В Сети появились фото Меган Маркл в свадебном платье: оценим?

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 06 Декабря 2017 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В мае 2018 го­да со­сто­ит­ся од­но из са­мых ожи­да­е­мых со­бы­тий — свадь­ба Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри. И по­ка глян­це­вые из­да­ния га­да­ют, ка­ким бу­дет под­ве­неч­ный на­ряд ак­три­сы, мы ре­ши­ли вспом­нить, в чем она вы­хо­ди­ла за­муж в пер­вый раз.

Из­ве­стия о гря­ду­щей свадь­бе прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл взбу­до­ра­жи­ли за­пад­ную прес­су — но­вые слу­хи во­круг це­ре­мо­нии, ко­то­рая за­пла­ни­ро­ва­на на май сле­ду­ю­ще­го го­да, воз­ни­ка­ют каж­дый день. Так, го­во­рят, что ша­фе­ром станет род­ной брат же­ни­ха принц Уи­льям, а вот ко­роле­ва Ели­за­ве­та ско­рее все­го не бу­дет при­сут­ство­вать на тор­же­стве.

Сва­деб­ное пла­тье Маркл — еще од­на те­ма, ко­то­рая не да­ет по­коя жур­на­ли­стам. Глян­це­вые из­да­ния уже на­зва­ли мар­ки, к ко­то­рым, по их мне­нию, мо­жет об­ра­тить­ся аме­ри­кан­ская ак­три­са. Сре­ди пре­тен­ден­тов — лю­би­мый бренд Кейт Мид­дл­тон Erdem, а так­же Elie Saab, Alexander McQueen и да­же Victoria Beckham.

Ни у ко­го не воз­ни­ка­ет со­мне­ний, что под­ве­неч­ный на­ряд бу­ду­щей су­пру­ги прин­ца Гар­ри бу­дет рос­кош­ным и… аб­со­лют­но не по­хо­жим на ее пер­вый. В 2011 го­ду Маркл вы­хо­ди­ла за­муж за Тре­во­ра Эн­джел­со­на на Ямай­ке в ла­ко­нич­ном пла­тье-бюстье с бле­стя­щим по­я­сом. Свой об­раз Ме­ган за­вер­ши­ла про­сты­ми зо­ло­ты­ми укра­ше­ни­я­ми — тон­ким брас­ле­том и под­вес­кой. А вам нра­вит­ся этот look ак­три­сы? 

Шейк по­яви­лась на мод­ной пре­мии в су­перот­кро­вен­ном пла­тье

Глав­ные звез­ды по­ди­у­ма СССР: все о Та­тьяне Со­ло­вье­вой

Бу­зо­ва, Да­ко­та, Ню­ша и дру­гие звез­ды на са­мой бе­лой ве­че­рин­ке де­каб­ря

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, платье, принца

:

В Сети гадают, почему внезапно уволилась помощница Меган Маркл

Полгода назад ассистенткой Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл, которая уже несколько лет работала в королевской семье помощником секретаря. Однако на днях стало известно, что девушка неожиданно уволилась, проработав с герцогиней всего 6 месяцев. Смотреть галерею Указом королевы Елизаветы II в мае 2018 года личной помощницей Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл. Девушка уже много лет работала с королевской семьей. До недавнего времени она числилась помощником секретаря.  Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из королевской семьи, недавно стало известно, что помощница герцогини Сассекской решила уволиться через полгода после вступления в свои обязанности.   Инсайдер не может понять, почему Пикерилл резко решила уйти с престижной работы.  Источник также сообщает, что Эми принимала участие в подготовке к свадьбе Меган Маркл и принца Гарри и ее заслуга в том, что все прошло замечательно. надо заметить, что пресс-секретарь Кенсингтонского дворца причины увольнения Эми называть не стал.  Бывший агент экс-актрисы Джина Нелторп-Коун...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net