18-летняя дочь Юлии Бордовских догнала маму по росту и едва не перегнала по красоте

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Пятница 24 Ноября 2017 15:05 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­жет­ся, недав­но Юлия Бор­дов­ских вы­хо­ди­ла в свет с со­всем еще ма­лень­кой доч­кой. Но го­ды ле­тят, и пре­лест­ная ма­лыш­ка вы­рос­ла в эф­фект­ную де­вуш­ку, го­то­вую по­ко­рять серд­ца про­ти­во­по­лож­но­го по­ла. На све­жих сним­ках в Ин­ста­гра­ме сво­ей ма­мы 18-лет­няя Ма­рия вы­гля­дит неве­ро­ят­ной кра­са­ви­цей.

С кон­ца ле­та Юлия Бор­дов­ских вме­сте с се­мьей на­хо­дит­ся в США. 48-лет­няя теле­ве­ду­щая ре­гу­ляр­но де­лит­ся сним­ка­ми, на ко­то­рых пы­та­ет­ся пе­ре­дать мест­ный ко­ло­рит. Ча­ще все­го на фоне  при­род­ных кра­сот и до­сто­при­ме­ча­тель­но­стей ее сни­ма­ет лю­би­мая доч­ка, ко­то­рая несколь­ко лет на­зад увлек­лась фо­то­гра­фи­ей и те­перь ста­ра­тель­но раз­ви­ва­ет­ся в этом на­прав­ле­нии.

При этом са­ма Ма­ру­ся не слиш­ком ча­сто по­па­да­ет в кадр, а жаль: су­дя по тем сним­кам с де­вуш­кой, что мож­но уви­деть в ак­ка­ун­те Юлии, она вы­рос­ла на­сто­я­щей кра­са­ви­цей.

Бе­ло­ку­рая, свет­ло­гла­зая, улыб­чи­вая, строй­ная — по­клон­ни­ки Бор­дов­ских не на­лю­бу­ют­ся ее на­след­ни­цей. Неко­то­рым из них ка­жет­ся, что с та­кой внеш­но­стью Ма­ше точ­но нуж­но ид­ти по сто­пам ма­мы и про­бо­вать се­бя в ка­че­стве теле­ве­ду­щей.

А как ка­жет­ся вам, сто­ит ли до­че­ри Юлии по­пы­тать сча­стья на теле­ви­де­нии? 

Ок­са­на Са­мой­ло­ва и Джи­ган по­ка­за­ли ли­цо млад­шей до­че­ри

Вы не узна­е­те «са­мую кра­си­вую де­воч­ку пла­не­ты» в тол­пе: Ти­лан Блон­до без ма­ки­я­жа ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от ро­вес­ниц

Ме­ла­ния Трамп в бейс­бол­ке и ке­дах вы­гля­дит как сту­дент­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 24 Ноября 2017 15:05 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бордовских, летняя, выглядит, дочери

:

48-летняя Ума Турман впервые вышла в свет во всем своем блеске и красоте. Фото

Уже очень давно актриса Ума Турман не появлялась на публике. Однако для автогоночного мероприятия Formula E знаменитость сделала исключение, посетив вечеринку в компании своего 16-летнего сына Левона и пятилетней дочери Луны. Отметим, что 48-летняя голливудская звезда пребывала в прекрасном настроении, демонстрируя шикарную улыбку, женственную стройность фигуры и оригинальный наряд.Белое платье с цветочным принтом в стиле ретро Ума дополнила трикотажным жакетом на пуговицах и ярко-рыжей сумкой из крокодиловой кожи с повязанным на ручку фиолетово-белым шейным платком. Черные босоножки и необычной формы очки завершали модный облик знаменитости. Выглядела красавица умопомрачительно прекрасной.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net