Еще одна из рода Максаковых: красотка-блондинка Анна покоряет светскую Москву

Видео по теме:

Clip_007 - 1969 - (Na sekretnoi sluzhbe ee velichestva) - Dzhordzh Lazenbai[(110042)09-21-34].AVI

Трейлеры Автострада Motorway 2012

Девочка очень любит своего папу

Почему человек использует только 3-5% своего мозга

WOT: Провинция - PzKpfw II Luchs - 7 фрагов -

Четверг 23 Ноября 2017 18:43 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­бю­ти­ро­вав в 2016 го­ду на ба­лу жур­на­ла Tatler, Ан­на Мак­са­ко­ва быст­ро осво­и­лась в свет­ском об­ще­стве и ре­гу­ляр­но ста­ла по­се­щать раз­лич­ные ме­ро­при­я­тия. На пуб­ли­ке она по­яв­ля­лась в ос­нов­ном в ком­па­нии по­друг или же вме­сте со стар­шим бра­том Пет­ром и его же­ной Га­ли­ной Юдаш­ки­ной. Те­перь же все из­ме­ни­лось: де­вуш­ка пред­ста­ви­ла пуб­ли­ке сво­е­го но­во­го бой­френ­да.

У 18-лет­ней Ан­ны Мак­са­ко­вой по­явил­ся воз­люб­лен­ный. Стар­шая внуч­ка зна­ме­ни­той со­вет­ской ак­три­сы встре­ча­ет­ся с Ки­рил­лом Са­лук­вад­зе. Сво­е­го из­бран­ни­ка де­вуш­ка пред­ста­ви­ла пуб­ли­ке 21 но­яб­ря на за­кры­том ме­ро­при­я­тии ком­па­нии Bang & Olufsen, в рам­ках ко­то­ро­го со­сто­я­лась экс­кур­сия по вы­став­ке Алек­сея Бе­ля­е­ва-Гин­то­вта «Х».

Мо­ло­дые лю­ди без стес­не­ния де­мон­стри­ро­ва­ли свои чув­ства на пуб­ли­ке и с ра­до­стью по­зи­ро­ва­ли для прес­сы в об­ним­ку. Ко­гда Мак­са­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла сов­мест­ное фо­то с воз­люб­лен­ным в Ин­ста­гра­ме, фол­ло­ве­ры со­шлись во мне­нии, что они пре­крас­но смот­рят­ся вме­сте. Прав­да, нель­зя не за­ме­тить, что Аня вы­гля­дит зна­чи­тель­но стар­ше сво­е­го ка­ва­ле­ра. Од­на­ко ее са­му это яв­но не сму­ща­ет.

Жен­щи­ны, из-за ко­то­рых раз­ру­ши­лись ка­рье­ры из­вест­ных муж­чин

Же­ня Ку­зин и Са­ша Ар­те­мо­ва из «До­ма-2» по­же­ни­лись

Как На­та­лья Шкуле­ва и Ан­дрей Ма­ла­хов на­зва­ли но­во­рож­ден­но­го сы­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 23 Ноября 2017 18:43 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: публике, своего, максакова, максаковых

:

Альбина Джанабаева показала своего взрослого сына от Валерия Меладзе. Фото

Экс-виагрянка Альбина Джанабаева публично поздравила своего старшего сына Константина с днем рождения, ведь 26 февраля парню исполнилось 14 лет! Звезда выложила несколько фото с сыном в Инстаграм, однако так и не продемонстрировав фолловерам его лица. Напомним, что Константин - старший сын Альбины и Валерия Меладзе. Певица редко демонстрирует мальчика публике, стараясь охранять его от любопытных. В комментариях к посту Джанабаева поблагодарила каждого, кто поздравил ее сына, а также позволила себе немного пофилософствовать. Фанаты же задаются вопросом, насколько Костя похож на своего отца Валерия или он больше напоминает свою красавицу-маму? Разрешить эту дилемму не удается, так как лицо повзрослевшего сына певица предпочла скрыть.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net