Беременная Кайли Дженнер каждый день рыдает из-за того, что поправилась и не может показываться на людях

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 23 Ноября 2017 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как со­об­щил ин­сай­дер в но­вом ин­тер­вью, 20-лет­няя Кай­ли Джен­нер, ко­то­рая ожи­да­ет сво­е­го пер­вен­ца, очень пе­ре­жи­ва­ет из-за сво­ей из­ме­нив­шей­ся фигу­ры. Звез­ду ре­а­ли­ти-шоу успо­ка­и­ва­ют близ­кие, но это­го недо­ста­точ­но — Кай­ли каж­дый день устра­и­ва­ет ис­те­ри­ки.

Кай­ли Джен­нер при­вык­ла чуть ли не еже­час­но де­лать сел­фи и ре­гу­ляр­но фо­то­гра­фи­ро­вать­ся в ниж­нем бе­лье. Од­на­ко те­перь де­вуш­ка не мо­жет по­зи­ро­вать в от­кро­вен­ных на­ря­дах или на­де­вать об­ле­га­ю­щие пла­тья на про­гул­ки. Она силь­но по­пра­ви­лась, по­сколь­ку вы­на­ши­ва­ет пер­вен­ца, и стес­ня­ет­ся сле­до­вать при­ме­ру сво­их се­стер Корт­ни и Ким Кар­да­шьян — они во вре­мя бе­ре­мен­но­сти под­чер­ки­ва­ли свои из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы.

Сло­жив­ша­я­ся си­ту­а­ция очень нер­ви­ру­ет Кай­ли, и она не мо­жет сдер­жать эмо­ции в бе­се­дах с близ­ки­ми и дру­зья­ми.

«Бед­няж­ка все вре­мя пла­чет и очень ску­ча­ет по сво­ей фигу­ре до бе­ре­мен­но­сти. Воз­люб­лен­ный пы­та­ет­ся ее под­дер­жать, но Кай­ли сры­ва­ет­ся и на него. Ес­ли в бли­жай­шее вре­мя она не при­дет в се­бя — мы не уди­вим­ся, ес­ли па­ра рас­ста­нет­ся», — рас­ска­зал ис­точ­ник, близ­кий к Джен­нер-млад­шей, в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му пор­та­лу Radar Online. На­пом­ним, Кай­ли по-преж­не­му офи­ци­аль­но не под­твер­ди­ла, что го­то­вит­ся к рож­де­нию ма­лы­ша.

Оль­га Бу­зо­ва рас­ска­за­ла о ра­бо­те на Пер­вом ка­на­ле и уволь­не­нии с ТНТ

Ка­кой бы­ла лич­ная жизнь Дмит­рия Хво­ро­стов­ско­го

Же­ня Ку­зин и Са­ша Ар­те­мо­ва из «До­ма-2» по­же­ни­лись

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 23 Ноября 2017 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, поправилась, каждый

:

Кайли Дженнер не пользуется косметикой, но зато злоупотребляет фотошопом! Фото

21-летняя Кайли Дженнер - самая молодая и самая богатая персона в шоу-бизнесе. За жизнью девушки следят многие, на ее Instagram подписаны 130 миллионов фолловеров! Сложно представить, какой ажиотаж вызывают ее селфи без макияжа. Слишком много хейтеров: поклонники зло шутят, что зачем нужен мейкап, если есть фотошоп.Как говорит сама Кайли, она пытается вернуться к естественности во внешности и в подборе одежде. Конечно же, откровенные наряды дива оставит, а вот над внешним видом она поработала. Дженнер избавилась от филлеров в губах и скулах, а также стала использовать по минимуму косметические процедуры, в которых есть ботокс. Девушка также практически отказалась от косметики. На днях Кайли опубликовала снимок без макияжа и красотку тут же засыпали комплиментами, пока кое-кто не решил сравнить эти селфи с фото, сделанными папарацци. Как оказалось, снимки от репортеров слишком уж отличались от отретушированных селфи, которыми Кайли делится со своими подписчиками.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net