Сати Казанова пытается контролировать личную жизнь младшей сестры

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Среда 29 Ноября 2017 15:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Са­ти Ка­за­но­ва об­ре­ла свое жен­ское сча­стье лишь недав­но, по­это­му пе­ви­ца с осо­бой за­бо­той от­но­сит­ся к 24-лет­ней сест­ре Ма­дине. Зна­ме­ни­тость хо­чет, чтобы де­вуш­ка учи­лась на ее ошиб­ках в от­но­ше­ни­ях с муж­чи­на­ми. 

Ро­ма­ны Са­ти Ка­за­но­вой не все­гда бы­ли удач­ны­ми. И хо­тя сей­час ар­тист­ка — счаст­ли­вая же­на ита­льян­ца Сте­фа­но Тиоц­цо, она не по­на­слыш­ке зна­ет о про­бле­мах в от­но­ше­ни­ях с муж­чи­на­ми. Пе­ви­ца да­же недав­но при­зна­лась, что дол­гое вре­мя ее лич­ная жизнь не скла­ды­ва­лась из-за звезд­ной бо­лез­ни.

На днях же Ка­за­но­ва рас­ска­за­ла сво­им под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме, что че­рес­чур обе­ре­га­ет Ма­ди­ну. Са­ти при­зна­лась, что не хо­те­ла от­пус­кать сест­ру на сви­да­ние.

«Я то в эти го­ды жи­ла в Москве од­на и «фе­сти­ва­ли­ла» так, что страш­но вспом­нить. И не от­пра­ши­ва­лась я ни у ко­го — ро­ди­те­ли бы­ли да­ле­ко, я им про­сто не все рас­ска­зы­ва­ла, и вот спра­ши­ва­ет­ся, ка­кое имею пра­во осуж­дать или за­пре­щать сест­ре? А хо­чет­ся. Она ведь млад­шень­кая, ти­па, ра­но еще; не на­до ей со­вер­шать оши­бок, пусть на мо­их по­учит­ся...» — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тость (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ка­за­но­ва уве­ре­на, что точ­но так же бу­дет опе­кать и сво­их бу­ду­щих де­тей. Сре­ди под­пис­чи­ков звез­ды на­шлись ро­ди­те­ли, ко­то­рые под­дер­жа­ли ее, от­ме­тив, что дей­стви­тель­но нелег­ко свык­нуть­ся с тем, что ре­бе­нок всту­пил во взрос­лую жизнь. Дру­гие фол­ло­ве­ры за­яви­ли, что Ма­ди­на — уже не под­ро­сток и Са­ти не сто­ит так пе­ре­жи­вать. Тре­тьи муд­ро до­ба­ви­ли, что всем лю­дям необ­хо­ди­мо учить­ся на соб­ствен­ных ошиб­ках.  

Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл объ­яви­ли да­ту и ме­сто сво­ей свадь­бы

Скан­даль­ный бло­гер до­вел Шу­ры­ги­ну до слез на пре­зен­та­ции ее пес­ни

Про­хор Ша­ля­пин на­шел се­бе де­вуш­ку, на 30 лет млад­ше его быв­шей же­ны

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 29 Ноября 2017 15:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: казанова, жизнь, сестре, певица

:

Как спичка на ветру: история топ-модели Джии Каранджи, которая жила ярко, но сгорела дотла во цвете лет

Жизнь Джии Каранджи была короткой, однако о ней снимали фильмы. Woman.ru вспоминает трагическую историю самой обсуждаемой и скандальной супермодели 1980-х, скончавшейся от СПИДа в 26 лет. Джия Каранджи была самой провокационной топ-моделью 1980-х. Яркая, дерзкая, чувственная, не похожая на пресных блондинок, которые были в ту пору в почете, она бросала вызов обществу. За пылкий нрав Джию называли «диким зверем», которого никому так и не удалось укротить. Несмотря на красоту, богатство и бешеную популярность, звезда «Студии 54» всю свою недолгую жизнь была несчастна и одинока. Заглушать боль помогали наркотики — но ровно до той поры, пока они не заглушили саму жизнь. Детство Будущая топ-модель появилась на свет 29 января 1960 года в пригороде Филадельфии в семье италоамериканца Джозефа Каранджи и американки с ирландскими корнями Кэтлин Адамс. Отец владел небольшой сетью закусочных, где Джия в школьные годы работала официанткой. Когда ей исполнилось одиннадцать лет, мать оставила семью, что стало настоящим ударом для девочки. «Отец никогда не давал мне того, в чем я нуждалась,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net