«У нас только горничная и водитель»: откровения жены миллиардера, которая работает и сама следит за домом и детьми

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Четверг 23 Ноября 2017 20:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В совре­мен­ном об­ще­стве су­ще­ству­ет мно­же­ство сте­рео­ти­пов. Один из них — же­ны бо­га­тых муж­чин за­ни­ма­ют­ся ис­клю­чи­тель­но со­бой и по­мо­га­ют сво­им бла­го­вер­ным толь­ко тра­тить на­жи­тое непо­силь­ным тру­дом. Эти ми­фы раз­ве­и­ва­ют­ся, ко­гда встре­ча­ешь­ся с та­ки­ми жен­щи­на­ми, как Ека­те­ри­на Ры­ба­ко­ва. Ее су­пруг Игорь Ры­ба­ков — один из бо­га­тей­ших лю­дей на­шей стра­ны, он за­ни­ма­ет 117 ме­сто в спис­ке Forbes Russia с со­сто­я­ни­ем в 900 мил­ли­о­нов дол­ла­ров. Ка­за­лось бы, у этой жен­щи­ны есть все — день­ги, воз­мож­но­сти, ра­бо­тя­щий муж, боль­шая се­мья (у Ека­те­ри­ны и Иго­ря чет­ве­ро де­тей), а зна­чит, мож­но рас­сла­бить­ся и на­сла­ждать­ся бла­га­ми сво­е­го по­ло­же­ния. Но Ека­те­ри­на дру­го­го мне­ния — вме­сте с су­пру­гом они ос­но­ва­ли «Ры­ба­ков Фонд», где за­ни­ма­ют­ся мо­дер­ни­за­ци­ей об­ра­зо­ва­ния, по­пуля­ри­за­ци­ей пред­при­ни­ма­тель­ства и ре­ше­ни­ем слож­ных со­ци­аль­ных за­дач. Спе­ци­аль­но для Woman.ru Ека­те­ри­на рас­ска­за­ла, ка­ко­во быть же­ной мил­ли­ар­де­ра и как в по­гоне за бла­го­со­сто­я­ни­ем и са­мо­ре­а­ли­за­ци­ей не по­те­рять лю­бовь и до­ве­рие друг к дру­гу. Ека­те­ри­на Ры­ба­ко­ва

Счаст­ли­вы вме­сте

Мы по­зна­ко­ми­лись с Иго­рем в ав­гу­сте 1991 го­да, бу­дучи сту­ден­та­ми. Во вре­мя от­ды­ха в лет­нем сту­ден­че­ском ла­ге­ре про­изо­шла на­ша встре­ча: мне то­гда бы­ло 18 лет, а Иго­рю — 19. Осе­нью я вер­ну­лась в Пе­тер­бург, а Игорь уехал в под­мос­ков­ный Дол­го­пруд­ный — так на­ча­лись на­ши от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. То­гда не бы­ло ин­тер­не­та и мо­биль­ных те­ле­фо­нов, и нам при­хо­ди­лось пи­сать друг дру­гу пись­ма, хо­дить на меж­ду­го­род­ние пе­ре­го­во­ры. Это бы­ла це­лая эпо­пея, о ко­то­рой мно­гие уже и не пом­нят. Каж­дый раз я от­прав­ля­ла Иго­рю при­гла­ше­ние на те­ле­фон­ный раз­го­вор, ко­то­рое при­хо­ди­ло ему в ви­де те­ле­грам­мы. Там ука­зы­ва­лись да­та и вре­мя звон­ка. Чест­но го­во­ря, про­ще бы­ло при­е­хать — по­езд шел ночь, плюс у нас бы­ла сту­ден­че­ская скид­ка (улы­ба­ет­ся).

На­ши от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись непро­сто: мы то рас­ста­ва­лись, то сно­ва на­чи­на­ли встре­чать­ся. Ви­ной все­му бы­ло рас­сто­я­ние, ко­то­рое услож­ня­ло об­ще­ние.

