Дочь Хворостовского опубликовала архивные семейные снимки

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Четверг 30 Ноября 2017 08:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 21-лет­няя Алек­сандра Хво­ро­стов­ская вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам ста­рые фо­то­гра­фии ро­ди­те­лей — по­кой­но­го Дмит­рия Хво­ро­стов­ско­го и его пер­вой су­пру­ги Свет­ла­ны. На сним­ках вся се­мья вы­гля­дит неве­ро­ят­но счаст­ли­вой, а опер­ный пе­вец неж­но об­ни­ма­ет дочь.

22 но­яб­ря Дмит­рий Хво­ро­стов­ский ушел из жиз­ни по­сле дол­гой борь­бы с ра­ком. У зна­ме­ни­то­го на весь мир опер­но­го пев­ца оста­лось чет­ве­ро де­тей — стар­шая при­ем­ная дочь Ма­рия, близ­не­цы Алек­сандра и Да­ни­ла, а так­же млад­шая дочь Ни­на. На днях сред­няя из на­след­ниц Дмит­рия, Са­ша Хво­ро­стов­ская, опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сним­ки из сво­е­го дет­ства.

На этих фо­то ма­лень­кая Са­ша по­зи­ру­ет вме­сте с обо­и­ми ро­ди­те­ля­ми — Дмит­ри­ем и его пер­вой же­ной Свет­ла­ной. Се­мья вы­гля­дит очень счаст­ли­вой.

К сло­ву, по­сле смер­ти Дмит­рия Алек­сандра и ее брат оста­лись круг­лы­ми си­ро­та­ми — их ма­ма скон­ча­лась еще в кон­це 2015 го­да. Но близ­не­цы дру­жат и по­сто­ян­но об­ща­ют­ся с вдо­вой сво­е­го от­ца Фло­ренс и с млад­шей сест­рой Ни­ной, по­это­му по­клон­ни­ки Хво­ро­стов­ско­го не бес­по­ко­ят­ся за их судь­бу. 

«Ма­ша преж­няя ста­ла»: фол­ло­ве­ры не на­лю­бу­ют­ся на по­хо­ро­шев­шую Ма­ли­нов­скую

Не цар­ское это де­ло! Мод­ные про­ва­лы ко­ролев­ских особ

По­че­му ко­роле­ва не при­дет на свадь­бу Гар­ри и Ме­ган

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Ноября 2017 08:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хворостовского, александра, снимки, опубликовала

:

«Я на стороне Дарины, она должна раздеть его догола»: Сергей Мазаев высказался по поводу отношений Александра Цекало и его жены

В программе «Звезды сошлись» на канале НТВ знаменитости обсудили брак 58-летнего Александра Цекало и его 27-летней супруги Дарины Эрвин. В рамках шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ российские знаменитости поговорили про четвертый брак Александра Цекало. Многие с сомнением относятся к новым отношениям продюсера, который развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией и женился на Дарине Эрвин. Нынешняя жена моложе Цекало на 30 лет. Неравный союз восприняли в штыки друзья Веры и Виктории. Певец Сергей Мазаев рассказал о том, как ездил в гости к Цекало и его бывшей супруге. Фронтмен «Морального кодекса» заявил, что Виктория была хорошей супругой для Александра. Новая жена продюсера, по мнению Сергея, его разорит: «Я на стороне Дарины, она должна раздеть его догола. Сочувствую ему и рад за девушку, которая оказалась молодцом», — заявил Мазаев. Смотреть галерею По поводу неравного брака высказались и другие знаменитости. Актриса Наталья Андрейченко назвала отношения Цекало и Эрвин браком по расчету. Солидарность с актрисой выразила и чемпионка мира по фигурному...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net