Шок и поп-арт: Ирина Шейк впечатлила поклонников невероятным нарядом. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Среда 06 Декабря 2017 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли для street style Ири­на Шейк вы­би­ра­ет пре­иму­ще­ствен­но чер­ный цвет, то для все­воз­мож­ных свет­ских вы­хо­дов в свет топ-мо­дель пред­по­чи­та­ет об­ла­чать­ся в одеж­ду бо­лее яр­ких от­тен­ков. Так, на од­ной из ве­че­ри­нок, со­сто­яв­ших­ся в Лон­доне, кра­са­ви­ца по­яви­лась в немыс­ли­мом пла­тье в сти­ле поп-арт, про­слав­ля­ю­щем ико­ну эпо­хи Мэ­ри­лин Мо­н­ро.

31-лет­няя мо­ло­дая ма­ма бы­ла чу­до как хо­ро­ша в яр­ком ми­ни-пла­тье, ко­то­рое под­чер­ки­ва­ло ее ап­пе­тит­ные фор­мы. Принт в сти­ли­сти­ке Эн­ди Уо­р­хо­ла про­из­вел неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние. К сло­ву, по­вто­рил­ся он и в вы­со­ких бот­фор­тах, ко­то­рые вы­бра­ла Ири­на. Лишь яр­ко-ро­зо­вая су­моч­ка с ко­рот­кой руч­кой немно­го вы­би­ва­лась из ан­сам­бля, но пре­крас­но до­пол­ня­ла со­бой всю «кар­ти­ну» об­ра­за. Есте­ствен­но, ни о ка­ком агрес­сив­ном ма­ки­я­же, слож­ной при­чес­ке или укра­ше­ни­ях ре­чи быть не мог­ло - с та­ким ко­ло­рит­ным и эф­фект­ным на­ря­дом это бы ста­ло опас­ным из­ли­ше­ством. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Декабря 2017 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, попарт, нарядом, невероятным

:

Чудо в золотых перьях: Ирина Шейк ушла в отрыв на «острове наслаждений»

Став мамой, Ирина Шейк сменила шумные тусовки на тихие ужины. Однако пропустить вечеринку своих близких друзей не смогла. Оставив жениха и дочку в Париже, российская топ-модель позволила себе два дня отдыха на Ибице.  Смотреть галерею Любой молодой маме нужен отдых. Вот и Ирина Шейк, оставив полуторагодовалую дочь на попечение Брэдли Купера, отправилась на Ибицу. Приглашение на «остров наслаждений» российская топ-модель получила от фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота. 12 августа они устроили для своих друзей вечеринку Metal Mania. Название мероприятия определило футуристический дресс-код вечера: Наташа Поли позировала в боди и ботфортах, Пэрис Хилтон поразила своим громоздким головным убором, Мариякарла Босконо покрыла свою модельную фигуру серебристой краской. Но больше всего внимания (судя по количеству фотографий с ней в Инстаграме) заполучила Ирина Шейк. 32-летняя топ-модель нарядилась в мини-платье из золотых металлических перьев и дополнила свой образ ботильонами на умопомрачительных шпильках. Конкуренцию ей мог составить разве что Мерт Алас,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net