«На тре­тьем кур­се, через год по­сле на­ше­го зна­ком­ства, Игорь и его друг Сер­гей ре­ши­ли в сво­бод­ное от уче­бы вре­мя (а по­том — и не толь­ко в сво­бод­ное) за­ра­бо­тать де­нег и на­ча­ли рас­кру­чи­вать свой биз­нес — так по­яви­лась ком­па­ния «ТехноНИКОЛЬ». В то вре­мя мне бы­ло аб­со­лют­но не важ­но, сколь­ко у Иго­ря де­нег и на­сколь­ко он обес­пе­чен».

Воз­ник­но­ве­ние идеи и ее ре­а­ли­за­ция дли­лись все то вре­мя, сколь­ко мы встре­ча­лись. А встре­ча­лись мы дол­го — по­сле окон­ча­ния ин­сти­ту­та в Санкт-Пе­тер­бур­ге я пе­ре­еха­ла в Моск­ву, по­сту­пи­ла на вто­рое выс­шее, еще пол­то­ра го­да мы про­сто жи­ли вме­сте, по­ка не ре­ши­ли по­же­нить­ся.

Ека­те­ри­на вы­хо­ди­ла за­муж за Иго­ря, бу­дучи сту­дент­кой, и ей бы­ло все рав­но, сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ее бу­ду­щий су­пруг

Ко­гда мы при­шли в ЗАГС по­да­вать за­яв­ле­ние, то за­хо­те­ли вы­брать необыч­ную да­ту — так мы по­же­ни­лись в мой день рож­де­ния. С тех пор в на­шей се­мье двой­ной празд­ник. То­гда это был буд­ний день, по­это­му гу­ля­ли мы скром­но — бы­ли толь­ко род­ные и дру­зья. Уже на сле­ду­ю­щий день Игорь от­пра­вил­ся в де­ло­вую по­езд­ку, ко­то­рая про­шла успеш­но, и мы ре­ши­ли, что так бла­го­твор­но на него по­дей­ство­ва­ла же­нить­ба.

«Ме­ня ча­сто спра­ши­ва­ют, важ­но ли бы­ло для ме­ня его со­сто­я­ние на тот мо­мент, и я все­гда от­ве­чаю на это од­ной фра­зой: «Жен­щи­нам в бо­га­тых муж­чи­нах нра­вит­ся не их успех, а те ка­че­ства, ко­то­рые поз­во­ли­ли его до­бить­ся». В Иго­ре бы­ло все то, что мне пред­став­ля­лось важ­ным для муж­чи­ны, — ре­ши­тель­ность, твор­че­ская на­ту­ра, ли­дер­ские ка­че­ства, ум, си­ла».

Ему са­мо­му важ­но бы­ло чув­ство­вать се­бя на­деж­ным парт­не­ром, спо­соб­ным взять на се­бя от­вет­ствен­ность за свою де­вуш­ку и бу­ду­щую се­мью. Мне ка­жет­ся, это под­дер­жи­ва­ло его стрем­ле­ние за­ра­ба­ты­вать день­ги, же­ла­ние раз­ви­вать­ся и не сто­ять на ме­сте.

Че­ты­ре­жды ма­ма

Наш пер­вый ре­бе­нок был дол­го­ждан­ным — несмот­ря на то, что мы бы­ли го­то­вы сра­зу же стать ро­ди­те­ля­ми, при­шлось немно­го по­до­ждать. В 27 лет я впер­вые ста­ла ма­мой, и для ме­ня это бы­ло огром­ное сча­стье. Мы ре­ши­ли не оста­нав­ли­вать­ся на од­ном ре­бен­ке — сей­час я ма­ма че­ты­рех пре­крас­ных ре­бят. То­гда я пол­но­стью по­свя­ти­ла се­бя их вос­пи­та­нию, и, на­до ска­зать, это вре­мя за­тя­ну­лось на­дол­го — де­ти у нас с му­жем по­яв­ля­лись с раз­ни­цей в два-три го­да.

