Вслед за сестрой: младшая дочка Джоли и Питта все больше становится похожа на брата-близнеца

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Среда 06 Декабря 2017 14:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

4 де­каб­ря Ан­дже­ли­на Джо­ли бы­ла за­ме­че­на с млад­шей до­че­рью на ули­цах Лос-Ан­дже­ле­са. Гля­дя на 9-лет­нюю Ви­вьен со сто­ро­ны, ее лег­ко мож­но бы­ло спу­тать с бра­том-близ­не­цом Нок­сом, ведь вы­гля­дит она со­всем как маль­чик.

Мы дав­но уже при­вык­ли к то­му, что стар­шая био­ло­ги­че­ская дочь Ан­дже­ли­ны Джо­ли и Бр­э­да Пит­та, 11-лет­няя Шай­ло, счи­та­ет се­бя маль­чи­ком по име­ни Джон и оде­ва­ет­ся со­от­вет­ству­ю­ще. Млад­шая доч­ка па­ры, 9-лет­няя Ви­вьен, до недав­не­го вре­ме­ни бы­ла обыч­ный де­воч­кой с длин­ны­ми бе­ло­ку­ры­ми во­ло­са­ми, но­си­ла пла­тья с рю­ша­ми и иг­ра­ла в кук­лы.

Од­на­ко за по­след­нее вре­мя что-то яв­но из­ме­ни­лось в со­зна­нии ма­лыш­ки и она вдруг слов­но ста­ла рав­нять­ся на стар­шую сест­ру.

На сним­ках па­па­рац­ци, сде­лан­ных 4 де­каб­ря, Ви­вьен лег­ко мож­но при­нять за ее бра­та-близ­не­ца Нок­са. Ко­рот­кая, по­чти маль­чи­ше­ская стриж­ка, спор­тив­ная фут­бол­ка и ши­ро­кие бе­лые шта­ны для ка­ра­те — Ви­вьен вы­гля­дит со­всем как маль­чик. Млад­шая дочь ак­три­сы уже до­ста­точ­но дав­но слов­но под­ра­жа­ет сест­ре Шай­ло. Воз­мож­но, вско­ре мы узна­ем, что и Ви­вьен объ­яви­ла ро­ди­те­лям, что счи­та­ет се­бя транс­ген­де­ром.

А вы со­глас­ны, что ма­лыш­ка ста­но­вит­ся все боль­ше по­хо­жа на маль­чи­ка? 

Ма­лень­кую прин­цес­су Шар­лот­ту со­би­ра­ют­ся ис­клю­чить из тен­нис­но­го клу­ба

Принц Гар­ри по­про­сил бра­та быть ша­фе­ром, а Кейт оста­лась не у дел

Ро­д­ри­гес по­ка­за­ла ли­цо млад­шей до­че­ри Ро­нал­ду на об­лож­ке жур­на­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 14:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вивьен, джоли, младшая, братаблизнеца

:

Анджелина Джоли старается затянуть суд по опеке над детьми до их совершеннолетия!

Борьба за опеку над детьми вышла на новый виток: Анджелина Джоли постаралась сделать так, чтобы суд затянулся еще на полгода. По мнению западных СМИ, звезда делает все, чтобы дотянуть дело до совершеннолетия детей. Напомним, что самым младшим в семье 10 лет - это близнецы Вивьен и Нокс. 17-летний Мэддокс уже считается совершеннолетним, а вот 14-летнему Паксу, 13-летней Захаре и 12-летней Шайло еще ждать и ждать. Пока известна новая дата проведения судебного заседания - 4 декабря.Согласно документам, которые Питт и Джоли подали вчера в инстанцию, актеры хотят продлить срок полномочий судьи, который занимается их делом, до 30 июня 2019 года. Из этого становится очевидно, что заседание, которое состоится в декабре, отнюдь не последнее. Вполне вероятно, что на этом заседании экс-супруги решат все вопросы о разделе имущества. Дело в том, что звезды не заключали брачный договор и это сильно осложняет дело. На данный момент Энджи находится в Южной Корее вместе со старшими сыновьями, а Питт снимается в новом фильме Квентина Тарантино вместе с Леонардо ди Каприо и Марго Робби.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net