Похудевшая Бритни Спирс в ультра коротком платье восхищает безупречной фигурой. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 06 Декабря 2017 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя в жиз­ни Брит­ни Спирс про­ис­хо­дят ра­ди­каль­ные пе­ре­ме­ны. Ес­ли рань­ше звез­да зло­упо­треб­ля­ла фаст-фу­дом и как мог­ла скры­ва­ла лиш­ние ки­ло­грам­мы, то сей­час кра­сот­ка на­де­ва­ет все бо­лее со­блаз­ни­тель­ные и от­кро­вен­ные пла­тья. Све­жие фо­то из Ин­ста­грам под­твер­жда­ют, что поп-прин­цес­са дей­стви­тель­но пре­об­ра­зи­лась и сей­час вы­гля­дит осле­пи­тель­но пре­крас­ной!

Тон­кая та­лия, строй­ные и под­тя­ну­тые нож­ки, кра­си­вая ли­ния рук и пыш­ный бюст - та­кие до­сто­ин­ства него­же пря­тать и Брит­ни вы­ста­ви­ла их на­по­каз, на­дев неж­но-ро­зо­вое пла­тье в об­тяж­ку с со­блаз­ни­тель­ной пер­фо­ра­ци­ей в об­ла­сти бю­ста. Небреж­ная при­чес­ка и ма­ни­кюр в блых то­нах за­вер­ши­ли об­лик слад­ко­го­ло­сой ди­вы. По­клон­ни­ки с удо­воль­стви­ем осы­па­ли свою лю­би­ми­цу лест­ны­ми ком­мен­та­ри­я­ми, со­об­щив той, что те­перь она на са­мом де­ле прин­цес­са, а фигу­ра у нее - слов­но меч­та!  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Декабря 2017 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бритни, платье, спирс, восхищает

:

Королевские невесты: фанаты сравнивают свадебные платья Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото

Упустить возможность сравнить два свадебных образа настоящих принцесс, когда выпадает такой случай, это кощунство. Поэтому в Сети сейчас кипят серьезные страсти: интернет-пользователи сравнивают подвенечные платья Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Оба торжества разделяет семь лет, но свадебная мода не так пластична и более консервативна, поэтому "модный баттл" двух жен британских принцев получился таким впечатляющим. Платье Кейт Миддлтон Свадебное платье цвета слоновой кости с длинным шлейфом для Кэтрин создавала Сара Бертон, которая является креативным директором модного дома Alexander McQueen. Стоимость наряда составила 434 тысячи долларов. К слову, за него заплатила сама Миддлтон, что укладывается в рамки традиции свадебной церемонии королевской семьи. Само платье было создано из сатина и кружева, а также дополнено фатой длинной в 2,7 метра. Макияж для свадьбы Кейт сделала себе сама, а волосы девушке помогли уложить стилисты. Украшением образа Миддлтон стала тиара, которую ей позаимствовала Елизавета II. В руках Кейт держала букет из мирта и ландышей сорта Sweet William, название которого...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net