В Москве выбрали самую красивую маму столицы

Видео по теме:

итоги конкурса о сухой коже

Top-Men in Russia 2011

Украинские недели [uaweeks.com.ua]

Учитель года в Самаре

На НЛМК прошел финал конкурса среди водителей

Вторник 05 Декабря 2017 12:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

3 де­каб­ря в КЦ «МИР» на Цвет­ном буль­ва­ре со­сто­ял­ся финал кон­кур­са кра­со­ты сре­ди за­муж­них дам — «Мис­сис Москва-2017». В со­рев­но­ва­нии участ­во­ва­ли 16 де­ву­шек, за ко­то­ры­ми из зри­тель­но­го за­ла с вол­не­ни­ем на­блю­да­ли их су­пру­ги и бо­лее 500 го­стей, в том чис­ле звезд­ных. По­бе­ди­тель­ни­цей ста­ла мо­дель Яна Сте­па­но­ва.

На днях про­шел юби­лей­ный два­дца­тый кон­курс кра­со­ты «Мис­сис Москва-2017». На про­тя­же­нии мно­гих лет бью­ти-со­стя­за­ние, ор­га­ни­зо­ван­ное фон­дом «Пла­не­та жен­щин», со­би­ра­ет са­мых ак­тив­ных, та­лант­ли­вых и кра­си­вых мам сто­ли­цы Рос­сии. 
 
Трех фина­ли­сток кон­кур­са кра­со­ты вы­би­ра­ло ав­то­ри­тет­ное жю­ри: Ал­ла Ду­хо­ва, Дмит­рий Хру­сталев, Ека­те­ри­на Гор­дон, Ан­дрей Ра­зин, Али­са Кры­ло­ва и дру­гие. Ве­ду­щи­ми ме­ро­при­я­тия бы­ли Дмит­рий и По­ли­на Диб­ро­вы. Три­жды ма­ма яв­ля­ет­ся по­бе­ди­тель­ни­цей кон­кур­са «Мис­сис Рос­сия 2017».  

Об­ла­да­тель­ни­цей по­чет­но­го ти­ту­ла «Мис­сис Москва-2017» ста­ла ма­ма дво­их де­тей Яна Сте­па­но­ва. По мне­нию де­вуш­ки, сво­ей по­бе­дой она обя­за­на по­зи­тив­но­му жиз­нен­но­му на­строю и пра­виль­но­му об­ра­зу жиз­ни.

В юно­сти она, прой­дя се­рьез­ный ка­стинг, ра­бо­та­ла мо­де­лью в Япо­нии и ста­ла по­клон­ни­цей ве­ге­та­ри­ан­ской кух­ни. Во­сточ­ная фило­со­фия при­учи­ла Яну не толь­ко к пра­виль­но­му мыш­ле­нию, но и по­да­ри­ла ей ве­ру в се­бя и свои си­лы. Фина­лист­ка кон­кур­са ис­кренне счи­та­ет, что для каж­до­го че­ло­ве­ка важ­но иметь кра­си­вое, спор­тив­ное те­ло.

Яна ак­тив­но за­ни­ма­ет­ся ска­ло­ла­за­ни­ем и ве­ло­спор­том, ка­та­ет­ся на сно­убор­де и пры­га­ет с па­ра­шю­том. Сво­ей глав­ной жиз­нен­ной мис­си­ей по­бе­ди­тель­ни­ца кон­кур­са «Мис­сис Москва» счи­та­ет вос­пи­та­ние дво­их де­тей.

В Ин­ста­гра­ме де­вуш­ка ре­гу­ляр­но вы­кла­ды­ва­ет ре­цеп­ты ве­ге­та­ри­ан­ской кух­ни, а так­же ви­део со спор­тив­ных тре­ни­ро­вок. 

Во вре­мя ме­ро­при­я­тия 16 участ­ниц кон­кур­са ис­пол­ни­ли соль­ные но­ме­ра и по­ка­за­ли всем зри­те­лям свои та­лан­ты. В фина­ле кон­церт­ной про­грам­мы де­вуш­ки про­де­мон­стри­ро­ва­ли на­ря­ды кутю­рье из Ин­дии Бха­ва­на Рао.

Вто­рое ме­сто на кон­кур­се «Мис­сис Москва-2017» за­ня­ла ма­ма тро­их де­тей Ди­а­на Филип­по­ва. Фина­лист­ка име­ет выс­шее эко­но­ми­че­ское об­ра­зо­ва­ние и яв­ля­ет­ся вла­де­ли­цей спор­тив­но­го клу­ба. 

Тре­тье ме­сто до­ста­лось еще од­ной мно­го­дет­ной ма­ме — 28-лет­ней Ана­ста­сии Той­мен­це­вой. По об­ра­зо­ва­нию де­вуш­ка пси­хо­лог. На­стя так­же про­во­дит ма­стер-клас­сы для мам и де­тей. 

Са­мые гром­кие звезд­ные раз­во­ды в 2017 го­ду: часть пер­вая

Оль­га Бу­зо­ва сно­ва рас­пла­ка­лась и устро­и­ла ис­те­ри­ку в те­ле­шоу

Ге­ний чи­стой кра­со­ты: Але­на Шиш­ко­ва при­ят­но уди­ви­ла об­ра­зом по­чти без ма­ки­я­жа и укра­ше­ний

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Декабря 2017 12:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: конкурса, миссис, москва, красоты

:

Впервые в финале конкурса «Мисс Англия» на подиум выйдет мусульманка в хиджабе

В финал конкурса красоты «Мисс Англия» впервые прошла мусульманская девушка. 20-летняя Сара Ифтехар поборется за корону победительницы с 49 конкурентками.  Смотреть галерею Совсем скоро состоится финал конкурса «Мисс Англия», победительница которого отправится в Китай, чтобы представить Великобританию на конкурсе «Мисс Вселенная-2018». Среди претенденток на корону — 20-летняя мусульманка Сара Ифтехар. Девушка учится на юриста в Университете Хаддерсфилда и является волонтером в благотворительной организации. Ифтехар помогает семьям из Южной Америки, Шри-Ланки, России и Вьетнама, пострадавшим от стихийных бедствий. Принять участие в бьюти-состязании она решила, чтобы доказать людям, что все девушки красивы, независимо от их национальности и вероисповедания. Именно поэтому молодая мусульманка пройдет по подиуму в хиджабе.  Финал конкурса «Мисс Англия» состоится 4 сентября в Келхеме. За звание самой красивой девушки Великобритании поборются 50 претенденток из самых разных уголков страны.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net