С кем встречают «Доброе утро» и «здорово живут» самые известные телеведущие нашей страны

Видео по теме:

Илья Резник. "Живут же люди!" (2010)

Там, где живут медведи 13

Там, где живут медведи 02

Там, где живут медведи 08

Там, где живут медведи 06

Вторник 28 Ноября 2017 19:47 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы ви­дим их прак­ти­че­ски еже­днев­но в лю­би­мых те­ле­пе­ре­да­чах. За­слу­ши­ва­ем­ся их го­ло­са­ми, изу­ча­ем их на­ря­ды, при­чес­ки и ма­ки­яж, с ин­те­ре­сом на­блю­да­ем за тем, как они ве­дут се­бя в кад­ре… И, ко­неч­но, за­ду­мы­ва­ем­ся, ка­кие же они на са­мом де­ле — без зри­те­лей во­круг, без ка­мер, до­ма, в есте­ствен­ной об­ста­нов­ке. В этом ма­те­ри­ал Woman.ru по­пы­та­ет­ся при­от­крыть за­ве­су тай­ны.

С кем жи­вут са­мые по­пуляр­ные рос­сий­ские теле­ве­ду­щие? Есть ли у них вто­рые по­ло­ви­ны, де­ти? Что во­об­ще про­ис­хо­дит в их лич­ной жиз­ни? Нам за­хо­те­лось най­ти от­ве­ты на эти во­про­сы.

При­зна­ем­ся, ин­фор­ма­цию о се­мьях неко­то­рых на­ших ге­ро­инь най­ти бы­ло весь­ма непро­сто, но оно то­го сто­и­ло.

За­му­жем ли идей­ный вдох­но­ви­тель сва­деб­ной про­грам­мы «ЖаннаПожени»? На­едине с кем по­сле ра­бо­ты оста­ет­ся ве­ду­щая пе­ре­да­чи «Се­го­дня ве­че­ром»? Ко­му боль раз­ве­дет ру­ка­ми ли­цо «Жить здо­ро­во»? Кто же слы­шит «Доб­рое утро» из уст звез­ды од­но­имен­но­го шоу?

Об этом и мно­гом дру­гом мы рас­ска­жем в на­шем ма­те­ри­а­ле. Ведь нам, как и всем лю­бо­пыт­ным те­ле­зри­те­лям, хо­чет­ся узнать, что из се­бя пред­став­ля­ют по­пуляр­ные ве­ду­щие за кад­ром.

Све­кровь На­ста­сьи Сам­бур­ской рас­ска­за­ла об от­но­ше­ни­ях ак­три­сы с му­жем

Са­ти Ка­за­но­ва рас­ска­за­ла, по­че­му ее не бра­ли за­муж до 35 лет

На Пер­вом ка­на­ле по­яс­ни­ли ин­ци­дент с оби­дев­шей­ся Оль­гой Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 28 Ноября 2017 19:47 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: телеведущие, живут, самые, доброе

:

Мария Максакова заявила, что ее дети «живут с убийцей», но забрать их себе она не может

40-летняя Мария Максакова шокировала интернет-пользователей очередным заявлением о своих старших детях. По словам оперной певицы, ее сын и дочь живут с убийцей Дениса Вороненкова.  Мария Максакова дала интервью одному из украинских изданий, в котором призналась, что не знает о том, что происходит в жизни отца ее детей. «Понятия не имею, что он там делает, не знаю, в каком он психическом состоянии», — отметила оперная дива. Как известно, певица практически не общается со старшим сыном и дочерью. Мария считает, что они «заложники всего того, что произошло», и она не имеет на них никакого влияния. «Кроме того, сегодня у меня в приоритете — мой младший сын Иван. И я должна думать в первую очередь о нем», — сказала артистка. По словам Марии, если 13-летний сын Илья захочет, то сам сможет приехать к ней. Оперная дива считает, что рано или поздно дети вернутся к ней. «Сейчас они живут с заказчиком убийства. То есть они живут с убийцей моего мужа», — заявила Максакова. Напомним, генпрокуратура Украины в начале октября отчиталась о том, как проходит расследование...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net