Веденеева, Стриженова, Пегова и другие звезды подобрали себе наряды на Новый год

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Среда 06 Декабря 2017 12:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 де­каб­ря в пре­зи­дент­ском люк­се сто­лич­но­го оте­ля The Ritz-Carlton про­шла пре­зен­та­ция но­во­год­ней кол­лек­ции мо­ло­до­го рос­сий­ско­го брен­да Demurya. На­ря­ды для са­мой вол­шеб­ной но­чи в го­ду се­бе при­смот­ре­ли Та­тья­на Ве­де­не­е­ва, Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва, Та­тья­на Ко­то­ва и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

С на­ступ­ле­ни­ем де­каб­ря празд­нич­ная ат­мо­сфе­ра в сто­ли­це на­ча­ла ощу­щать­ся все силь­нее. Од­но за дру­гим сле­ду­ют те­ма­ти­че­ские пред­но­во­год­ние ме­ро­при­я­тия, звез­ды по­яв­ля­ют­ся на пуб­ли­ке в ши­кар­ных пла­тьях и сво­им си­я­ю­щим внеш­ним ви­дом под­ни­ма­ют на­стро­е­ние окру­жа­ю­щим.

По­сколь­ку все­воз­мож­ные ве­че­рин­ки в по­след­нем ме­ся­це го­да про­хо­дят чуть ли не еже­днев­но, зна­ме­ни­то­стям нуж­но за­па­стись се­рьез­ным ко­ли­че­ством на­ря­дов.

Так, 5 де­каб­ря сто­лич­ные мод­ни­цы со­бра­лись в пре­зи­дент­ском но­ме­ре од­но­го из луч­ших оте­лей, чтобы на пре­зен­та­ции кол­лек­ции брен­да Demurya по­до­брать но­вые об­ра­зы для сво­их вы­хо­дов в свет.

Пе­ви­ца Сог­ди­а­на не усто­я­ла пе­ред пла­тьем-ха­ла­том, усы­пан­ным зо­ло­ты­ми пай­ет­ка­ми, Да­рья Пын­зарь влю­би­лась в шел­ко­вый алый ко­стюм в пи­жам­ном сти­ле, а Ва­ле­рия Гай-Гер­ма­ни­ка — в стиль­ную крас­ную шу­бу.

Все осталь­ные го­стьи, сре­ди ко­то­рых бы­ли за­ме­че­ны Та­тья­на Ко­то­ва, Оле­ся Суд­зи­лов­ская, Ан­же­ли­ка Агур­баш, Ири­на Пе­го­ва и мно­гие дру­гие, об­лю­бо­ва­ли не толь­ко мер­ца­ю­щие ве­чер­ние пла­тья в пол, но и уют­ные сви­те­ры все­воз­мож­ных от­тен­ков, под­хо­дя­щие для са­мых раз­ных слу­ча­ев. 

Шейк по­яви­лась на мод­ной пре­мии в су­перот­кро­вен­ном пла­тье

Глав­ные звез­ды по­ди­у­ма СССР: все о Та­тьяне Со­ло­вье­вой

Бу­зо­ва, Да­ко­та, Ню­ша и дру­гие звез­ды на са­мой бе­лой ве­че­рин­ке де­каб­ря

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 12:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, звезды, декабря, татьяна

:

В гостях «У DяDи Макса»: Началова, Барановская, Савичева и другие звезды поздравили Фадеева и Агаларова с открытием ресторана

9 февраля в «Европейском» распахнул свои двери уже второй детский ресторан Максима Фадеева и Эмина Агаларова «У DяDи Макса». Поздравить продюсера пришли Юлия Барановская, группа Serebro, Оксана Федорова, Катя Лель и другие. В эту пятницу, 9 февраля, в «Европейском» открылся второй ресторан «У DяDи Макса». Это совместный проект Эмина Агаларова и Максима Фадеева. «У DяDи Макса» — это и гастрономическое кафе, в котором дети и взрослые с одинаковым удовольствием наслаждаются авторской кухней, и развлекательное пространство, где каждый ребенок находит, чем себя занять. На мероприятии по случаю открытия ресторана были замечены группа Serebro, Олег Майами, Юлия Барановская, Катя Лель, Юлия Началова, Оксана Федорова, Дарья Шашина, Юлия Савичева и другие звезды. По традиции, перед тем, как войти в ресторан, Максим Фадеев и Эмин Агаларов под общие аплодисменты перерезали красную ленту. Для гостей в этот вечер была подготовлена насыщенная развлекательная программа. Нелли Ермолаева родила первенца Интернет-пользователи в восторге от 17-летней внучки Иосифа Кобзона Звезды в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net