На новых фото Шейк в странном мини-платье интернет-пользователи углядели целлюлит

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Среда 06 Декабря 2017 16:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 де­каб­ря Ири­на Шейк по­се­ти­ла от­кры­тие но­во­го бу­ти­ка Vercase в Лон­доне. Для это­го ме­ро­при­я­тия 31-лет­няя топ-мо­дель вы­бра­ла до­воль­но неод­но­знач­ный на­ряд, ко­то­рый со­всем не укра­сил ее фигу­ру.

В мар­те это­го го­да Ири­на Шейк ро­ди­ла доч­ку Леа. Фигу­ра су­пер­мо­де­ли по­сле ро­дов ста­ла еще бо­лее жен­ствен­ной. Но неко­то­рые из­ме­не­ния с ней все-та­ки про­изо­шли: так, неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли за­ме­ча­ют, что неве­ста Бр­эд­ли Ку­пе­ра немно­го по­пра­ви­лась и буд­то бы об­за­ве­лась цел­люли­том.

Осо­бен­но это бро­си­лось в гла­за на от­кры­тии но­во­го бу­ти­ка Vercase в сто­ли­це Ве­ли­ко­бри­та­нии, на ко­то­ром звез­да по­ди­у­мов по­яви­лась в весь­ма стран­ном на­ря­де. Мо­ло­дая ма­ма вы­бра­ла для вы­хо­да об­ле­га­ю­щее ми­ни-пла­тье с прин­том в сти­ле поп-арт.

Свой об­раз Ири­на до­пол­ни­ла бот­фор­та­ми с ана­ло­гич­ным ри­сун­ком и ми­ни­а­тюр­ной сум­кой яр­ко-ро­зо­во­го цве­та.

Че­рес­чур пест­рый на­ряд не укра­сил топ-мо­дель. Мно­гим под­пис­чи­кам Шейк в Ин­ста­гра­ме по­ка­за­лось, что она вы­гля­дит не луч­шим об­ра­зом. «Или пла­тье или са­по­ги! Все сра­зу не до­пу­сти­мо», «Ира ста­ла ка­кая-то круп­ная, с цел­люли­том буд­то», «Мо­жет, сно­ва бе­ре­мен­на? Цел­люлит от­ку­да-то взял­ся…» — при­ня­лись пи­сать зна­ме­ни­то­сти ее фол­ло­ве­ры (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)

А вам по­нра­ви­лось, как вы­гля­де­ла Ири­на на мод­ном ме­ро­при­я­тии?  

В Москве вы­бра­ли са­мую кра­си­вую ма­му сто­ли­цы

Шейк по­яви­лась на мод­ной пре­мии в су­перот­кро­вен­ном пла­тье

В Се­ти по­яви­лись фо­то Ме­ган Маркл в сва­деб­ном пла­тье: оце­ним?

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 16:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, миниплатье, платье, странном

:

Ирина Шейк в кожаном мини-платье обнималась с омаром прямо на праздничном столе! Фото

31-летняя Ирина Шейк стала «девушкой с обложки» для праздничного выпуска модного глянца Vogue Italia. Авторами необычного фотосета с яркой красавицей стал известный дуэт fashion-фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота. Именно эти двое мужчин нарядили соблазнительную красотку в провокационное мини-платье из кожи с перфорацией и заставили с ногами залезть на праздничный стол!Партнером Ирины в фотосъемке стал вареный омар, которого та нежно прижимала к своему плечу, явно намекая на что-то большее, чем просто гастрономический интерес. Самой Шейк модный эксперимент понравился - судя по счастливому выражению лица, красотка нечасто может позволить себе быть собой на съемках для глянцев. Интересно, что обложку Vogue Italia редакторы сделали в виде приглашения на вечеринку, где любой желающий может вписать свои данные. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net