У ме­ня два выс­ших об­ра­зо­ва­ния: од­на спе­ци­а­ли­за­ция тех­ни­че­ская, дру­гая — ди­зай­нер­ская. Дол­гое вре­мя я меч­та­ла раз­ви­вать­ся в сфе­ре ди­зай­на и по­свя­тить это­му де­лу свою жизнь. Но с по­яв­ле­ни­ем де­тей мои ин­те­ре­сы сме­сти­лись, и я на­ча­ла боль­ше ин­те­ре­со­вать­ся пе­да­го­ги­кой, пси­хо­ло­ги­ей и во­про­са­ми об­ра­зо­ва­ния.

Ека­те­ри­на и Игорь не ба­лу­ют де­тей, а на­обо­рот ста­ра­ют­ся по­ка­зать им, что все в этой жиз­ни до­ста­ет­ся тру­дом

В ка­кой-то мо­мент в мо­ей жиз­ни про­изо­шли кар­ди­наль­ные из­ме­не­ния — де­ти под­рос­ли, ста­ли тре­бо­вать мень­ше за­бо­ты и вни­ма­ния, у ме­ня по­яви­лось вре­мя на се­бя и на то, чтобы за­нять­ся тем, что мне ин­те­рес­но.

«Ча­сто ма­мы про­дол­жа­ют от­да­вать се­бя се­мье и уха­жи­вать за детьми, да­же ко­гда те уже не нуж­да­ют­ся в та­кой опе­ке. А этот мо­мент очень важ­но осо­знать и при­нять. Имен­но то­гда, ко­гда жен­щи­на по­ни­ма­ет, что де­тей нуж­но от­пу­стить, предо­ста­вить им боль­ше са­мо­сто­я­тель­но­сти и сво­бо­ды, воз­ни­ка­ет ло­гич­ный во­прос, чем за­нять­ся и че­му се­бя по­свя­тить».

Я по­ни­ма­ла, что от­сут­ствие де­ла при­не­сет мне не на­сла­жде­ние, а внут­рен­нюю пу­сто­ту и тре­во­гу, кро­ме то­го, я рис­ко­ва­ла стать неин­те­рес­ной ни му­жу, ни де­тям.

По­мог се­бе — по­мо­ги дру­го­му

Имен­но в тот мо­мент мы с су­пру­гом ос­но­ва­ли «Ры­ба­ков Фонд», ко­то­рый в том чис­ле за­ни­ма­ет­ся во­про­са­ми мо­дер­ни­за­ции об­ра­зо­ва­ния и ре­ше­ни­ем со­ци­аль­ных за­дач — тем де­лом, ко­то­рое мне дей­стви­тель­но ин­те­рес­но и в ко­то­ром я ви­жу смысл. Так, со­зда­ние Фон­да ста­ло ре­ше­ни­ем про­бле­мы мо­ей за­ня­то­сти. Один из про­ек­тов Фон­да, где я яв­ля­юсь идео­ло­гом, — про­грам­ма PRO Жен­щин, на­прав­лен­ная на по­мощь в рас­кры­тии и ре­а­ли­за­ции жен­ско­го по­тен­ци­а­ла в совре­мен­ном ми­ре. Для ме­ня это близ­ко, ведь я и са­ма ко­гда-то столк­ну­лась с во­про­сом, че­му се­бя по­свя­тить и как вер­нуть­ся к ак­тив­ной со­ци­аль­ной жиз­ни по­сле вос­пи­та­ния де­тей.

