Поклонники не могут отвести глаз от роскошного декольте 53-летней Алены Апиной‍

Видео по теме:

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

Среда 06 Декабря 2017 11:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Але­на Апи­на опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем в мик­роб­ло­ге про­во­ка­ци­он­ную фо­то­гра­фию со съе­мок кли­па. На ней пе­ви­ца по­зи­ру­ет в крас­ном кру­жев­ном пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми.


5 де­каб­ря Але­на Апи­на ре­ши­ла по­ра­до­вать муж­чин пе­ред но­во­год­ни­ми празд­ни­ка­ми. Нет, ар­тист­ка не ста­ла при­ме­рять об­раз Сне­гу­роч­ки, она вме­сте с бло­ге­ром На­та­льей Крас­но­вой за­пи­са­ла сов­мест­ный трек и сня­ла на него клип. Ис­пол­ни­тель­ни­ца по­де­ли­лась с фа­на­та­ми в Ин­ста­гра­ме кад­ром с бэкс­тей­джа.

«Се­го­дня стар­то­ва­ла ре­клам­ная ком­па­ния на­ше­го с #крас­но­ва­на­та­ша кли­па ПОДКАТЫ. К но­вым «це­ни­те­лям пре­крас­но­го» ... по­чти го­то­ва! Знаю что огре­бу по пол­ной, но хо­чет­ся ве­рить — юмор и лег­кая про­во­ка­ция с на­шей сто­ро­ны и ва­ше пред­но­во­год­нее доб­ро­душ­ное на­стро­е­ние возь­мут верх!» — под­пи­са­ла кадр пе­ви­ца (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). 

Фа­на­ты Апи­ной вос­хи­ти­лись тем, как пре­крас­но она вы­гля­дит, оста­вив под сним­ком мно­же­ство ком­пли­мен­тов: «Да, фот­ка ши­кар­ная!», «Пре­крас­ная Але­нуш­ка», «Бул­га­ков­ская Мар­га­ри­та пе­ред вы­ле­том за ре­ку!», «Ах, ка­кое де­коль­те!», «Прям глаз не от­ве­сти от та­кой об­во­ро­жи­тель­но-пре­крас­ной да­мы». А вам по­нра­ви­лась фо­то­гра­фия звез­ды?

Шейк по­яви­лась на мод­ной пре­мии в су­перот­кро­вен­ном пла­тье

Ис­а­ев за­явил, что Нети­ев­ско­го вы­гна­ли за во­ров­ство, и он от­ве­тил

Глав­ные звез­ды по­ди­у­ма СССР: все о Та­тьяне Со­ло­вье­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 11:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отвести, декольте, клипа, певица

:

Якобы беременная Ева Лонгория вышла в свет в платье с декольте до талии. Фото

В этот понедельник, благодаря западным СМИ, стало известно, что 42-летняя Ева Лонгория ждет первенца. Если звезда и вправду беременна, то ей этот факт ничуть не мешает надевать соблазнительные наряды со сногсшибательным декольте. На днях звезда посетила званый ужин в Вашингтоне, где привлекла к себе все внимание гостей.Красотка появилась на красной ковровой дорожке в узком черном платье до пят с ошеломительным декольте от модного бренда Balmain. Крой наряда подчеркивал ее тонкую талию и аппетитные формы. Свой образ Ева завершила ярким макияжем с красной помадой и гладкой прической. От украшений звезда отказалась, справедливо решив, что с таким вырезом они будут лишними.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net