Джинсы с низкой талией возвращаются

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Вторник 05 Декабря 2017 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы пе­ре­жи­ли мно­го раз­ных мод­ных се­зо­нов и вме­сте с на­ми все­гда пе­ре­хо­ди­ла од­на неза­ме­ни­мая вещь - джин­сы. Без изоб­ре­тен­ных в про­вин­ции Ним брюк из тка­ни де­ним мы не мо­жем про­жить и дня. Они прак­тич­ны, умест­ны в лю­бой си­ту­а­ции и на дан­ный мо­мент от­ли­ча­ют­ся боль­шим ко­ли­че­ством мо­де­лей. 

Ес­ли рань­ше из се­зо­на в се­зон пре­об­ла­да­ла в ос­нов­ном од­на или две наи­бо­лее по­пуляр­ные мо­де­ли, то сей­час ак­ту­аль­ны прак­ти­че­ски все. Са­мый яр­кий come back ско­рее все­го у джин­сов с низ­кой та­ли­ей. 

В да­ле­кие де­вя­но­стые счи­та­лось, что чем ни­же та­лия у джин­сов, тем луч­ше. Пэ­рис Хи­л­тон - звез­да то­го вре­ме­ни, ще­го­ля­ла с иде­аль­ным плос­ким жи­во­том в рас­кле­шен­ных джин­сах с низ­кой та­ли­ей и бы­ла оли­це­тво­ре­ни­ем сти­ля для мил­ли­о­нов де­ву­шек во всем ми­ре. Ки­ра Найт­ли на пре­мье­ре филь­ма “Пи­ра­ты Ка­риб­ско­го мо­ря” по­ра­зи­ла всех сво­им ого­лен­ным прес­сом и су­пер низ­ки­ми джин­са­ми. Ее вы­ход остал­ся в ис­то­рии и по-ви­ди­мо­му ста­но­вит­ся вновь ак­ту­аль­ным.

Ко­неч­но, вспом­нить про­шлое ино­гда по­лез­но, но мы мо­жем при­ве­сти ре­аль­ные при­ме­ры на­ше­го вре­ме­ни. Лю­би­тель­ни­ца эпа­ти­ро­вать пуб­ли­ку сво­и­ми фор­ма­ми, мо­дель Бел­ла Хадид, все­гда вы­би­ра­ет от­кро­вен­ные, но стиль­ные на­ря­ды, ко­то­рые сра­зу же ста­но­вят­ся хи­та­ми. На­при­мер, Бел­ла ре­ши­ла на­деть уко­ро­чен­ную блу­зу с ши­ро­ки­ми джин­са­ми boyfriend и низ­кой та­ли­ей, она без­услов­но оста­лась в вы­иг­ры­ше. Тон­кая та­лия, жен­ствен­ная фигу­ра и при­от­кры­тая грудь мо­де­ли смот­ре­лись иде­аль­но в та­ком сме­лом и уль­т­ра мод­ном на­ря­де.

Еще од­на по­клон­ни­ца джин­сов с низ­кой та­ли­ей - сест­ра Бел­лы Джи­джи Хадид. Джи­джи де­мон­стри­ро­ва­ла ку­би­ки прес­са в ве­щах соб­ствен­но­го ди­зай­на для мар­ки Tommy Hilfiger и вся­че­ски обыг­ры­ва­ла джин­сы с низ­кой та­ли­ей в по­все­днев­ной жиз­ни. Ее об­ра­зы про­сты, прак­тич­ны и пра­виль­но под­чер­ки­ва­ют фигу­ру мо­де­ли. На­дев за­ни­жен­ные рва­ные джин­сы с уко­ро­чен­ным то­пом, крос­сов­ка­ми, ко­рот­ким ман­то и стиль­ны­ми солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми Le specs Джи­джи не про­га­да­ла и сра­зу же по­яви­лась во всех хро­ни­ках street style. В пред­две­рии зи­мы нам осо­бен­но нра­вят­ся ее джин­сы с уко­ро­чен­ной фут­бол­кой и ко­рот­кой шуб­кой. Сра­зу вид­но, идет звез­да. По­че­му же то­гда не по­сле­до­вать при­ме­ру?

Из­вест­ная мо­дель и пред­при­ни­ма­тель Жи­зель Бюн­д­хен то­же до­воль­но ча­сто от­да­ет пред­по­чте­ние джин­сам с низ­кой та­ли­ей. Мо­дель вы­би­ра­ет не на­столь­ко про­во­ка­ци­он­ные со­че­та­ния как сест­ры Хадид, но уме­ет пра­виль­но ого­лить неко­то­рые участ­ки сво­е­го иде­аль­но­го те­ла. Про­стая фут­бол­ка, джин­сы с низ­кой та­ли­ей, бо­ти­льо­ны, ху­ди и жа­кет - ка­жет­ся, все несов­ме­сти­мо? По­смот­ри­те на об­раз мо­де­ли и убе­ди­тесь, что мно­го­слой­ность и стиль casual - на­ше все, глав­ное, пра­виль­но его по­дать!

Еще од­на мо­дель, ко­то­рая неод­но­крат­но бы­ла на об­лож­ке Vogue, Кар­ли Клосс то­же от­да­ет пред­по­чте­ние низ­ким джин­сам и вы­би­ра­ет по­все­днев­ный, не про­во­ка­ци­он­ный ва­ри­ант их нос­ки. Фут­бол­ка, джин­сы, ко­жа­ная курт­ка и удоб­ные крос­сов­ки - все, что нуж­но Кар­ли, чтобы про­гу­лять­ся с со­бач­кой и в оче­ред­ной раз про­де­мон­стри­ро­вать свой без­упреч­ный стиль.

Низ­кие джин­сы зи­мой не обя­за­тель­но но­сить с кроп-то­пом и про­сту­дить­ся на вы­хо­де из до­ма. Их мож­но со­че­тать с объ­ем­ным сви­те­ром, раз­ны­ми фут­бол­ка­ми и ху­ди, как де­ла­ют мно­гие it-girls. К то­му же, та­кая мо­дель джин­сов от­лич­ный по­вод не за­бы­вать о прес­се зи­мой и быть все­гда во все­ору­жии. Ведь так при­ят­но ни­че­го не пря­тать, а лишь гор­дить­ся сво­им иде­аль­ным те­лом!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Декабря 2017 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: низкой, джинсы, талией, модель

:

Что ты делаешь Алла? Похудевшая Пугачева носит джинсы подросткового размера

68-летняя Алла Пугачева не только выглядит младше своих лет, но и не готова носить одежду по возрасту. Среди ее главных фаворитов — рваные джинсы и дерзкие скинни.  На юбилейном концерте Ильи Резника Алла Пугачева поразила всех своими бриджами. Вернее, стройными ногами, которые эти самые бриджи подчеркивали. Восхищенные поклонники считают, что артистка, давно разменявшая седьмой десяток, выглядит как девочка. Как выяснилось, некоторые вещи она действительно покупает в отделах для подростков. На днях российские СМИ процитировали близкого друга Примадонны Алишера. «У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами. Кстати, джинсы она теперь носит подросткового размера», — сообщил 46-летний стилист. Что уж говорить, у Пугачевой действительно всегда были красивые стройные ноги. А после серьезного похудения певицы в прошлом году они и вовсе стали модельными.  Виктория Бекхэм оделась по-модному, но над ней все посмеялись Совершенно секретно! 21 факт, который вы не знали о российских звездах ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net