Диану Крюгер раскритиковали за слишком вульгарный и блестящий наряд. Фото

Видео по теме:

Наряд дня / Outfit of the day 20.08.11

Наряд дня от Кати-Времена года.MPG

OTTD 20's / наряд дня в стиле 20-ых

OOTD/ Наряд дня/ 20.04.2012

Наряд дня от Кати-Пижон.MPG

Среда 06 Декабря 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уди­ви­тель­но, но звезд­ная тренд­сет­тер Ди­а­на Крю­гер по­па­ла в ред­чай­шую си­ту­а­цию - ее мод­ный об­раз для ве­че­рин­ки при­зна­ли не про­сто про­валь­ным, а еще и вуль­гар­ным! Для пре­мье­ры филь­ма «На пре­де­ле» ак­три­са вы­бра­ла свер­ка­ю­щее пла­тье с лео­пар­до­вым прин­том, пол­но­стью со­сто­я­щее из двух­сто­рон­них пай­е­ток.

С од­ной сто­ро­ны ри­су­нок пай­е­ток по­вто­рял лео­пар­до­вый принт, а с дру­гой си­ял на­сы­щен­ным ма­ли­но­вым от­тен­ком. Асим­мет­рич­ный на­ряд пол­но­стью по­вто­рял все осо­бен­но­сти фигу­ры Ди­а­ны, от­кры­вая взо­рам пуб­ли­ки длин­ные нож­ки звез­ды. К пла­тью Крю­гер по­до­бра­ла чер­ные бо­со­нож­ки. В прес­се пла­тье Ди­а­ны срав­ни­ли с оберт­кой от шо­ко­лад­ной кон­фе­ты, ну а яз­ви­тель­ные ком­мен­та­рии фол­ло­ве­ров бы­ли го­раз­до бо­лее же­сто­ки по от­но­ше­нию к ар­тист­ке и ее на­ря­ду. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Декабря 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: крюгер, наряд, пайеток, дианы

:

Модное чутье впервые подвело Иванку Трамп

Наряды Иванки Трамп обсуждаются так же бурно, как и ее политические амбиции. Недавно дочь американского президента продемонстрировала сразу несколько ярких образов во время поездки в Индию. К удивлению многих, некоторые из ее look’ов были названы неудачными. Расчищенные улицы, усиленные меры безопасности и специально выделенный бронированный автомобиль — так представители саммита по глобальному предпринимательству в Хайдарабаде встретили Иванку Трамп, приехавшую с официальным визитом в Индию. Дочь американского президента подготовилась к поездке не менее основательно. 28 и 29 ноября она встречалась с представителями правительства и… демонстрировала один яркий наряд за другим. Костюм с вышивкой Tory Burch, сине-золотое вечернее платье той же марки, пестрый наряд от Erdem и даже творение индийского бренда Saloni — Иванка Трамп явно хотела покорить не только индийских политиков, но и местных fashion-критиков. Однако, как ни странно, далеко не все образы дочери Трампа пришлись по вкусу журналистам. В индийских СМИ раскритиковали зеленое платье с принтом от...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net