Lancome начинает серию лекций «Счастье быть собой!» с Лабковским и Хакамадой

Видео по теме:

Велнес тур

Ай-Петри

будь собой

НОВАЯ СПАРТА: бой с самим собой

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Четверг 23 Ноября 2017 23:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уни­каль­ность Lancome — в спо­соб­но­сти пред­вос­хи­щать из­ме­не­ния от­но­ше­ния жен­щин к сво­ей кра­со­те. Речь идет в первую оче­редь об от­но­ше­нии жен­щи­ны к са­мой се­бе, ее по­ис­ке сча­стья. Lancome по­мо­га­ет каж­дой жен­щине рас­крыть ее уни­каль­ность, по­лю­бить свой воз­раст, оста­вать­ся са­мой со­бой и ис­пы­ты­вать ра­дость от это­го. Кра­со­та мо­жет быть ис­точ­ни­ком си­лы и вдох­но­ве­ния, внут­рен­ним све­том на пу­ти к сча­стью — сча­стью быть со­бой. На­до лишь со­ста­вить пра­виль­ный марш­рут и Lancome бе­рет на се­бя часть этой мис­сии.

29 и 30 но­яб­ря мар­ка за­пус­ка­ет со­вер­шен­но но­вый digital-фор­мат live-транс­ля­ций на lancome.ru - се­рию лек­ций «Сча­стье быть со­бой». Ваш лич­ный марш­рут к сча­стью по­мо­гут со­ста­вить звезд­ные спи­ке­ры Ми­ха­ил Лаб­ков­ский и Ири­на Ха­ка­ма­да.

«Тео­рия Сча­стья» — 29 но­яб­ря со­сто­ит­ся лек­ция — кон­суль­та­ция (да-да!, вы смо­же­те за­дать ваш лич­ный во­прос) са­мо­го из­вест­но­го в Рос­сии прак­ти­ку­ю­ще­го пси­хо­ло­га, юри­ста, те­ле- и ра­дио­ве­ду­ще­го Ми­ха­ил Лаб­ков­ско­го. «Как на­чать за­но­во (что та­кое ре­старт) и при­чем тут ин­ту­и­ция?» — 30 но­яб­ря пуб­ли­цист, по­ли­тик, кан­ди­дат эко­но­ми­че­ских на­ук, пи­са­тель­ни­ца Ири­на Ха­ка­ма­да даст от­ве­ты на этот во­прос.

Чтобы на­чать ра­бо­ту над ва­шим лич­ным марш­ру­том к сча­стью, оставь­те за­яв­ку на сай­те, вы­брав пред­по­чти­тель­ный для вас спо­соб уча­стия в лек­ци­ях: лич­ное при­сут­ствие на од­ном из ме­ро­при­я­тий в Москве или по­лу­че­ние ссыл­ки на он­лайн-транс­ля­цию и за­пись клю­че­вых мо­мен­тов двух лек­ций). Сде­лать это мож­но до 24 но­яб­ря. О ре­зуль­та­тах кон­кур­са (от­бор ге­не­ра­то­ром слу­чай­ных чи­сел) и всех даль­ней­ших дей­стви­ях вам бу­дет со­об­ще­но от­дель­но по элек­трон­ной по­чте.

В Lancome уве­ре­ны, что кра­со­та долж­на оза­рять, при­да­вать си­лы, под­дер­жи­вать и быть по­мощ­ни­ком в по­ис­ках гар­мо­нии и сча­стья. Имен­но та­кой под­ход ле­жит в ос­но­ве за­пу­щен­ной в 2009 го­ду ли­нии Génifique и ее куль­то­во­го про­дук­та — ак­ти­ва­то­ра мо­ло­до­сти Advanced Genifique, сти­му­ли­ру­ю­ще­го внут­рен­ние про­цес­сы ре­ге­не­ра­ции и об­нов­ле­ния ко­жи и пред­на­зна­чен­но­го для жен­щин лю­бо­го воз­рас­та неза­ви­си­мо от их ти­па ко­жи. 

Пер­вая кол­лек­ция ма­ки­я­жа Джи­джи Хадид для Maybelline New York

Омо­ло­же­ние, как по­сле ла­зе­ра: сы­во­рот­ка YsthéAL INTENSE, Avène

Бью­ти-на­ход­ки и сюр­при­зы неде­ли:

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 23 Ноября 2017 23:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: lancome, собой, ноября, лекций

:

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: «Только глубокое чувство к партнеру помогает пережить невзгоды в браке»

Эта пара — не только одна из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе, но и весьма деятельная. Профессиональная жизнь Анастасии и Петра бьет ключом: на ее счету — участие в топовых телепроектах в качестве ведущей и съемки в кино, на его — красочные ледовые шоу и разработка хореографии для выступлений российских олимпийских чемпионов. С этого года пара ведет и совместный проект — «Новое утро» на НТВ. В эксклюзивном интервью нашему порталу звездные супруги рассказали, как им работается вместе, что позволяет сохранять остроту чувств в браке, а также за счет чего Анастасии и ее дочери Ане удается выглядеть почти ровесницами. Мы встречаемся в офисе компании Procter&Gamble — Анастасия и Петр там нередкие гости, ведь они являются лицами линии шампуней Head&Shoulders в России. Оба потрясающе выглядят — при том, что очень заняты. Вознамериваюсь выведать, в чем секрет цветущего внешнего вида обоих, но сперва хочу узнать, как супругам работается вместе в качестве ведущих прямого эфира. Тем более что для Петра это первый опыт в кадре.Woman.ru: Не так давно вы начали работать...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net