С кем встречают «Доброе утро» и «здорово живут» самые известные телеведущие нашей страны

Видео по теме:

Илья Резник. "Живут же люди!" (2010)

Там, где живут медведи 13

Там, где живут медведи 02

Там, где живут медведи 08

Там, где живут медведи 06

Вторник 28 Ноября 2017 19:47 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы ви­дим их прак­ти­че­ски еже­днев­но в лю­би­мых те­ле­пе­ре­да­чах. За­слу­ши­ва­ем­ся их го­ло­са­ми, изу­ча­ем их на­ря­ды, при­чес­ки и ма­ки­яж, с ин­те­ре­сом на­блю­да­ем за тем, как они ве­дут се­бя в кад­ре… И, ко­неч­но, за­ду­мы­ва­ем­ся, ка­кие же они на са­мом де­ле — без зри­те­лей во­круг, без ка­мер, до­ма, в есте­ствен­ной об­ста­нов­ке. В этом ма­те­ри­ал Woman.ru по­пы­та­ет­ся при­от­крыть за­ве­су тай­ны.

С кем жи­вут са­мые по­пуляр­ные рос­сий­ские теле­ве­ду­щие? Есть ли у них вто­рые по­ло­ви­ны, де­ти? Что во­об­ще про­ис­хо­дит в их лич­ной жиз­ни? Нам за­хо­те­лось най­ти от­ве­ты на эти во­про­сы.

При­зна­ем­ся, ин­фор­ма­цию о се­мьях неко­то­рых на­ших ге­ро­инь най­ти бы­ло весь­ма непро­сто, но оно то­го сто­и­ло.

За­му­жем ли идей­ный вдох­но­ви­тель сва­деб­ной про­грам­мы «ЖаннаПожени»? На­едине с кем по­сле ра­бо­ты оста­ет­ся ве­ду­щая пе­ре­да­чи «Се­го­дня ве­че­ром»? Ко­му боль раз­ве­дет ру­ка­ми ли­цо «Жить здо­ро­во»? Кто же слы­шит «Доб­рое утро» из уст звез­ды од­но­имен­но­го шоу?

Об этом и мно­гом дру­гом мы рас­ска­жем в на­шем ма­те­ри­а­ле. Ведь нам, как и всем лю­бо­пыт­ным те­ле­зри­те­лям, хо­чет­ся узнать, что из се­бя пред­став­ля­ют по­пуляр­ные ве­ду­щие за кад­ром.

Све­кровь На­ста­сьи Сам­бур­ской рас­ска­за­ла об от­но­ше­ни­ях ак­три­сы с му­жем

Са­ти Ка­за­но­ва рас­ска­за­ла, по­че­му ее не бра­ли за­муж до 35 лет

На Пер­вом ка­на­ле по­яс­ни­ли ин­ци­дент с оби­дев­шей­ся Оль­гой Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 28 Ноября 2017 19:47 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: телеведущие, живут, самые, доброе

:

Знакомая четы Кержаковых заявила, что Милана и Александр уже почти год живут раздельно

На днях в Сети появились слухи о том, что брак счастливой с виду пары — Александра и Миланы Кержаковых — трещит по швам. Жена спортсмена косвенно подтвердила эту информацию. А на днях высказались и ее приятельницы. Оказывается, супруги уже давно не живут под одной крышей. До недавнего времени 35-летний Александр Кержаков и его вторая жена, 24-летняя Милана, производили впечатление невероятно гармоничной пары. Оказалось, что в их семейной жизни все далеко не так безоблачно, как многим кажется. Недавно в прессу просочилась информация о том, что футболист изменяет супруге, которая в апреле прошлого года родила ему сына Артемия. Во время недавней беседы с журналистами «Экспресс-газеты» Милана подтвердила, что в ее отношениях с мужем наступил кризис, но в детали не стала вдаваться. А на днях всплыли очередные подробности. По словам одной из знакомых семьи, супруги почти не видятся друг с другом. «Сейчас Милана и Саша уже не живут вместе, у них нет общего дома. В последнем нашем разговоре, буквально на днях, Милана призналась, что они составляют брачный договор и общаются...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net