Елена Темникова впервые рассказала о том, что чуть не потеряла дочь во время родов

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Среда 06 Декабря 2017 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Еле­на Тем­ни­ко­ва неча­сто рас­ска­зы­ва­ет по­клон­ни­кам по­дроб­но­сти сво­ей лич­ной жиз­ни. На сей раз пе­ви­ца сде­ла­ла ис­клю­че­ние и вспом­ни­ла, как про­хо­ди­ли ее ро­ды.

По­чти три го­да на­зад Еле­на Тем­ни­ко­ва ро­ди­ла дочь Алек­сан­дру. Пер­вое вре­мя ис­пол­ни­тель­ни­ца не по­ка­зы­ва­ла ли­цо ма­лыш­ки, но по­том ста­ла ре­гу­ляр­но ра­до­вать под­пис­чи­ков фо­то и смеш­ны­ми ро­ли­ка­ми с уча­сти­ем Са­ши. Фол­ло­ве­ры в вос­тор­ге от де­воч­ки и остав­ля­ют сот­ни вос­тор­жен­ных ком­мен­та­ри­ев под каж­дым та­ким по­стом.

Несмот­ря на это, пе­ви­ца ред­ко де­лит­ся с фа­на­та­ми ис­то­ри­я­ми из лич­ной жиз­ни. На днях Еле­на по­сту­пи­лась сво­им пра­ви­лом и за­тро­ну­ла весь­ма непро­стую для нее те­му.

В ав­тор­ской ко­лон­ке на пор­та­ле Hello! Тем­ни­ко­ва впер­вые по­ве­да­ла, через что ей при­шлось прой­ти во вре­мя ро­дов. 

«Ко­гда я ро­жа­ла свою доч­ку, док­то­ра чуть не про­мед­ли­ли и не по­те­ря­ли ее. Я ни­ко­гда об этом не го­во­ри­ла, по­то­му что са­ма пер­вое вре­мя до кон­ца да­же не по­ни­ма­ла это­го», — на­пи­са­ла ис­пол­ни­тель­ни­ца.

Еле­на так­же по­де­ли­лась и дру­ги­ми фак­та­ми о се­бе. Так, на­при­мер, пе­ви­ца рас­ска­за­ла, что до сих пор вол­ну­ет­ся пе­ред каж­дым сво­им кон­цер­том: чтобы на­стро­ить­ся, она вы­пол­ня­ет спе­ци­аль­ные ри­ту­а­лы. А еще, по сло­вам Тем­ни­ко­вой, она страш­ный иде­а­лист, и да­же за день до ре­ли­за мо­жет при­е­хать в сту­дию, чтобы пе­ре­петь свою пар­тию.  

Ис­а­ев за­явил, что Нети­ев­ско­го вы­гна­ли за во­ров­ство, и он от­ве­тил

Бу­зо­ва, Да­ко­та, Ню­ша и дру­гие звез­ды на са­мой бе­лой ве­че­рин­ке де­каб­ря

Ко­то­ва, Агур­баш, Пе­го­ва и дру­гие звез­ды вы­бра­ли пла­тья на Но­вый год

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, темникова, певица, первое

:

Елена Темникова впервые рассказала о том, что чуть не потеряла дочь во время родов

32-летняя Елена Темникова нечасто рассказывает поклонникам подробности своей личной жизни. На сей раз певица сделала исключение и вспомнила, как проходили ее роды. Почти три года назад Елена Темникова родила дочь Александру. Первое время исполнительница не показывала лицо малышки, но потом стала регулярно радовать подписчиков фото и смешными роликами с участием Саши. Фолловеры в восторге от девочки и оставляют сотни восторженных комментариев под каждым таким постом. Несмотря на это, певица редко делится с фанатами историями из личной жизни. На днях Елена поступилась своим правилом и затронула весьма непростую для нее тему. В авторской колонке на портале Hello! Темникова впервые поведала, через что ей пришлось пройти во время родов.  «Когда я рожала свою дочку, доктора чуть не промедлили и не потеряли ее. Я никогда об этом не говорила, потому что сама первое время до конца даже не понимала этого», — написала исполнительница. Елена также поделилась и другими фактами о себе. Так, например, певица рассказала, что до сих пор волнуется перед каждым своим...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net