Вслед за сестрой: младшая дочка Джоли и Питта все больше становится похожа на брата-близнеца

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Среда 06 Декабря 2017 14:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

4 де­каб­ря Ан­дже­ли­на Джо­ли бы­ла за­ме­че­на с млад­шей до­че­рью на ули­цах Лос-Ан­дже­ле­са. Гля­дя на 9-лет­нюю Ви­вьен со сто­ро­ны, ее лег­ко мож­но бы­ло спу­тать с бра­том-близ­не­цом Нок­сом, ведь вы­гля­дит она со­всем как маль­чик.

Мы дав­но уже при­вык­ли к то­му, что стар­шая био­ло­ги­че­ская дочь Ан­дже­ли­ны Джо­ли и Бр­э­да Пит­та, 11-лет­няя Шай­ло, счи­та­ет се­бя маль­чи­ком по име­ни Джон и оде­ва­ет­ся со­от­вет­ству­ю­ще. Млад­шая доч­ка па­ры, 9-лет­няя Ви­вьен, до недав­не­го вре­ме­ни бы­ла обыч­ный де­воч­кой с длин­ны­ми бе­ло­ку­ры­ми во­ло­са­ми, но­си­ла пла­тья с рю­ша­ми и иг­ра­ла в кук­лы.

Од­на­ко за по­след­нее вре­мя что-то яв­но из­ме­ни­лось в со­зна­нии ма­лыш­ки и она вдруг слов­но ста­ла рав­нять­ся на стар­шую сест­ру.

На сним­ках па­па­рац­ци, сде­лан­ных 4 де­каб­ря, Ви­вьен лег­ко мож­но при­нять за ее бра­та-близ­не­ца Нок­са. Ко­рот­кая, по­чти маль­чи­ше­ская стриж­ка, спор­тив­ная фут­бол­ка и ши­ро­кие бе­лые шта­ны для ка­ра­те — Ви­вьен вы­гля­дит со­всем как маль­чик. Млад­шая дочь ак­три­сы уже до­ста­точ­но дав­но слов­но под­ра­жа­ет сест­ре Шай­ло. Воз­мож­но, вско­ре мы узна­ем, что и Ви­вьен объ­яви­ла ро­ди­те­лям, что счи­та­ет се­бя транс­ген­де­ром.

А вы со­глас­ны, что ма­лыш­ка ста­но­вит­ся все боль­ше по­хо­жа на маль­чи­ка? 

Ма­лень­кую прин­цес­су Шар­лот­ту со­би­ра­ют­ся ис­клю­чить из тен­нис­но­го клу­ба

Принц Гар­ри по­про­сил бра­та быть ша­фе­ром, а Кейт оста­лась не у дел

Ро­д­ри­гес по­ка­за­ла ли­цо млад­шей до­че­ри Ро­нал­ду на об­лож­ке жур­на­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 14:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вивьен, джоли, младшая, братаблизнеца

:

Жесткий спор: на кого больше похож младший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта? Фото

Вчера вечером в Сеть попали новые снимки Анджелины Джоли и детьми: папарацци сфотографировали звезду на выходе из супермаркета. Однако что удивительно: в этот раз внимание пользователей Сети сосредоточилось не на том, как выглядит голливудская звезда, а на ее биологических детях от Брэда Питта. В Интернете разгорелись жестокие споры о том, на кого больше похож десятилетний Нокс, младший сын пары. Многие пользователи затеяли целое расследование, "раскопав" в Сети архивные фотографии отца Анджелины Джоли, актера Джона Войта. По их мнению, Нокс растет точной копией своего знаменитого дедушки. Сравнивая снимки мальчика и Войта в молодости, эту теорию поддерживают и другие. Поклонники другой теории уверяют, что от Джона у Нокса ничего нет и мальчик является копией своего отца Брэда Питта. К слову, сейчас мужчина готовится к финальному судебному слушанию, которое состоится 21 августа. Уже сейчас суд разрешил Питту навещать детей через день, чему так активно противилась Джоли. Вполне вероятно, что по делу об опеке будет вынесен вердикт, который ошеломит всех и Брэд получит равные...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net