Джинсы с низкой талией возвращаются

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Вторник 05 Декабря 2017 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы пе­ре­жи­ли мно­го раз­ных мод­ных се­зо­нов и вме­сте с на­ми все­гда пе­ре­хо­ди­ла од­на неза­ме­ни­мая вещь - джин­сы. Без изоб­ре­тен­ных в про­вин­ции Ним брюк из тка­ни де­ним мы не мо­жем про­жить и дня. Они прак­тич­ны, умест­ны в лю­бой си­ту­а­ции и на дан­ный мо­мент от­ли­ча­ют­ся боль­шим ко­ли­че­ством мо­де­лей. 

Ес­ли рань­ше из се­зо­на в се­зон пре­об­ла­да­ла в ос­нов­ном од­на или две наи­бо­лее по­пуляр­ные мо­де­ли, то сей­час ак­ту­аль­ны прак­ти­че­ски все. Са­мый яр­кий come back ско­рее все­го у джин­сов с низ­кой та­ли­ей. 

В да­ле­кие де­вя­но­стые счи­та­лось, что чем ни­же та­лия у джин­сов, тем луч­ше. Пэ­рис Хи­л­тон - звез­да то­го вре­ме­ни, ще­го­ля­ла с иде­аль­ным плос­ким жи­во­том в рас­кле­шен­ных джин­сах с низ­кой та­ли­ей и бы­ла оли­це­тво­ре­ни­ем сти­ля для мил­ли­о­нов де­ву­шек во всем ми­ре. Ки­ра Найт­ли на пре­мье­ре филь­ма “Пи­ра­ты Ка­риб­ско­го мо­ря” по­ра­зи­ла всех сво­им ого­лен­ным прес­сом и су­пер низ­ки­ми джин­са­ми. Ее вы­ход остал­ся в ис­то­рии и по-ви­ди­мо­му ста­но­вит­ся вновь ак­ту­аль­ным.

Ко­неч­но, вспом­нить про­шлое ино­гда по­лез­но, но мы мо­жем при­ве­сти ре­аль­ные при­ме­ры на­ше­го вре­ме­ни. Лю­би­тель­ни­ца эпа­ти­ро­вать пуб­ли­ку сво­и­ми фор­ма­ми, мо­дель Бел­ла Хадид, все­гда вы­би­ра­ет от­кро­вен­ные, но стиль­ные на­ря­ды, ко­то­рые сра­зу же ста­но­вят­ся хи­та­ми. На­при­мер, Бел­ла ре­ши­ла на­деть уко­ро­чен­ную блу­зу с ши­ро­ки­ми джин­са­ми boyfriend и низ­кой та­ли­ей, она без­услов­но оста­лась в вы­иг­ры­ше. Тон­кая та­лия, жен­ствен­ная фигу­ра и при­от­кры­тая грудь мо­де­ли смот­ре­лись иде­аль­но в та­ком сме­лом и уль­т­ра мод­ном на­ря­де.

Еще од­на по­клон­ни­ца джин­сов с низ­кой та­ли­ей - сест­ра Бел­лы Джи­джи Хадид. Джи­джи де­мон­стри­ро­ва­ла ку­би­ки прес­са в ве­щах соб­ствен­но­го ди­зай­на для мар­ки Tommy Hilfiger и вся­че­ски обыг­ры­ва­ла джин­сы с низ­кой та­ли­ей в по­все­днев­ной жиз­ни. Ее об­ра­зы про­сты, прак­тич­ны и пра­виль­но под­чер­ки­ва­ют фигу­ру мо­де­ли. На­дев за­ни­жен­ные рва­ные джин­сы с уко­ро­чен­ным то­пом, крос­сов­ка­ми, ко­рот­ким ман­то и стиль­ны­ми солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми Le specs Джи­джи не про­га­да­ла и сра­зу же по­яви­лась во всех хро­ни­ках street style. В пред­две­рии зи­мы нам осо­бен­но нра­вят­ся ее джин­сы с уко­ро­чен­ной фут­бол­кой и ко­рот­кой шуб­кой. Сра­зу вид­но, идет звез­да. По­че­му же то­гда не по­сле­до­вать при­ме­ру?

Из­вест­ная мо­дель и пред­при­ни­ма­тель Жи­зель Бюн­д­хен то­же до­воль­но ча­сто от­да­ет пред­по­чте­ние джин­сам с низ­кой та­ли­ей. Мо­дель вы­би­ра­ет не на­столь­ко про­во­ка­ци­он­ные со­че­та­ния как сест­ры Хадид, но уме­ет пра­виль­но ого­лить неко­то­рые участ­ки сво­е­го иде­аль­но­го те­ла. Про­стая фут­бол­ка, джин­сы с низ­кой та­ли­ей, бо­ти­льо­ны, ху­ди и жа­кет - ка­жет­ся, все несов­ме­сти­мо? По­смот­ри­те на об­раз мо­де­ли и убе­ди­тесь, что мно­го­слой­ность и стиль casual - на­ше все, глав­ное, пра­виль­но его по­дать!

Еще од­на мо­дель, ко­то­рая неод­но­крат­но бы­ла на об­лож­ке Vogue, Кар­ли Клосс то­же от­да­ет пред­по­чте­ние низ­ким джин­сам и вы­би­ра­ет по­все­днев­ный, не про­во­ка­ци­он­ный ва­ри­ант их нос­ки. Фут­бол­ка, джин­сы, ко­жа­ная курт­ка и удоб­ные крос­сов­ки - все, что нуж­но Кар­ли, чтобы про­гу­лять­ся с со­бач­кой и в оче­ред­ной раз про­де­мон­стри­ро­вать свой без­упреч­ный стиль.

Низ­кие джин­сы зи­мой не обя­за­тель­но но­сить с кроп-то­пом и про­сту­дить­ся на вы­хо­де из до­ма. Их мож­но со­че­тать с объ­ем­ным сви­те­ром, раз­ны­ми фут­бол­ка­ми и ху­ди, как де­ла­ют мно­гие it-girls. К то­му же, та­кая мо­дель джин­сов от­лич­ный по­вод не за­бы­вать о прес­се зи­мой и быть все­гда во все­ору­жии. Ведь так при­ят­но ни­че­го не пря­тать, а лишь гор­дить­ся сво­им иде­аль­ным те­лом!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Декабря 2017 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: низкой, джинсы, талией, модель

:

6 формул для модного образа, который всегда будет выглядеть дорого. Фото

Все мы знаем, каким насыщенным бывает утро и как важно уметь распланировать время, чтобы все успеть. Трендсеттеры предлагают модницам небольшую хитрость, которая поможет собраться в два раза быстрее. Уловка не нова, но ею редко пользуются: составляйте наряд для следующего дня с вечера.Чтобы помочь втянуться в игру, it-girls поделились своими любимыми формулами модного образа, который в любой ситуации будет уместен. Кроме того, любой look из этого небольшого списка будет смотреться дорого и, в то же время, оригинально. А самое главное - в гардеробе каждой модницы есть пара-тройка предметов одежды, необходимых для воплощения задуманного.1. Маринерка + белые джинсы + ботильоны2. Блейзер + широкие джинсы + каблуки3. Виниловый плащ + укороченные джинсы + флэты4. Монохром в пастельной или неоновой гамме с брюками5. Миди-платье с цветочным принтом + трендовые мюли 6. Элегантный комбинезон + ботильоны + клатч  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net