Кейт Миддлтон уже не в фаворе - на пике моды нос как у Меган Маркл! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 06 Декабря 2017 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Стиль Ме­ган Маркл на­столь­ко силь­но по­нра­вил­ся пуб­ли­ке, что его с удо­воль­стви­ем взя­ли на во­ору­же­ние мно­гие мод­ни­цы. Од­на­ко од­ной одеж­дой де­ло не огра­ни­чи­лось и пла­сти­че­ский хи­рург Дэ­вид Кан­джел­ло рас­ска­зал о том, что в по­след­нее вре­мя его па­ци­ент­ки про­сят сде­лать им нос, как у бу­ду­щей су­пру­ги прин­ца Гар­ри. Рань­ше на пи­ке по­пуляр­но­сти бы­ли чер­ты ли­ца Кейт Мид­дл­тон, а сей­час у гер­цо­ги­ни по­яви­лась до­стой­ная кон­ку­рент­ка.

Как от­ме­ча­ет хи­рург, нос Ме­ган иде­аль­но со­че­та­ет­ся с фор­мой ее ли­ца и имен­но по­это­му неболь­шой и ак­ку­рат­ный нос Маркл яв­ля­ет­ся пред­ме­том за­ви­сти у мно­гих. Кан­джел­ло так­же рас­ска­зал, что ин­те­рес к про­пор­ци­ям ли­ца Ме­ган воз­ник недав­но, прак­ти­че­ски сра­зу же по­сле то­го, как ста­ло из­вест­но о ее от­но­ше­ни­ях с прин­цем Гар­ри. Рань­ше по­пуляр­но­стью поль­зо­ва­лись но­сы как у Кейт Мид­дл­тон или Кейт Бе­кин­сейл, ну а сей­час ли­де­ром свое­об­раз­но­го рей­тин­га ста­ла Маркл. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Декабря 2017 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, миддлтон, раньше

:

Кейт Миддлтон уже не в фаворе - на пике моды нос как у Меган Маркл! Фото

Стиль Меган Маркл настолько сильно понравился публике, что его с удовольствием взяли на вооружение многие модницы. Однако одной одеждой дело не ограничилось и пластический хирург Дэвид Канджелло рассказал о том, что в последнее время его пациентки просят сделать им нос, как у будущей супруги принца Гарри. Раньше на пике популярности были черты лица Кейт Миддлтон, а сейчас у герцогини появилась достойная конкурентка.Как отмечает хирург, нос Меган идеально сочетается с формой ее лица и именно поэтому небольшой и аккуратный нос Маркл является предметом зависти у многих. Канджелло также рассказал, что интерес к пропорциям лица Меган возник недавно, практически сразу же после того, как стало известно о ее отношениях с принцем Гарри. Раньше популярностью пользовались носы как у Кейт Миддлтон или Кейт Бекинсейл, ну а сейчас лидером своеобразного рейтинга стала Маркл.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net