«Оденься уже и найди нормальную работу!»: британский журналист осудил вечно оголяющуюся Эмили Ратайковски

Видео по теме:

Украина мае талант 4! - Эмили МОСКАЛЕНКО [05.05.12]

Среда 06 Декабря 2017 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26-лет­няя Эми­ли Ра­тай­ков­ски лю­бит сме­лые ку­паль­ни­ки, от­кро­вен­ные пла­тья и фо­то­сес­сии в сти­ле ню как ни од­на дру­гая совре­мен­ная зна­ме­ни­тость. Кто бы мог по­ду­мать, что не всем муж­чи­нам нра­вят­ся ее сним­ки!

Жур­на­лист Пирс Мор­ган не ред­ко поз­во­ля­ет се­бе пуб­лич­но кри­ти­ко­вать звезд и ука­зы­вать на их недо­стат­ки. Но­вой жерт­вой остро­го на язык бри­тан­ца ста­ла Эми­ли Ра­тай­ков­ски.

В эфи­ре теле­ви­зи­он­ной про­грам­мы Мор­ган эмо­цио­наль­но от­ре­а­ги­ро­вал на недав­нюю съем­ку мо­де­ли для жур­на­ла Love. Ве­ду­щий на­звал де­вуш­ку «фифой ми­ро­во­го уров­ня» и по­со­ве­то­вал ей одеть­ся и най­ти «нор­маль­ную» ра­бо­ту.

Со­ве­ду­щая Пир­са Сю­зан­на Райд по­про­бо­ва­ла встать на за­щи­ту Ра­тай­ков­ски — по ее мне­нию, Эми­ли та­ким об­ра­зом про­дви­га­ет идеи фе­ми­низ­ма. Од­на­ко до­во­ды кол­ле­ги не убе­ди­ли Мор­га­на.

Эми­ли уже не в пер­вый раз кри­ти­ку­ют за уча­стие в от­кро­вен­ных фо­то­сес­си­ях. В Се­ти неред­ко по­яв­ля­ют­ся оскор­би­тель­ные ком­мен­та­рии в адрес мо­де­ли, од­на­ко на них она ста­ра­ет­ся не ре­а­ги­ро­вать. Впро­чем, од­на­жды Ра­тай­ков­ски от­ве­ти­ла недоб­ро­же­ла­те­лям, на­пи­сав в Ин­ста­гра­ме: «То, как я оде­ва­юсь, дей­ствую, тан­цую и за­ни­ма­юсь сек­сом — мое лич­ное де­ло, и муж­ское мне­ние на ме­ня не по­вли­я­ет. Быть сек­су­аль­ной — ве­се­ло, мне это нра­вит­ся. Я не со­би­ра­юсь из­ви­нять­ся».

К сло­ву, обид­ные сло­ва Мор­га­на Ра­тай­ков­ски по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ла, да и вряд ли сто­ит ждать от нее ка­кой-ли­бо ре­ак­ции.

Бу­зо­ва, Да­ко­та, Ню­ша и дру­гие звез­ды на са­мой бе­лой ве­че­рин­ке де­каб­ря

В Се­ти по­яви­лись фо­то Ме­ган Маркл в сва­деб­ном пла­тье: оце­ним?

Млад­шая доч­ка Джо­ли и Пит­та все боль­ше ста­но­вит­ся по­хо­жа на маль­чи­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ратайковски, эмили, журналист, нормальную

:

От фигуры Эмили Ратажковски захватывает дух: модель надела полосатое платье. Фото

Яркая красавица и знаменитая топ-модель Эмили Ратажковски обладает совершенной фигурой со сногсшибательными пропорциями. Что бы ни надела звезда, выглядит она великолепно! На днях 27-летняя знаменитость прогулялась по Нью-Йорку, заодно продемонстрировав поклонникам свой новый look. Эмили сделала ставку на простое спортивное платье с разнокалиберным полосатым принтом в черной, белой, красной и приглушенной изумрудно-зеленой гамме. Классические белые сникерсы и темно-красная сумка-планшет из крокодиловой кожи на длинной ручке стали дополнительными элементами образа звезды в стиле спорт-шик. Очки "кошачий глаз", тонкая нитка жемчуга и массивные часы в мужском стиле завершили простой, но такой эффектный образ топ-модели. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net