Беременная Кейт Миддлтон обескуражила модным образом с красным мини-платьем! Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 07 Декабря 2017 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­раш­ний день Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям про­ве­ли вре­мя в Ман­че­сте­ре, ку­да они от­пра­ви­лись для уча­стия в сам­ми­те по пси­хи­че­ско­му здо­ро­вью де­тей. Кро­ме то­го, звез­ды по­се­ти­ли шко­лу The Friars Primary school, вос­пи­тан­ни­ки ко­то­рой встре­ча­ли гер­цог­скую че­ту на ули­це. Сна­ча­ла Кэтрин бы­ла оде­та в паль­то LK Bennet с трен­до­вым прин­том в ви­де вин­дзор­ской клет­ки, а по­сле то­го, как кра­са­ви­ца сня­ла верх­нюю одеж­ду, го­сти ме­ро­при­я­тия про­сто обо­мле­ли!

Под скром­ным тви­до­вым паль­то скры­ва­лось яр­ко-крас­ное ми­ни-пла­тье Goat из мяг­ко­го ка­ше­ми­ра! Уди­ви­тель­но, что бе­ре­мен­ная гер­цо­ги­ня ре­ши­ла от­сту­пить от стро­го­го ко­ролев­ско­го дресс-ко­да: хоть пла­тье не об­ла­да­ло и на­ме­ком на де­коль­те, но его про­во­ка­ци­он­ная дли­на взбу­до­ра­жи­ла мно­гих. Бук­валь­но по паль­цам од­ной ру­ки мож­но пе­ре­счи­тать слу­чаи, ко­гда Кейт на­де­ва­ла на­ря­ды с дли­ной вы­ше ко­ле­на. Ви­ди­мо, в пе­ри­од бе­ре­мен­но­сти есть кое-ка­кие по­слаб­ле­ния и Мид­дл­тон не пре­ми­ну­ла ими вос­поль­зо­вать­ся.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Декабря 2017 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, беременная, пальто, миниплатьем

:

Беременная Кейт Миддлтон блистала в обтягивающем платье на приеме во дворце. Фото

На следующий день после 71-й церемонии вручения кинонаград BAFTA 2018 Кейт Миддлтон, при помощи графини Уэссекской Софи, устроила модный прием в Букингемском дворце. Раут Commonwealth Fashion Exchang состоялся в рамках Недели моды в Лондоне и больше напоминал выставку: в зале были представлены наряды, созданные дизайнерами из 52-х государств, входящих в Содружество Наций. К гостям раута Кейт вышла в черно-белом обтягивающем платье Erdem с графическим цветочным принтом, который больше напоминал фрактал. Наряд подчеркивал фигуру знаменитости и ее растущий живот, однако иллюзорный принт "размывал" объем. Модный образ герцогиня завершила  при помощи пары лодочек из замши и маленького клатча с золотой фурнитурой. Отметим, что совсем скоро Кэтрин в третий раз станет матерью. Поклонники монаршей семьи делают ставки, кто же родится у Миддлтон: дочь или сын.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net