Турчинская, Шарапова и Старостина узнали, как сохранить молодость и красоту

Видео по теме:

Диана Шарапова в передаче Массаган

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (1)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (3)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (2)

Шарапова против 5 китайцев

Среда 29 Ноября 2017 15:17 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28 но­яб­ря про­шла фо­то­вы­став­ка «25 лет тра­ди­ций — 5 лет ин­но­ва­ций», по­свя­щен­ная пер­во­му юби­лею кли­ни­ки про­фес­со­ра Юц­ков­ской в об­ла­сти кра­со­ты и здо­ро­вья. На ме­ро­при­я­тии бы­ли за­ме­че­ны Ири­на Тур­чин­ская, Ари­на Ша­ра­по­ва и дру­гие. 

За вре­мя сво­е­го су­ще­ство­ва­ния кли­ни­ка про­фес­со­ра Юц­ков­ской за­ре­ко­мен­до­ва­ла се­бя сре­ди звезд шоу-биз­не­са, по­ли­ти­ков и экс­пер­тов ин­ду­стрии кра­со­ты. В этом го­ду кли­ни­ка от­ме­ча­ет пер­вый юби­лей — 5 лет.

В честь та­ко­го со­бы­тия в Москве про­шла вы­став­ка «25 лет тра­ди­ций — 5 лет ин­но­ва­ций».

По­здра­вить ос­но­ва­тель­ни­цу кли­ни­ки — про­фес­со­ра Яну Юц­ков­скую — при­шли Ари­на Ша­ра­по­ва, Яна По­плав­ская, Ири­на Тур­чин­ская, Еле­на Ста­ро­сти­на и дру­гие го­сти и па­ци­ен­ты учре­жде­ния здо­ро­вья и кра­со­ты. 

При­сут­ству­ю­щие узна­ли о по­след­них до­сти­же­ни­ях кос­ме­то­ло­гии и уви­де­ли, чем жи­вет совре­мен­ная ин­ду­стрия кра­со­ты. 

С кем жи­вут са­мые из­вест­ные теле­ве­ду­щие на­шей стра­ны

За­во­рот­нюк про­иг­ра­ла суд и те­перь долж­на бан­ку 700 ты­сяч дол­ла­ров

Скан­даль­ный бло­гер до­вел Шу­ры­ги­ну до слез на пре­зен­та­ции ее пес­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 29 Ноября 2017 15:17 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарапова, турчинская, профессора, старостина

:

На новых снимках Арина Шарапова совершенно не похожа на себя прежнюю

В последнее время поклонники 56-летней Арины Шараповой часто отмечают, что она сильно изменилась внешне и стала казаться другим человеком. Одни подписчики связывают эту бьюти-трансформацию с похудением телеведущей, а другие убеждены, что своим неожиданным преображением она обязана пластическому хирургу.  Весной 2017 года Арина Шарапова похудела на 11 килограммов, однако на достигнутом результате она решила не останавливаться и продолжила тщательно работать над своей внешностью. За последние несколько месяцев телеведущая не только стала еще стройнее, но и заметно похорошела. Судя по новым снимкам, опубликованным в Инстаграме Арины, она стала выглядеть как минимум на 10 лет моложе. Многие фолловеры признаются, что теперь с трудом узнают Шарапову, и считают, что фантастическое преображение звезды — это дело рук опытного пластического хирурга. Некоторые подписчики этого мнения не разделяют и считают, что измениться Шараповой помогли исключительно спорт, правильное питание и здоровый образ жизни. А что о неожиданной бьюти-трансформации...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net