Беременная Кайли Дженнер каждый день рыдает из-за того, что поправилась и не может показываться на людях

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 23 Ноября 2017 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как со­об­щил ин­сай­дер в но­вом ин­тер­вью, 20-лет­няя Кай­ли Джен­нер, ко­то­рая ожи­да­ет сво­е­го пер­вен­ца, очень пе­ре­жи­ва­ет из-за сво­ей из­ме­нив­шей­ся фигу­ры. Звез­ду ре­а­ли­ти-шоу успо­ка­и­ва­ют близ­кие, но это­го недо­ста­точ­но — Кай­ли каж­дый день устра­и­ва­ет ис­те­ри­ки.

Кай­ли Джен­нер при­вык­ла чуть ли не еже­час­но де­лать сел­фи и ре­гу­ляр­но фо­то­гра­фи­ро­вать­ся в ниж­нем бе­лье. Од­на­ко те­перь де­вуш­ка не мо­жет по­зи­ро­вать в от­кро­вен­ных на­ря­дах или на­де­вать об­ле­га­ю­щие пла­тья на про­гул­ки. Она силь­но по­пра­ви­лась, по­сколь­ку вы­на­ши­ва­ет пер­вен­ца, и стес­ня­ет­ся сле­до­вать при­ме­ру сво­их се­стер Корт­ни и Ким Кар­да­шьян — они во вре­мя бе­ре­мен­но­сти под­чер­ки­ва­ли свои из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы.

Сло­жив­ша­я­ся си­ту­а­ция очень нер­ви­ру­ет Кай­ли, и она не мо­жет сдер­жать эмо­ции в бе­се­дах с близ­ки­ми и дру­зья­ми.

«Бед­няж­ка все вре­мя пла­чет и очень ску­ча­ет по сво­ей фигу­ре до бе­ре­мен­но­сти. Воз­люб­лен­ный пы­та­ет­ся ее под­дер­жать, но Кай­ли сры­ва­ет­ся и на него. Ес­ли в бли­жай­шее вре­мя она не при­дет в се­бя — мы не уди­вим­ся, ес­ли па­ра рас­ста­нет­ся», — рас­ска­зал ис­точ­ник, близ­кий к Джен­нер-млад­шей, в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му пор­та­лу Radar Online. На­пом­ним, Кай­ли по-преж­не­му офи­ци­аль­но не под­твер­ди­ла, что го­то­вит­ся к рож­де­нию ма­лы­ша.

Оль­га Бу­зо­ва рас­ска­за­ла о ра­бо­те на Пер­вом ка­на­ле и уволь­не­нии с ТНТ

Ка­кой бы­ла лич­ная жизнь Дмит­рия Хво­ро­стов­ско­го

Же­ня Ку­зин и Са­ша Ар­те­мо­ва из «До­ма-2» по­же­ни­лись

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 23 Ноября 2017 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, поправилась, каждый

:

Фанаты заметили таракана в доме Кайли Дженнер, ползающего рядом с праздничным тортом ее племянницы

На днях дочери Роба Кардашьяна и Блэк Чайны исполнилось два года. Вечеринка в ее честь была устроена в доме Кайли Дженнер, но не все прошло не так гладко, как хотелось бы знаменитостям. Смотреть галерею По данным СМИ Роб Кардашьян сейчас испытывает финансовые трудности, поэтому расходы на организацию вечеринки по случаю дня рождения его дочери Дрим взяла на себя Кайли Дженнер. Именно в ее доме в районе Хидден-Хилс на днях был устроен большой праздник. Огромный торт, красивые украшения, подарки — была продумана каждая мелочь, чтобы 2-летняя именинница осталась довольна. Впрочем, в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя. На видео, которое опубликовала Кайли Дженнер в своем Инстаграме, интернет-пользователи заметили... большого таракана, ползающего рядом с праздничным тортом. Пресса не сообщает, видела ли насекомое малышка Дрим, но, судя по всему, это была единственная досадная деталь в день ее рождения. Перейти к обсуждению 2 Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net