Ека­те­ри­на ста­ла со­ос­но­ва­те­лем ком­па­нии му­жа «Ры­ба­ков Фонд» и те­перь по­мо­га­ет жен­щи­нам ре­а­ли­зо­вать се­бя

Наш Фонд не раз­да­ет день­ги, мы ре­а­ли­зу­ем про­ек­ты, ме­ня­ю­щие об­ще­ствен­ную сре­ду. Сре­ду, в ко­то­рой лю­ди име­ют боль­ше воз­мож­но­стей ре­а­ли­зо­вать свой по­тен­ци­ал. Каж­дый че­ло­век об­ла­да­ет боль­шим по­тен­ци­а­лом в той или иной сфе­ре, но в об­ще­стве су­ще­ству­ет ряд огра­ни­че­ний, ко­то­рые по­дав­ля­ют его. Так, мно­гие жен­щи­ны в на­шей стране ис­пы­ты­ва­ют про­бле­мы с ре­а­ли­за­ци­ей — не зна­ют, с че­го на­чать, к ко­му об­ра­тить­ся за под­держ­кой, счи­та­ют, что им не хва­та­ет де­нег, зна­ний, об­ще­ния. Они не мо­гут най­ти еди­но­мыш­лен­ниц, с ко­то­ры­ми мож­но бы­ло бы об­суж­дать идеи и воз­мож­но­сти их во­пло­ще­ния.

Мы же спо­соб­ству­ем то­му, чтобы лю­ди со­би­ра­лись в груп­пы, со­об­ще­ства, в ко­то­рых мог­ли бы об­ме­ни­вать­ся опы­том, свя­зя­ми, мо­ти­ви­ро­вать друг дру­га. В со­об­ще­ство при­хо­дят жен­щи­ны, у ко­то­рых есть идея сво­е­го про­ек­та или уже биз­нес, и они хо­тят про­дви­нуть его на сле­ду­ю­щий уро­вень, но при­хо­дят и те, у ко­го есть толь­ко же­ла­ние что-то по­ме­нять в сво­ей жиз­ни. На­ми раз­ра­бо­та­на ме­то­до­ло­гия ра­бо­ты в груп­пах для до­сти­же­ния наи­луч­ше­го ре­зуль­та­та, бла­го­да­ря че­му каж­дая участ­ни­ца на­чи­на­ет смот­реть на мир ши­ре, ви­деть но­вые воз­мож­но­сти и, что са­мое важ­ное — чув­ству­ет мощ­ную под­держ­ку дру­гих участ­ниц со­об­ще­ства PRO Жен­щин.

Бла­го­да­ря он­лайн-плат­фор­ме, про­грам­ма до­ступ­на жен­щи­нам в лю­бой точ­ке на­шей стра­ны и за ее пре­де­ла­ми. Участ­ни­цы из раз­ных го­ро­дов мо­гут об­щать­ся меж­ду со­бой, об­ме­ни­вать­ся зна­ни­я­ми и опы­том и до­го­ва­ри­вать­ся о сов­мест­ных про­ек­тах. Се­го­дня про­грам­ма ра­бо­та­ет в 13 ре­ги­о­нах Рос­сии и на­счи­ты­ва­ет бо­лее 600 че­ло­век.

«Мно­гим непо­нят­но, за­чем я, бу­дучи же­ной обес­пе­чен­но­го му­жа, за­ни­ма­юсь де­ла­ми Фон­да. На мой взгляд, обес­пе­чен­ность и удо­вле­тво­ре­ние ма­те­ри­аль­ных по­треб­но­стей не да­ют че­ло­ве­ку ощу­ще­ние пол­но­цен­ной жиз­ни. Воз­мож­но, по­доб­ный об­раз жиз­ни ко­го-то и устра­и­ва­ет, но это точ­но не для ме­ня».

Да­же ес­ли ты не за­ни­ма­ешь­ся биз­не­с­ом, долж­но быть за­ня­тие для ду­ши. Жизнь нуж­но на­пол­нять смыс­лом, раз­ви­вать­ся, чтобы бы­ло ин­те­рес­но про­сы­пать­ся каж­дый день.

