Кейт Миддлтон уже не в фаворе - на пике моды нос как у Меган Маркл! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 06 Декабря 2017 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Стиль Ме­ган Маркл на­столь­ко силь­но по­нра­вил­ся пуб­ли­ке, что его с удо­воль­стви­ем взя­ли на во­ору­же­ние мно­гие мод­ни­цы. Од­на­ко од­ной одеж­дой де­ло не огра­ни­чи­лось и пла­сти­че­ский хи­рург Дэ­вид Кан­джел­ло рас­ска­зал о том, что в по­след­нее вре­мя его па­ци­ент­ки про­сят сде­лать им нос, как у бу­ду­щей су­пру­ги прин­ца Гар­ри. Рань­ше на пи­ке по­пуляр­но­сти бы­ли чер­ты ли­ца Кейт Мид­дл­тон, а сей­час у гер­цо­ги­ни по­яви­лась до­стой­ная кон­ку­рент­ка.

Как от­ме­ча­ет хи­рург, нос Ме­ган иде­аль­но со­че­та­ет­ся с фор­мой ее ли­ца и имен­но по­это­му неболь­шой и ак­ку­рат­ный нос Маркл яв­ля­ет­ся пред­ме­том за­ви­сти у мно­гих. Кан­джел­ло так­же рас­ска­зал, что ин­те­рес к про­пор­ци­ям ли­ца Ме­ган воз­ник недав­но, прак­ти­че­ски сра­зу же по­сле то­го, как ста­ло из­вест­но о ее от­но­ше­ни­ях с прин­цем Гар­ри. Рань­ше по­пуляр­но­стью поль­зо­ва­лись но­сы как у Кейт Мид­дл­тон или Кейт Бе­кин­сейл, ну а сей­час ли­де­ром свое­об­раз­но­го рей­тин­га ста­ла Маркл. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Декабря 2017 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, миддлтон, раньше

:

Что на самом деле думает Меган Маркл о Кейт Миддлтон: в Сеть попал старый пост актрисы!

Четыре года назад Меган Маркл была не очень известной актрисой, снимавшейся в тв-проектах и рекламе. Никто и подумать не мог о том, что эта девушка станет избранницей принца Гарри. С 2014 года красавица вела lifestyle-блог The Tig, уже давно заброшенный и закрытый, но не забытый ее поклонниками, которых сейчас стало особенно много. Что наиболее интересно, упоминалось в этом блоге и о Кейт Миддлтон. Меган искренне считала замужество Кейт, с которой сейчас плотно общается, сказочным. Маркл отмечала, что взрослея, девушки все равно хранят в своем сердце фантазию стать принцессой в один прекрасный момент. Меган предлагала обратить внимание на историю Миддлтон и на то, какая пышная у нее была свадьба, о которой до сих пор говорят. Что ж, сейчас, оглядываясь на прошлое, Маркл, должно быть, и сама себе не верит, что ее мечта стать принцессой стала реальностью, а свадьба с принцем Гарри получилась не менее пышной и громкой, чем у Кейт.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net