи Сети. Однако среди фолловеров знаменитости нашлись и те, кому новый цвет волос Брежневой пришелся по вкусу. «С таким оттенком вы выглядите еще моложе», — прокомментировал кадр один из...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net