Пре­одо­леть «син­дром от­лич­ни­цы»

Мое утро по-преж­не­му на­чи­на­ет­ся с то­го, что я в первую оче­редь ма­ма и долж­на всех раз­бу­дить и со­брать в шко­лу. А по­спать у нас в се­мье лю­бят все без ис­клю­че­ния! (Сме­ет­ся.) Ко­неч­но, ба­лан­си­ро­вать меж­ду се­мьей и ра­бо­той непро­сто, осо­бен­но пер­вое вре­мя, ко­гда необ­хо­ди­мо ме­нять усто­яв­ши­е­ся при­выч­ки и уклад жиз­ни.

«Так, рань­ше я бы­ла уве­ре­на в том, что под­дер­жа­ние по­ряд­ка в до­ме и вос­пи­та­ние де­тей — это пол­но­стью моя за­бо­та и от­вет­ствен­ность. Ко­гда же я на­ча­ла ра­бо­тать, мне при­шлось до­го­ва­ри­вать­ся с детьми и му­жем, при­зы­вать их раз­де­лить со мной за­бо­ту о до­ме и се­мье».

У мно­гих жен­щин су­ще­ству­ет «син­дром от­лич­ни­цы» — все долж­но быть под кон­тро­лем, иде­аль­но. Од­на­ко я ре­ши­ла встать на по­зи­цию де­тей, по­смот­реть на мир их гла­за­ми и за­дать­ся во­про­сом: «Что для них важ­нее — каж­дый день ви­деть чи­стый и убран­ный дом с го­ря­чим обе­дом на сто­ле и из­му­чен­ную ма­му или счаст­ли­вую и удо­вле­тво­рен­ную ма­му?».

В до­ме у Иго­ря и Ека­те­ри­ны есть гор­нич­ная, од­на­ко часть дел по хо­зяй­ству вы­пол­ня­ют са­ми су­пру­ги и их де­ти  

Ска­жу чест­но, и мне бы­ло слож­но пе­ре­стро­ить­ся. Но я по­ня­ла, что нуж­но пра­виль­но рас­став­лять при­о­ри­те­ты. Я опре­де­ли­ла для се­бя, что мне важ­но, чтобы мои род­ные бы­ли жи­вы, здо­ро­вы, за­ня­ты де­лом. Все осталь­ное — услов­но­сти. Се­го­дня я го­раз­до мень­ше пе­ре­жи­ваю из-за то­го, что мно­гое в жиз­ни скла­ды­ва­ет­ся неиде­аль­но. Я ста­ла на­мно­го спо­кой­нее от­но­сить­ся да­же к оцен­кам де­тей в шко­ле. Двой­ка или пя­тер­ка — лич­ное де­ло ре­бен­ка, ко­то­рое я не мо­гу кон­тро­ли­ро­вать, но мо­гу под­дер­жать и по­мочь.

«Со­зна­тель­но сво­их де­тей мы не ба­лу­ем. Од­на­ко при на­шем об­ра­зе жиз­ни не все­гда по­лу­ча­ет­ся огра­дить их от ка­ких-то из­бы­точ­ных благ. Ко­неч­но, де­ти при­вы­ка­ют к опре­де­лен­но­му уров­ню жиз­ни, что мо­жет сде­лать их уяз­ви­мы­ми в даль­ней­шем. Но я все же на­де­юсь, что мы при­ви­ли им пра­виль­ные цен­но­сти и ори­ен­ти­ры и они со всем спра­вят­ся».

