Кейт Миддлтон уже не в фаворе - на пике моды нос как у Меган Маркл! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 06 Декабря 2017 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Стиль Ме­ган Маркл на­столь­ко силь­но по­нра­вил­ся пуб­ли­ке, что его с удо­воль­стви­ем взя­ли на во­ору­же­ние мно­гие мод­ни­цы. Од­на­ко од­ной одеж­дой де­ло не огра­ни­чи­лось и пла­сти­че­ский хи­рург Дэ­вид Кан­джел­ло рас­ска­зал о том, что в по­след­нее вре­мя его па­ци­ент­ки про­сят сде­лать им нос, как у бу­ду­щей су­пру­ги прин­ца Гар­ри. Рань­ше на пи­ке по­пуляр­но­сти бы­ли чер­ты ли­ца Кейт Мид­дл­тон, а сей­час у гер­цо­ги­ни по­яви­лась до­стой­ная кон­ку­рент­ка.

Как от­ме­ча­ет хи­рург, нос Ме­ган иде­аль­но со­че­та­ет­ся с фор­мой ее ли­ца и имен­но по­это­му неболь­шой и ак­ку­рат­ный нос Маркл яв­ля­ет­ся пред­ме­том за­ви­сти у мно­гих. Кан­джел­ло так­же рас­ска­зал, что ин­те­рес к про­пор­ци­ям ли­ца Ме­ган воз­ник недав­но, прак­ти­че­ски сра­зу же по­сле то­го, как ста­ло из­вест­но о ее от­но­ше­ни­ях с прин­цем Гар­ри. Рань­ше по­пуляр­но­стью поль­зо­ва­лись но­сы как у Кейт Мид­дл­тон или Кейт Бе­кин­сейл, ну а сей­час ли­де­ром свое­об­раз­но­го рей­тин­га ста­ла Маркл. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Декабря 2017 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, миддлтон, раньше

:

В Сети гадают, почему внезапно уволилась помощница Меган Маркл

Полгода назад ассистенткой Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл, которая уже несколько лет работала в королевской семье помощником секретаря. Однако на днях стало известно, что девушка неожиданно уволилась, проработав с герцогиней всего 6 месяцев. Смотреть галерею Указом королевы Елизаветы II в мае 2018 года личной помощницей Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл. Девушка уже много лет работала с королевской семьей. До недавнего времени она числилась помощником секретаря.  Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из королевской семьи, недавно стало известно, что помощница герцогини Сассекской решила уволиться через полгода после вступления в свои обязанности.   Инсайдер не может понять, почему Пикерилл резко решила уйти с престижной работы.  Источник также сообщает, что Эми принимала участие в подготовке к свадьбе Меган Маркл и принца Гарри и ее заслуга в том, что все прошло замечательно. надо заметить, что пресс-секретарь Кенсингтонского дворца причины увольнения Эми называть не стал.  Бывший агент экс-актрисы Джина Нелторп-Коун...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net