Визажист из Лондона перевоплощается в знаменитостей с помощью макияжа

Видео по теме:

Удаление плоской родински с помощью Rejuvi SpotAway

монтаж вышки сотовой связи с помощью вертолёта.

Чудо-хлеб изобретателей из Тульчина.

Карта "Осада" (-3 с помощью перчатки)

-1 перс на карте "Морская битва" с помощью перчатки)

Среда 06 Декабря 2017 20:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­смат­ри­вая сним­ки ан­глий­ско­го ви­за­жи­ста Эл­ли­о­та Джо­зе­фа Рен­ца в Ин­ста­гра­ме, мы дол­го всмат­ри­ва­лись в экран и не мог­ли по­нять, не фо­то­шоп ли это. Де­ло в том, что мо­ло­дой че­ло­век с по­мо­щью то­наль­ных средств, ту­ши, ру­мян и по­ма­ды пре­вра­ща­ет­ся в Ма­дон­ну, Ким Кар­да­шьян, Шер, Джон­ни Деп­па, Джен­ни­фер Ло­уренс и дру­гих се­леб­ри­ти.


Эл­лиот Джо­зеф Ренц стал на­сто­я­щей звез­дой Се­ти бла­го­да­ря сво­им неве­ро­ят­ным пе­ре­во­пло­ще­ни­ям. Ви­за­жист из Ман­че­сте­ра при­зна­ет­ся, что на весь ма­ки­яж ему обыч­но тре­бу­ет­ся от 40 до 50 ми­нут.

Он ис­поль­зу­ет це­лый ар­се­нал кос­ме­ти­че­ских средств, чтобы по­вто­рить куль­то­вое кон­ту­ри­ро­ва­ние Ким Кар­да­шьян или иде­аль­ные стрел­ки Ди­ты Фон Тиз.

«У те­бя су­ма­сшед­ший та­лант! Мне очень нра­вят­ся твои фо­то и ви­део! Про­дол­жай в том же ду­хе», — по­доб­ные ком­мен­та­рии мож­но най­ти под по­ста­ми Рен­ца в мик­роб­ло­ге.  Впро­чем, мно­гие да­же об­ви­ня­ют мо­ло­до­го че­ло­ве­ка в ис­поль­зо­ва­нии гра­фи­че­ских ре­дак­то­ров, ведь гля­дя на Эл­ли­о­та в об­ра­зах Ма­дон­ны, Шер, Джон­ни Деп­па, Джен­ни­фер Ло­уренс и Ели­за­ве­ты II, по­ра­жа­ешь­ся, с ка­кой точ­но­стью ему уда­лось вос­со­здать чер­ты ли­ца се­леб­ри­ти. Пред­ла­га­ем вам по­смот­реть на луч­шие ра­бо­ты ви­за­жи­ста в на­шей фо­то­га­ле­рее. 

Ис­а­ев за­явил, что Нети­ев­ско­го вы­гна­ли за во­ров­ство, и он от­ве­тил

Глав­ные звез­ды по­ди­у­ма СССР: все о Та­тьяне Со­ло­вье­вой

Бу­зо­ва, Да­ко­та, Ню­ша и дру­гие звез­ды на са­мой бе­лой ве­че­рин­ке де­каб­ря

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Декабря 2017 20:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: визажист, помощью, кардашьян, средств

:

«Грудь — это такой же жир»: канадка избавилась от очень большого бюста исключительно с помощью упражнений

Долгое время жительница Британской Колумбии Мел Чех испытывала дискомфорт из-за излишне пышного бюста и мечтала сделать операцию по его уменьшению. Однако однажды она открыла для себя спорт и начала выполнять упражнения на определенные группы мышц. Удивительным образом Мел смогла распрощаться с массивной грудью, не прибегая к помощи пластического хирурга или каким-либо другим ухищрениям. История фитнес-тренера из Канады смогла удивить огромное количество интернет-пользователей по всему миру. Дело в том, что Мел Чех смогла уменьшить свою большую грудь на несколько размеров только с помощью регулярных тренировок и специальной диеты. На бьюти-трансформацию у девушки ушло около семи лет, однако, по ее собственному мнению, результат действительно стоил этих усилий. Мел признается, что буквально ненавидела свои пышные формы и всегда мечтала от них избавиться. По словам канадки, ей было крайне трудно подобрать себе подходящую одежду, кроме того, грудь мешала ей полноценно заниматься спортом и вести активный образ жизни. «Я стояла в списке ожидания...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net