В Сети появились фото Меган Маркл в свадебном платье: оценим?

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 06 Декабря 2017 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В мае 2018 го­да со­сто­ит­ся од­но из са­мых ожи­да­е­мых со­бы­тий — свадь­ба Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри. И по­ка глян­це­вые из­да­ния га­да­ют, ка­ким бу­дет под­ве­неч­ный на­ряд ак­три­сы, мы ре­ши­ли вспом­нить, в чем она вы­хо­ди­ла за­муж в пер­вый раз.

Из­ве­стия о гря­ду­щей свадь­бе прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл взбу­до­ра­жи­ли за­пад­ную прес­су — но­вые слу­хи во­круг це­ре­мо­нии, ко­то­рая за­пла­ни­ро­ва­на на май сле­ду­ю­ще­го го­да, воз­ни­ка­ют каж­дый день. Так, го­во­рят, что ша­фе­ром станет род­ной брат же­ни­ха принц Уи­льям, а вот ко­роле­ва Ели­за­ве­та ско­рее все­го не бу­дет при­сут­ство­вать на тор­же­стве.

Сва­деб­ное пла­тье Маркл — еще од­на те­ма, ко­то­рая не да­ет по­коя жур­на­ли­стам. Глян­це­вые из­да­ния уже на­зва­ли мар­ки, к ко­то­рым, по их мне­нию, мо­жет об­ра­тить­ся аме­ри­кан­ская ак­три­са. Сре­ди пре­тен­ден­тов — лю­би­мый бренд Кейт Мид­дл­тон Erdem, а так­же Elie Saab, Alexander McQueen и да­же Victoria Beckham.

Ни у ко­го не воз­ни­ка­ет со­мне­ний, что под­ве­неч­ный на­ряд бу­ду­щей су­пру­ги прин­ца Гар­ри бу­дет рос­кош­ным и… аб­со­лют­но не по­хо­жим на ее пер­вый. В 2011 го­ду Маркл вы­хо­ди­ла за­муж за Тре­во­ра Эн­джел­со­на на Ямай­ке в ла­ко­нич­ном пла­тье-бюстье с бле­стя­щим по­я­сом. Свой об­раз Ме­ган за­вер­ши­ла про­сты­ми зо­ло­ты­ми укра­ше­ни­я­ми — тон­ким брас­ле­том и под­вес­кой. А вам нра­вит­ся этот look ак­три­сы? 

Шейк по­яви­лась на мод­ной пре­мии в су­перот­кро­вен­ном пла­тье

Глав­ные звез­ды по­ди­у­ма СССР: все о Та­тьяне Со­ло­вье­вой

Бу­зо­ва, Да­ко­та, Ню­ша и дру­гие звез­ды на са­мой бе­лой ве­че­рин­ке де­каб­ря

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, платье, принца

:

Кейт Миддлтон уже не в фаворе - на пике моды нос как у Меган Маркл! Фото

Стиль Меган Маркл настолько сильно понравился публике, что его с удовольствием взяли на вооружение многие модницы. Однако одной одеждой дело не ограничилось и пластический хирург Дэвид Канджелло рассказал о том, что в последнее время его пациентки просят сделать им нос, как у будущей супруги принца Гарри. Раньше на пике популярности были черты лица Кейт Миддлтон, а сейчас у герцогини появилась достойная конкурентка.Как отмечает хирург, нос Меган идеально сочетается с формой ее лица и именно поэтому небольшой и аккуратный нос Маркл является предметом зависти у многих. Канджелло также рассказал, что интерес к пропорциям лица Меган возник недавно, практически сразу же после того, как стало известно о ее отношениях с принцем Гарри. Раньше популярностью пользовались носы как у Кейт Миддлтон или Кейт Бекинсейл, ну а сейчас лидером своеобразного рейтинга стала Маркл.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net