Вот это «Событие»! Литвинова, Снигирь, Летучая другие звезды кино и телевидения собрались на премии The Hollywood Reporter

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Четверг 07 Декабря 2017 01:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду рос­сий­ский The Hollywood Reporter от­ме­ча­ет 5-ле­тие сво­ей еже­год­ной пре­мии «Со­бы­тие го­да». По­здра­вить лю­би­мое из­да­ние с празд­ни­ком при­шли Ре­на­та Лит­ви­но­ва, Юлия Сни­гирь, Ека­те­ри­на Ан­дре­ева, На­та­лья Ру­до­ва и мно­гие дру­гие.

Тра­ди­ци­он­но «Со­бы­тие го­да» со­би­ра­ет нема­ло зна­ме­ни­то­стей. Це­ре­мо­нию по­се­ща­ют вы­да­ю­щи­е­ся де­я­те­ли ки­но- и те­ле­ин­ду­стрии. Каж­дый раз по крас­ной до­рож­ке на этом ме­ро­при­я­тии про­хо­дят­ся мно­гие се­леб­ри­ти, и все же вы­шло так, что в ны­неш­нем го­ду пре­мия жур­на­ла The Hollywood Reporter ока­за­лась еще бо­лее звезд­ной, чем в про­шлом.

6 де­каб­ря в ки­но­те­атр «Ил­лю­зи­он», рас­по­ла­га­ю­щий­ся в ста­лин­ской вы­сот­ке на Ко­тель­ни­че­ской на­бе­реж­ной, съе­ха­лись бли­ста­тель­ные ак­три­сы, успеш­ные ре­жис­се­ры, успеш­ные и вли­я­тель­ные про­дю­се­ры.

Друг за дру­гом на пресс-вол вы­хо­ди­ли Ре­на­та Лит­ви­но­ва, Ми­лош Би­ко­вич и Аг­лая Та­ра­со­ва, Алек­сандр и Ека­те­ри­на Стри­же­но­вы, Ири­на Без­ру­ко­ва, Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те и Кри­сти­на Ор­ба­кай­те. А сре­ди по­лу­чив­ших на­гра­ды бы­ли Еле­на Ле­ту­чая, Ев­ге­ний Ми­ро­нов, Ки­рилл Плет­нев и мно­гие дру­гие от­ли­чив­ши­е­ся в этом го­ду звез­ды теле­ви­де­ния и ки­но.

По­смот­реть на на­ря­ды всех го­стей ве­че­ра вы смо­же­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. Как вам ка­жет­ся, кто из при­сут­ство­вав­ших вы­гля­дел эф­фект­нее осталь­ных?

Шейк по­яви­лась на мод­ной пре­мии в су­перот­кро­вен­ном пла­тье

Бу­зо­ва, Да­ко­та, Ню­ша и дру­гие звез­ды на са­мой бе­лой ве­че­рин­ке де­каб­ря

Ко­то­ва, Агур­баш, Пе­го­ва и дру­гие звез­ды вы­бра­ли пла­тья на Но­вый год

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Декабря 2017 01:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, звезды, премии, hollywood

:

Ангелы, демоны и герои Лего: в каких образах звезды встретили Хэллоуин

На днях селебрити отметили Хэллоуин-2018. О том, какие костюмы выбрали знаменитости для празднования самой страшной ночи в году, читайте в нашем материале.  Смотреть галерею В ночь с 31 октября на 1 ноября звезды западного шоу-бизнеса переоделись в монстров, героев фильмов, известных личностей и сказочных персонажей, чтобы отпраздновать самый жуткий праздник  — Хэллоуин. В этом году он выпал на рабочий день, поэтому часть вечеринок прошла еще в выходные. Однако среди знаменитостей нашлись и те, кто не смог обойти вниманием это событие и даже в середине недели устроил пати в стиле «хоррор».  Главными героями вечера, по нашему скромному мнению, стали сестры Кардашьян-Дженнер. Девушки решили нарядиться в одном стиле и в качестве костюмов выбрали комплекты с крыльями от главного бельевого бренда Victoria's Secret. Заметно постройневшая Ким надела ультрамаленькие трусы и бюстгальтер, украшенные драгоценными камнями, а вот Кайли, которая недавно заявила, что стесняется своего тела, предпочла полупрозрачный комбинезон. В отличие от клана Кардашьян-Дженнер, в семействе...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net