Вдова Олега Яковлева прокомментировала слухи о его внебрачном ребенке

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Воскресенье 03 Декабря 2017 11:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле смер­ти Оле­га Яко­вле­ва в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что у пев­ца есть вне­брач­ный на­след­ник. Все точ­ки над i в этой те­ме рас­ста­ви­ла граж­дан­ская же­на по­кой­но­го со­ли­ста «Ива­ну­шек», Алек­сандра Ку­це­вол. 

47-лет­ний Олег Яко­влев ушел из жиз­ни око­ло 5 ме­ся­цев на­зад, од­на­ко в прес­се по сей день мно­жат­ся слу­хи во­круг его име­ни. К при­ме­ру, од­на из жур­на­ли­сток за­яви­ла, что в ин­тер­вью пе­вец рас­ска­зал ей о том, что у него есть вне­брач­ный ре­бе­нок, ко­то­рый жи­вет с ма­мой в Санкт-Пе­тер­бур­ге. Эту ин­фор­ма­цию ре­ши­ла про­ком­мен­ти­ро­вать Алек­сандра Ку­це­вол.

В ин­тер­вью «Мос­ков­ско­му ком­со­моль­цу» де­вуш­ка при­зна­лась, что у нее нет сил чи­тать по­доб­ные но­во­сти и опро­верг­ла до­мыс­лы о су­ще­ство­ва­нии у Яко­вле­ва на­след­ни­ка. 

«Ну смеш­но ведь. Это бы­ли обыч­ные по­си­дел­ки на ла­воч­ке, где он бряк­нул, мол, да есть де­ти. Он все­гда в шут­ку так го­во­рил: «Да, у ме­ня ку­ча де­тей по всей стране», по­то­му что ча­сто за­да­ва­ли этот во­прос — Олег устал от него»,  — объ­яс­ни­ла Алек­сандра сло­ва по­кой­но­го воз­люб­лен­но­го.

По сло­вам Ку­це­вол, сен­сан­ци­он­ное за­яв­ле­ние о ре­бен­ке сде­ла­ла да­ма, ко­то­рая толь­ко пред­став­ля­ет­ся жур­на­лист­кой и хо­дит по все­воз­мож­ным ток-шоу. Вдо­ва Яко­вле­ва утвер­жда­ет, что она рас­ска­зы­ва­ет небы­ли­цы об ушед­шем ар­ти­сте с це­лью на­жи­вы.

Алек­сандра так­же при­зна­лась, что лже-жур­на­лист­ка до­ку­ча­ла им с Оле­гом в те­че­ние несколь­ких лет, и вы­ра­зи­ла на­деж­ду, что вско­ре она на­ко­нец оста­вит ее в по­кое и не бу­дет омра­чать свет­лую па­мять о пев­це. 

Ста­ли из­вест­ны ис­тин­ные при­чи­ны скан­даль­но­го ухо­да Мас­ля­ко­ва из КВН

Филипп Кир­ко­ров со­брал звезд с детьми на день рож­де­ния до­че­ри

Фа­де­ев за­сту­пил­ся за со­ли­сток Serebro и по­ста­вил Ми­ло­но­ва на ме­сто

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 03 Декабря 2017 11:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: яковлева, александра, вдова, ребенке

:

Гражданская жена Олега Яковлева собирается отвоевать его наследство у племянницы

После внезапной смерти Олега Яковлева его гражданская жена Александра Куцевол заявила, что у экс-солиста «Иванушек» не было близких, кроме нее. Однако в завещании певца, как стало известно позднее, была указана его племянница Татьяна. Сейчас вдова артиста намерена оспорить последнюю волю умершего. Олег Яковлев умер летом прошлого года из-за запущенной формы пневмонии. Уже на похоронах артиста его возлюбленная Александра Куцевол попыталась выяснить, кому достанется его наследство. По приблизительным подсчетам, у экс-солиста «Иванушек» было несколько квартир в столице и недвижимость за рубежом. Общая стоимость имущества составляет 50 миллионов рублей. В своем завещании Олег указал не гражданскую жену, а племянницу Татьяну. Однако Александра, судя по информации, появившейся в прессе, собирается оспорить последнюю волю своего возлюбленного. «Александра не собирается отказываться от наследства и ведет очень активную борьбу в этом направлении», — призналась Татьяна журналистам «Комсомольской правды». По словам Яковлевой, Куцевол недовольна тем, что ее фамилии...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net