Веденеева, Стриженова, Пегова и другие звезды подобрали себе наряды на Новый год

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Среда 06 Декабря 2017 12:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 де­каб­ря в пре­зи­дент­ском люк­се сто­лич­но­го оте­ля The Ritz-Carlton про­шла пре­зен­та­ция но­во­год­ней кол­лек­ции мо­ло­до­го рос­сий­ско­го брен­да Demurya. На­ря­ды для са­мой вол­шеб­ной но­чи в го­ду се­бе при­смот­ре­ли Та­тья­на Ве­де­не­е­ва, Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва, Та­тья­на Ко­то­ва и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

С на­ступ­ле­ни­ем де­каб­ря празд­нич­ная ат­мо­сфе­ра в сто­ли­це на­ча­ла ощу­щать­ся все силь­нее. Од­но за дру­гим сле­ду­ют те­ма­ти­че­ские пред­но­во­год­ние ме­ро­при­я­тия, звез­ды по­яв­ля­ют­ся на пуб­ли­ке в ши­кар­ных пла­тьях и сво­им си­я­ю­щим внеш­ним ви­дом под­ни­ма­ют на­стро­е­ние окру­жа­ю­щим.

По­сколь­ку все­воз­мож­ные ве­че­рин­ки в по­след­нем ме­ся­це го­да про­хо­дят чуть ли не еже­днев­но, зна­ме­ни­то­стям нуж­но за­па­стись се­рьез­ным ко­ли­че­ством на­ря­дов.

Так, 5 де­каб­ря сто­лич­ные мод­ни­цы со­бра­лись в пре­зи­дент­ском но­ме­ре од­но­го из луч­ших оте­лей, чтобы на пре­зен­та­ции кол­лек­ции брен­да Demurya по­до­брать но­вые об­ра­зы для сво­их вы­хо­дов в свет.

Пе­ви­ца Сог­ди­а­на не усто­я­ла пе­ред пла­тьем-ха­ла­том, усы­пан­ным зо­ло­ты­ми пай­ет­ка­ми, Да­рья Пын­зарь влю­би­лась в шел­ко­вый алый ко­стюм в пи­жам­ном сти­ле, а Ва­ле­рия Гай-Гер­ма­ни­ка — в стиль­ную крас­ную шу­бу.

Все осталь­ные го­стьи, сре­ди ко­то­рых бы­ли за­ме­че­ны Та­тья­на Ко­то­ва, Оле­ся Суд­зи­лов­ская, Ан­же­ли­ка Агур­баш, Ири­на Пе­го­ва и мно­гие дру­гие, об­лю­бо­ва­ли не толь­ко мер­ца­ю­щие ве­чер­ние пла­тья в пол, но и уют­ные сви­те­ры все­воз­мож­ных от­тен­ков, под­хо­дя­щие для са­мых раз­ных слу­ча­ев. 

Шейк по­яви­лась на мод­ной пре­мии в су­перот­кро­вен­ном пла­тье

Глав­ные звез­ды по­ди­у­ма СССР: все о Та­тьяне Со­ло­вье­вой

Бу­зо­ва, Да­ко­та, Ню­ша и дру­гие звез­ды на са­мой бе­лой ве­че­рин­ке де­каб­ря

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 12:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, звезды, декабря, татьяна

:

«Жара»: неожиданные дуэты, премьеры и все звезды на открытии фестиваля в Баку

26 июля в столице Азербайджана стартовал четырехдневный фестиваль «Жара». Грандиозный концерт с участием нескольких десятков звезд по случаю открытия традиционно прошел на территории отеля Sea Breeze Resort. Смотреть галерею Фестиваль «Жара» не зря называют главным событием лета: ежегодно в Баку съезжается около сотни артистов российского шоу-бизнеса и зарубежных исполнителей. В этом году четырехдневный музыкальный фест проходит уже в третий раз. Перед началом красной дорожки состоялась пресс-конференция с участием Эмина Агаларова, Сергея Кожевникова, Григория Лепса, Мота и Филиппа Киркорова. Ближе к концу к присутствующим присоединилась Любовь Успенская. Увы, конфликт Любови и Филиппа по-прежнему не исчерпан, поэтому король поп-сцены поспешил удалиться, как только в дверях появилась исполнительница хита «Кабриолет».  Одной из первых на красной дорожке открытия фестиваля появилась Глюкоза, за ней — Григорий Лепс с дочерью Евой, Согдиана, группа Artik & Asti и другие звезды. Большой ажиотаж вызвало появление Лейлы Алиевой: дочь президента Азербайджана очень долго...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net