Елена Темникова впервые рассказала о том, что чуть не потеряла дочь во время родов

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Среда 06 Декабря 2017 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Еле­на Тем­ни­ко­ва неча­сто рас­ска­зы­ва­ет по­клон­ни­кам по­дроб­но­сти сво­ей лич­ной жиз­ни. На сей раз пе­ви­ца сде­ла­ла ис­клю­че­ние и вспом­ни­ла, как про­хо­ди­ли ее ро­ды.

По­чти три го­да на­зад Еле­на Тем­ни­ко­ва ро­ди­ла дочь Алек­сан­дру. Пер­вое вре­мя ис­пол­ни­тель­ни­ца не по­ка­зы­ва­ла ли­цо ма­лыш­ки, но по­том ста­ла ре­гу­ляр­но ра­до­вать под­пис­чи­ков фо­то и смеш­ны­ми ро­ли­ка­ми с уча­сти­ем Са­ши. Фол­ло­ве­ры в вос­тор­ге от де­воч­ки и остав­ля­ют сот­ни вос­тор­жен­ных ком­мен­та­ри­ев под каж­дым та­ким по­стом.

Несмот­ря на это, пе­ви­ца ред­ко де­лит­ся с фа­на­та­ми ис­то­ри­я­ми из лич­ной жиз­ни. На днях Еле­на по­сту­пи­лась сво­им пра­ви­лом и за­тро­ну­ла весь­ма непро­стую для нее те­му.

В ав­тор­ской ко­лон­ке на пор­та­ле Hello! Тем­ни­ко­ва впер­вые по­ве­да­ла, через что ей при­шлось прой­ти во вре­мя ро­дов. 

«Ко­гда я ро­жа­ла свою доч­ку, док­то­ра чуть не про­мед­ли­ли и не по­те­ря­ли ее. Я ни­ко­гда об этом не го­во­ри­ла, по­то­му что са­ма пер­вое вре­мя до кон­ца да­же не по­ни­ма­ла это­го», — на­пи­са­ла ис­пол­ни­тель­ни­ца.

Еле­на так­же по­де­ли­лась и дру­ги­ми фак­та­ми о се­бе. Так, на­при­мер, пе­ви­ца рас­ска­за­ла, что до сих пор вол­ну­ет­ся пе­ред каж­дым сво­им кон­цер­том: чтобы на­стро­ить­ся, она вы­пол­ня­ет спе­ци­аль­ные ри­ту­а­лы. А еще, по сло­вам Тем­ни­ко­вой, она страш­ный иде­а­лист, и да­же за день до ре­ли­за мо­жет при­е­хать в сту­дию, чтобы пе­ре­петь свою пар­тию.  

Ис­а­ев за­явил, что Нети­ев­ско­го вы­гна­ли за во­ров­ство, и он от­ве­тил

Бу­зо­ва, Да­ко­та, Ню­ша и дру­гие звез­ды на са­мой бе­лой ве­че­рин­ке де­каб­ря

Ко­то­ва, Агур­баш, Пе­го­ва и дру­гие звез­ды вы­бра­ли пла­тья на Но­вый год

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 15:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, темникова, певица, первое

:

Интернет-пользователи обсуждают, как преобразилась «пацанка» Лена Третьякова из «Ранеток»

После завершения популярного сериала «Ранетки» участница одноименного коллектива, 29-летняя Елена Третьякова, пропала из поля зрения фанатов и журналистов. За это время артистка изменила свой образ жизни и имидж, и теперь многие фанаты ее просто не узнают.  Елена Третьякова стала известной благодаря участию в группе «Ранетки», где она была бас-гитаристкой. В 2008 году на телеэкраны вышел одноименный сериал, который значительно увеличил армию фанатов коллектива. Третьякова исполнила роль настоящей «пацанки». В 2013 году группа дала свой последний концерт, а спустя некоторое время завершился и сериал. После этого поклонники и журналисты почти ничего не слышали о Елене, которая сначала продолжила заниматься музыкой, а потом увлеклась йогой.На днях интернет-пользователи вновь заговорили о девушке. Третьякова опубликовала в Инстаграме откровенный пост, который вызвал бурные обсуждения среди пользователей Сети. Елена призналась, что до 27 лет была недовольна своей внешностью. Однако некоторое время назад девушка, чтобы решить свои проблемы со здоровьем, начала...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net