Вот это «Событие»! Литвинова, Снигирь, Летучая другие звезды кино и телевидения собрались на премии The Hollywood Reporter

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Четверг 07 Декабря 2017 01:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду рос­сий­ский The Hollywood Reporter от­ме­ча­ет 5-ле­тие сво­ей еже­год­ной пре­мии «Со­бы­тие го­да». По­здра­вить лю­би­мое из­да­ние с празд­ни­ком при­шли Ре­на­та Лит­ви­но­ва, Юлия Сни­гирь, Ека­те­ри­на Ан­дре­ева, На­та­лья Ру­до­ва и мно­гие дру­гие.

Тра­ди­ци­он­но «Со­бы­тие го­да» со­би­ра­ет нема­ло зна­ме­ни­то­стей. Це­ре­мо­нию по­се­ща­ют вы­да­ю­щи­е­ся де­я­те­ли ки­но- и те­ле­ин­ду­стрии. Каж­дый раз по крас­ной до­рож­ке на этом ме­ро­при­я­тии про­хо­дят­ся мно­гие се­леб­ри­ти, и все же вы­шло так, что в ны­неш­нем го­ду пре­мия жур­на­ла The Hollywood Reporter ока­за­лась еще бо­лее звезд­ной, чем в про­шлом.

6 де­каб­ря в ки­но­те­атр «Ил­лю­зи­он», рас­по­ла­га­ю­щий­ся в ста­лин­ской вы­сот­ке на Ко­тель­ни­че­ской на­бе­реж­ной, съе­ха­лись бли­ста­тель­ные ак­три­сы, успеш­ные ре­жис­се­ры, успеш­ные и вли­я­тель­ные про­дю­се­ры.

Друг за дру­гом на пресс-вол вы­хо­ди­ли Ре­на­та Лит­ви­но­ва, Ми­лош Би­ко­вич и Аг­лая Та­ра­со­ва, Алек­сандр и Ека­те­ри­на Стри­же­но­вы, Ири­на Без­ру­ко­ва, Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те и Кри­сти­на Ор­ба­кай­те. А сре­ди по­лу­чив­ших на­гра­ды бы­ли Еле­на Ле­ту­чая, Ев­ге­ний Ми­ро­нов, Ки­рилл Плет­нев и мно­гие дру­гие от­ли­чив­ши­е­ся в этом го­ду звез­ды теле­ви­де­ния и ки­но.

По­смот­реть на на­ря­ды всех го­стей ве­че­ра вы смо­же­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. Как вам ка­жет­ся, кто из при­сут­ство­вав­ших вы­гля­дел эф­фект­нее осталь­ных?

Шейк по­яви­лась на мод­ной пре­мии в су­перот­кро­вен­ном пла­тье

Бу­зо­ва, Да­ко­та, Ню­ша и дру­гие звез­ды на са­мой бе­лой ве­че­рин­ке де­каб­ря

Ко­то­ва, Агур­баш, Пе­го­ва и дру­гие звез­ды вы­бра­ли пла­тья на Но­вый год

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Декабря 2017 01:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, звезды, премии, hollywood

:

Бузова пришла на детскую премию в дерзком наряде и получила от малышей утешительный приз

6 декабря Ольга Бузова оказалась в центре внимания на музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards». 31-летняя певица не только приняла участие в церемонии награждения маленьких артистов, но и сама стала лауреатом в специальной номинации. Премия «Kinder МУЗ Awards» появилась 5 лет назад. Арман Давлетяров и Яна Рудковская учредили ее специально для того, чтобы награждать действительно талантливых юных артистов, отмечая их первые успехи на российской эстраде. Ежегодно заслуженные призы на этой церемонии получают исключительно исполнители до 18 лет. Однако в этот раз среди лауреатов премии неожиданно оказалась и одна взрослая певица...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net