Бабушка Елизавета против! Почему королева не придет на свадьбу Гарри и Меган

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

образ Меган Фокс

Среда 29 Ноября 2017 18:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Кен­синг­тон­ский дво­рец офи­ци­аль­но объ­явил о по­молв­ке прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл. Од­на­ко Ели­за­ве­та II вряд ли по­явит­ся на це­ре­мо­нии бра­ко­со­че­та­ния сво­е­го вну­ка. Ско­рее все­го, мо­нар­шая осо­ба про­пу­стит тор­же­ство по весь­ма нетри­ви­аль­ной при­чине. 

Недав­но ста­ло из­вест­но, что принц Гар­ри и Ме­ган Маркл по­же­нят­ся вес­ной сле­ду­ю­ще­го го­да. И хо­тя до са­мо­го тор­же­ства еще мно­го вре­ме­ни, бри­тан­цы с боль­шим ин­те­ре­сом об­суж­да­ют гря­ду­щую свадь­бу. Так, на­при­мер, из­да­ние The Zoe Report утвер­жда­ет, что Ели­за­ве­та II не смо­жет при­сут­ство­вать на свадь­бе лю­би­мо­го вну­ка, несмот­ря на то, что она да­ла свое бла­го­сло­ве­ние на этот брак.  

Ка­то­лич­ка Маркл пе­рей­дет в ан­гли­кан­ство, но да­же это­го бу­дет недо­ста­точ­но, чтобы ис­пра­вить си­ту­а­цию. Де­ло в том, что ко­роле­ва яв­ля­ет­ся гла­вой ан­гли­кан­ской церк­ви, ко­то­рая не одоб­ря­ет раз­во­ды. Ме­ган же од­на­жды уже бы­ла за­му­жем (за Тре­во­ром Эн­гель­сом — прим. Woman.ru),  а ба­буш­ка же­ни­ха свя­то чтит тра­ди­ции. 

К сло­ву, по этой же при­чине Ели­за­ве­та II про­пу­сти­ла це­ре­мо­нию бра­ко­со­че­та­ния соб­ствен­но­го сы­на Чарль­за в 2005 го­ду, ко­гда он же­нил­ся на Ка­мил­ле Пар­кер Бо­улз. 

Как вы счи­та­е­те, от­сту­пит ли Ели­за­ве­та II от тра­ди­ций ра­ди вну­ка?

Да, ко­роле­ва при­дет на свадь­бу Нет, она не станет это­го де­лать За­ви­сит от по­ве­де­ния Ме­ган Маркл

С кем жи­вут са­мые из­вест­ные теле­ве­ду­щие на­шей стра­ны

Про­хор Ша­ля­пин на­шел се­бе де­вуш­ку, на 30 лет млад­ше его быв­шей же­ны

Во­до­на­е­ва рас­кри­ти­ко­ва­ла Ар­ша­ви­ну за то, что она про­сти­ла из­ме­ну му­жа

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 29 Ноября 2017 18:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, елизавета, свадьбу, маркл

:

Смело, но не пошло: Елизавета Боярская вышла в свет в платье с прозрачным лифом

Елизавета Боярская — редкая гостья светских мероприятий, но каждый ее выход обычно производит настоящий фурор. Так, на днях актриса появилась на театральной премии, удивив гостей смелым образом. 15 апреля в Москве состоялось вручение театральной премии «Золотая маска». В числе гостей мероприятия на Новой сцене Большого театра были Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Супруги были одеты во все черное. Матвеев сделал ставку на классический смокинг, дополнив его очками в черной оправе. Боярская позировала в платье с прозрачным лифом из коллекции Yanina Couture. Завершили ее образ серьги, браслеты, кольцо с лабрадоритом, браслет с перламутром и клатч Tous. Елизавета уже не в первый раз делает ставку на наряды подобного кроя — в платье с полупрозрачным верхом она уже блистала на премьере экранизации «Анна Каренина». На премии были также замечены Екатерина Андреева, Юлия Меньшова, Ирина Апексимова, Егор Корешков и многие другие медийные персоны.  .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px;...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net