Паулина Андреева стала мстительной любовницей

Видео по теме:

Среда 06 Декабря 2017 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня Па­у­ли­на Ан­дре­ева — од­на из са­мых по­пуляр­ных ак­трис в оте­че­ствен­ном ки­не­ма­то­гра­фе. Лич­ная жизнь кра­са­ви­цы ин­те­ре­су­ет ее по­клон­ни­ков не мень­ше, чем но­вые ро­ли. Но са­ма ак­три­са пред­по­чи­та­ет хра­нить мол­ча­ние. 

Па­у­ли­на Ан­дре­ева прак­ти­че­ски не го­во­рит о сво­ей лич­ной жиз­ни. Пол­то­ра го­да на­зад вы­яс­ни­лось, что ак­три­са ста­ла из­бран­ни­цей Фе­до­ра Бон­дар­чу­ка. Влюб­лен­ные лишь од­на­жды да­ли сов­мест­ное ин­тер­вью, где в двух сло­вах по­ве­да­ли о сво­их от­но­ше­ни­ях. 

Дру­гое де­ло — ак­тер­ская ка­рье­ра Па­у­ли­ны. О сво­их ро­лях в ки­но Ан­дре­ева го­то­ва рас­ска­зы­вать и с удо­воль­стви­ем де­лит­ся по­дроб­но­стя­ми съе­моч­но­го про­цес­са. Да и кад­ров с бэкс­тей­джа, где она за­пе­чат­ле­на в раз­лич­ных об­ра­зах, в Се­ти мно­го. Так, со­всем недав­но стар­то­ва­ли съем­ки но­во­го филь­ма «Лю­бов­ни­цы», где Па­у­ли­на иг­ра­ет од­ну из глав­ных ро­лей. 

Ки­но­лен­та пред­ста­вит ис­то­рию трех де­ву­шек — быв­ших лю­бов­ниц, объ­еди­нив­ших­ся с це­лью ото­мстить муж­чи­нам, ко­то­рые об­ма­ну­ли и сво­их жен, и их са­мих. Ира (Па­у­ли­на Ан­дре­ева), Али­са (Алек­сандра Бор­тич) и Ма­ша (Юлия Алек­сан­дро­ва) раз­ра­ба­ты­ва­ют для каж­до­го об­ман­щи­ка свой сце­на­рий ме­сти и да­ют друг дру­гу клят­ву, что боль­ше ни­ко­гда не бу­дут влюб­лять­ся в же­на­тых муж­чин. Пы­та­ясь по­мочь дру­гим об­ма­ну­тым жен­щи­нам, по­дру­ги по­па­да­ют в непред­ви­ден­ные, по­рой ко­мич­ные си­ту­а­ции.

К сло­ву, ко­гда слу­хи о ро­мане Ан­дре­евой и Бон­дар­чу­ка под­твер­ди­лись, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­ви­ни­ли Па­у­ли­ну в том, что имен­но из-за нее рас­па­лась се­мья Фе­до­ра. Мно­гие бы­ли уве­ре­ны, что ак­три­са бы­ла лю­бов­ни­цей ре­жис­се­ра и в ко­неч­ном ито­ге на­сто­я­ла на том, чтобы он ушел от су­пру­ги. Од­на­ко раз­луч­ни­цей Па­у­ли­на яв­ля­ет­ся толь­ко на съе­моч­ной пло­щад­ке. В од­ном из ин­тер­вью Бон­дар­чук рез­ко оса­дил недоб­ро­же­ла­те­лей, за­явив, что с Ан­дре­евой он сбли­зил­ся уже по­сле рас­ста­ва­ния с су­пру­гой. 

Ис­а­ев за­явил, что Нети­ев­ско­го вы­гна­ли за во­ров­ство, и он от­ве­тил

Глав­ные звез­ды по­ди­у­ма СССР: все о Та­тьяне Со­ло­вье­вой

Бу­зо­ва, Да­ко­та, Ню­ша и дру­гие звез­ды на са­мой бе­лой ве­че­рин­ке де­каб­ря

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паулина, андреева, любовницей, актриса

:

Бондарчук и Андреева стали главными героями красной дорожки закрытия ММКФ-2017

Паулина Андреева и Федор Бондарчук крайне избирательны в вопросе посещения различных мероприятий. Едва ли вы встретите их на «рядовой» вечеринке: своим присутствием звездная пара может почтить только самые значимые события. Так, 29 июня актриса и режиссер стали гостями торжественной церемонии закрытия Московского Международного Кинофестиваля. Разумеется, появление влюбленных на красной дорожке произвело фурор. 29 июня Федор Бондарчук и Паулина Андреева прошлись по красной дорожке закрытия ММКФ. Влюбленные не появлялись на публике с момента окончания «Кинотавра», а потому неудивительно, что их совместный выход вызвал немалое оживление со стороны журналистов.Шествуя мимо фотографов, актриса и режиссер крепко держались за руки, искренне улыбались и то и дело что-то шептали друг другу на ухо. Федор не отпускал избранницу далеко от себя и с видимым удовольствием любовался ею.Репортерам удалось сделать множество красивых снимков со звездной парой. Что и говорить, выглядели Андреева и Бондарчук очень эффектно! Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net