Ко­неч­но, у нас есть по­мощ­ни­ки. Ко­гда де­ти бы­ли ма­лень­кие, у нас бы­ла ня­ня, се­го­дня есть гор­нич­ная и во­ди­тель. Се­го­дня я боль­ше за­ня­та, и по­явил­ся со­блазн на­нять еще по­мощ­ни­ков по до­му, на­при­мер, че­ло­ве­ка, ко­то­рый бу­дет гу­лять с со­ба­кой. Но я се­бя сдер­жи­ваю (сме­ет­ся). Несмот­ря на то, что ино­гда жал­ко тра­тить дра­го­цен­ное вре­мя на неко­то­рые ве­щи, я все рав­но ста­ра­юсь оста­вить часть дел для се­бя и де­тей. Они долж­ны чув­ство­вать от­вет­ствен­ность, уметь до­го­ва­ри­вать­ся меж­ду со­бой — это очень спла­чи­ва­ет. Лю­бой ре­бе­нок, вне за­ви­си­мо­сти от ма­те­ри­аль­но­го по­ло­же­ния ро­ди­те­лей, мо­жет вы­рас­ти из­ба­ло­ван­ным, и де­ло бу­дет во­все не в том, сколь­ко его ма­ма и па­па мо­гут се­бе поз­во­лить, а в том, что ро­ди­те­ли не мо­гут вы­стро­ить пра­виль­ные при­о­ри­те­ты.

Ека­те­ри­на пол­но­стью до­ве­ря­ет су­пру­гу и не стре­мит­ся его кон­тро­ли­ро­вать

Все стро­ит­ся на до­ве­рии

Об от­но­ше­ни­ях с му­жем ска­жу, что от­но­ше­ния тре­бу­ют по­сто­ян­ной ра­бо­ты над со­бой, осо­бен­но ес­ли речь идет о дол­го­сроч­ном со­ю­зе. Лич­но мне рань­ше бы­ло слож­но до­ве­рить­ся че­ло­ве­ку и то­му, что он де­ла­ет. Но я на­учи­лась го­во­рить се­бе, что мо­гу не по­ни­мать и не ви­деть то, что по­ни­ма­ет и ви­дит мой парт­нер.

«Се­го­дня я знаю — все стро­ит­ся на до­ве­рии, ко­то­рое при этом аб­со­лют­но без­воз­мезд­но и не га­ран­ти­ру­ет ни­че­го. Я по­ни­маю, что мой муж — обес­пе­чен­ный муж­чи­на и его ста­тус, со­сто­я­ние и успех вы­гля­дят очень при­вле­ка­тель­ны­ми для мно­гих мо­ло­дых де­ву­шек. Но я не мо­гу кон­тро­ли­ро­вать ни его, ни та­ких де­ву­шек. Я вве­ряю ему се­бя и по­ни­маю, что от его ре­ше­ния и вы­бо­ра за­ви­сит мно­гое в мо­ей жиз­ни, при­ни­маю это и не ищу ни­ка­ких га­ран­тий и ме­ха­низ­мов за­щи­ты».

Ко­неч­но, как и в лю­бой се­мье, у нас слу­ча­лись кон­флик­ты. Рань­ше они про­ис­хо­ди­ли из-за ра­бо­ты му­жа. Игорь все­гда был увле­чен сво­им де­лом — со­зда­ни­ем эф­фек­тив­ной ком­па­нии. Есте­ствен­но, его увле­чен­ность ино­гда при­во­ди­ла к то­му, что все дру­гие ве­щи ухо­ди­ли для него на зад­ний план, а я не все­гда бы­ла тер­пи­ма к та­кой по­зи­ции. Но с го­да­ми мы на­шли ба­ланс и боль­ше по это­му по­во­ду не кон­флик­ту­ем.

Игорь пе­ри­о­ди­че­ски ба­лу­ет Ека­те­ри­ну по­дар­ка­ми, но для нее го­раз­до важ­нее вни­ма­ние, ко­то­рое ей уде­ля­ет муж

Я бла­го­дар­на Иго­рю за его до­ве­рие — он под­дер­жи­ва­ет ме­ня в мо­их ре­ше­ни­ях, да­же ес­ли не со­гла­сен со мной и не по­ни­ма­ет, по­че­му я так по­сту­паю. Да­же ес­ли я оши­ба­юсь, он все­гда под­бад­ри­ва­ет ме­ня.

