Это официально: Регина Тодоренко ушла из шоу «Орел и Решка»

Видео по теме:

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 20.10-12

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 24.01-13

Регина - да, босс

Регина ЖГИ...)))

Четверг 30 Ноября 2017 13:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30 но­яб­ря по­яви­лась но­вость о том, что Ре­ги­на То­до­рен­ко по­ки­ну­ла шоу «Орел и Реш­ка». Слу­хи об ухо­де ве­ду­щей с про­ек­та и до это­го мус­си­ро­ва­лись в Се­ти. Но на этот раз Ре­ги­на са­ма со­об­щи­ла о ре­ше­нии оста­вить про­грам­му в офи­ци­аль­ном за­яв­ле­нии.

30 но­яб­ря 2013 го­да Ре­ги­на То­до­рен­ко узна­ла, что про­шла ка­стинг на ве­ду­щую шоу «Орел и Реш­ка». И се­го­дня, спу­стя ров­но че­ты­ре го­да, де­вуш­ка объ­яви­ла о ре­ше­нии по­ки­нуть про­ект. Слу­хи об ухо­де То­до­рен­ко уже по­яв­ля­лись в Се­ти, но каж­дый раз оста­ва­лись лишь слу­ха­ми. Од­на­ко на этот раз Ре­ги­на дей­стви­тель­но ухо­дит. 

«Мои пу­те­ше­ствия в «Орел и Реш­ка» за­кон­чи­лись. Ча­сто ра­бо­чий про­цесс в на­шей ко­ман­де был слож­ным, тя­же­лым, а съе­моч­ные дни дли­лись не один и не два дня, а 4 го­да. В са­мом на­ча­ле, ко­гда мне со­об­щи­ли, что я про­шла ка­стинг, я и пред­ста­вить се­бе не мог­ла, что ме­ня так за­тянет», — на­пи­са­ла теле­ве­ду­щая в сво­ем офи­ци­аль­ном за­яв­ле­нии. 

«По­чти все эти 4 го­да я не бы­ла до­ма. Я не ви­де­ла, как взрос­ле­ет мой пле­мян­ник, не ви­де­ла, как ста­ре­ют мои ро­ди­те­ли. Я про­пу­сти­ла столь­ко дней рож­де­ния род­ствен­ни­ков, близ­ких дру­зей, по­си­дел­ки с ко­то­ры­ми огра­ни­чи­ва­лись ми­нут­ны­ми встре­ча­ми, боль­шин­ство из ко­то­рых про­хо­ди­ло по те­ле­фо­ну. Чем боль­ше ста­но­ви­лось пу­те­ше­ствий, тем ча­ще мне ста­ло не хва­тать сво­ей се­мьи. Сей­час я ста­ра­юсь це­нить каж­дую ми­ну­ту, про­ве­ден­ную с ни­ми. Но я ни о чем не жа­лею. Вре­мя, про­ве­ден­ное в шоу «Орел и Реш­ка», бы­ло са­мым пре­крас­ным и са­мым за­хва­ты­ва­ю­щим! И я же­лаю каж­до­му ис­пы­тать все то, что ис­пы­та­ла я за эти несколь­ко лет», — от­кро­вен­ни­ча­ла Ре­ги­на.

То­до­рен­ко при­зна­лась, что ей нелег­ко рас­ста­вать­ся с лю­би­мым шоу. Од­на­ко ве­ду­щая на­ме­ре­на и даль­ше во­пло­щать свои меч­ты в ре­аль­ность и дви­гать­ся к но­вым вер­ши­нам. Че­го мы ей и же­ла­ем! 

«Ма­ша преж­няя ста­ла»: фол­ло­ве­ры не на­лю­бу­ют­ся на по­хо­ро­шев­шую Ма­ли­нов­скую

Не цар­ское это де­ло! Мод­ные про­ва­лы ко­ролев­ских особ

Дочь Хво­ро­стов­ско­го опуб­ли­ко­ва­ла ар­хив­ные се­мей­ные сним­ки

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Ноября 2017 13:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: регина, решка, тодоренко, официальном

:

Это официально: Регина Тодоренко ушла из шоу «Орел и Решка»

30 ноября появилась новость о том, что Регина Тодоренко покинула шоу «Орел и Решка». Слухи об уходе ведущей с проекта и до этого муссировались в Сети. Но на этот раз Регина сама сообщила о решении оставить программу в официальном заявлении. 30 ноября 2013 года Регина Тодоренко узнала, что прошла кастинг на ведущую шоу «Орел и Решка». И сегодня, спустя ровно четыре года, девушка объявила о решении покинуть проект. Слухи об уходе Тодоренко уже появлялись в Сети, но каждый раз оставались лишь слухами. Однако на этот раз Регина действительно уходит.  «Мои путешествия в «Орел и Решка» закончились. Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а 4 года. В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет», — написала телеведущая в своем официальном заявлении.  «Почти все эти 4 года я не была дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. Я пропустила столько дней рождения родственников, близких друзей, посиделки с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net