Похудевшая Бритни Спирс в ультра коротком платье восхищает безупречной фигурой. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 06 Декабря 2017 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя в жиз­ни Брит­ни Спирс про­ис­хо­дят ра­ди­каль­ные пе­ре­ме­ны. Ес­ли рань­ше звез­да зло­упо­треб­ля­ла фаст-фу­дом и как мог­ла скры­ва­ла лиш­ние ки­ло­грам­мы, то сей­час кра­сот­ка на­де­ва­ет все бо­лее со­блаз­ни­тель­ные и от­кро­вен­ные пла­тья. Све­жие фо­то из Ин­ста­грам под­твер­жда­ют, что поп-прин­цес­са дей­стви­тель­но пре­об­ра­зи­лась и сей­час вы­гля­дит осле­пи­тель­но пре­крас­ной!

Тон­кая та­лия, строй­ные и под­тя­ну­тые нож­ки, кра­си­вая ли­ния рук и пыш­ный бюст - та­кие до­сто­ин­ства него­же пря­тать и Брит­ни вы­ста­ви­ла их на­по­каз, на­дев неж­но-ро­зо­вое пла­тье в об­тяж­ку с со­блаз­ни­тель­ной пер­фо­ра­ци­ей в об­ла­сти бю­ста. Небреж­ная при­чес­ка и ма­ни­кюр в блых то­нах за­вер­ши­ли об­лик слад­ко­го­ло­сой ди­вы. По­клон­ни­ки с удо­воль­стви­ем осы­па­ли свою лю­би­ми­цу лест­ны­ми ком­мен­та­ри­я­ми, со­об­щив той, что те­перь она на са­мом де­ле прин­цес­са, а фигу­ра у нее - слов­но меч­та!  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Декабря 2017 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бритни, платье, спирс, восхищает

:

Кейт Миддлтон вышла в свет в том же платье, которое надевала до рождения троих детей

Весной этого года Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Даже после появления на свет еще одного малыша герцогине Кембриджской удалось сохранить по-девичьи стройную фигуру. На днях Кэтрин пришла на мероприятие в том же наряде, который носила еще до того, как у нее родились дети. Смотреть галерею В начале октября 36-летняя Кейт Миддлтон вернулась к своим обязанностям после рождения младшего сына Луи. Поклонники герцогини Кембриджской отметили, что она быстро пришла в форму и теперь выглядит даже еще более худой, чем до очередной беременности. Похоже, жена принца Уильяма не зря сидела на строгой диете и усиленно занималась спортом, ведь после появления троих малышей она остается очень стройной. Вечером 8 ноября герцогиня Кэтрин вместе с мужем побывала на церемонии награждения Tusk Conservation в Лондоне. На мероприятии Кейт появилась в изумрудном платье в пол Jenny Packham. Этому наряду уже больше шести лет: в 2012-м супруга принца Уильяма блистала в нем же на концерте в лондонском Альберт-холле, который был приурочен к Олимпийским играм. Судя по тому, как сидело платье на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net