Бес­со­зна­тель­но мно­гие жен­щи­ны на ра­бо­те и в се­мье пы­та­ют­ся срав­нять­ся с муж­чи­на­ми, но это неиз­беж­ный путь к кон­ку­рен­ции. Вы­яс­не­ние, кто луч­ше, кто прав, кто глав­ный в се­мье, как и в лю­бом парт­нер­стве, ни к че­му хо­ро­ше­му не при­ве­дет. Мне ка­жет­ся, для жен­щи­ны очень важ­но осо­знать свою уни­каль­ную роль и не пы­тать­ся со­рев­но­вать­ся с муж­чи­ной.

«При­зна­юсь, за свою жизнь я не ис­пы­ты­ва­ла ма­те­ри­аль­ных про­блем, за что бла­го­дар­на ро­ди­те­лям и, ко­неч­но же, Иго­рю. В дет­стве мы жи­ли и не чув­ство­ва­ли нуж­ды, хо­тя лиш­них де­нег не бы­ло — это был Со­вет­ский Со­юз. Но си­ту­а­ций, ко­гда я не мог­ла се­бе что-то поз­во­лить, у ме­ня не слу­ча­лось. Все, че­го мне хо­те­лось, все­гда бы­ло в мо­ей жиз­ни. Но я ду­маю, что во мно­гом это за­ви­сит от жиз­нен­ных при­о­ри­те­тов — не пом­ню, чтобы я меч­та­ла о ка­ких-ни­будь су­пер­до­ро­гих се­реж­ках. Се­го­дня да­же одеж­ду я вы­би­раю на бе­гу — это мо­гут быть и брен­до­вые ве­щи, и масс-мар­кет».

Игорь вре­ме­на­ми лю­бит да­рить по­дар­ки, но мне до­ро­же то, как он ува­жи­тель­но от­но­сит­ся к мо­им чув­ствам и це­нит мое мне­ние. 

Обес­пе­чен­ность воз­ла­га­ет на че­ло­ве­ка от­вет­ствен­ность. Так же, как и ин­тел­лект, та­лант. Лю­бое да­ро­ва­ние — это сво­е­го ро­да про­вер­ка, как ты этим да­ро­ва­ни­ем рас­по­ря­дишь­ся. Я до­ве­ряю сво­е­му вку­су, не очень ори­ен­ти­ру­юсь в мод­ных трен­дах и от­но­шусь к ма­те­ри­аль­ным бла­гам аб­со­лют­но спо­кой­но. Я не стрем­люсь вы­гля­деть «на мил­ли­он» — это за­ни­ма­ет слиш­ком мно­го вре­ме­ни и сил, да и со­всем не обя­за­тель­но. Быть несо­вер­шен­ной, но на­сто­я­щей — вот что де­ла­ет ме­ня счаст­ли­вой.

Из­вест­ные жен­щи­ны, ко­то­рые силь­но по­пра­ви­лись во вре­мя бе­ре­мен­но­сти

Оль­га Бу­зо­ва да­ла по­нять, что на­шла за­ме­ну Дмит­рию Та­ра­со­ву

AMA-2017: Го­мес неожи­дан­но ста­ла блон­дин­кой, а Аги­ле­ру ни­кто не узнал

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 23 Ноября 2017 20:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизни, детей, екатерина, игорь

:

Рита Дакота разводится с Владом Соколовским

Как приятно смотреть на красивых, молодых, влюбленных в друг друга людей. Именно такими были Рита Дакота и Влад Соколовский. Оказалось, что за прекрасной картинкой их счастливой жизни скрывалась горькая правда, о которой Рита узнала буквально на днях.  Смотреть галерею Новость о расставании Риты Дакоты и Влада Соколовского прозвучала как гром среди ясного неба в этот жаркий летний вечер. Увы, это не шутка и не чей-то злой розыгрыш. Дабы избежать лишних разговоров и грязных сплетен в желтой прессе, певица решила сама сообщить о расставании с мужем. В Инстаграме она написала огромный пост, в котором поведала шокирующие подробности жизни этой, как казалось всем нам, красивой и влюбленной друг в друга пары. «Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — написала звезда под...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net