Ирина Шейк в кожаном мини-платье обнималась с омаром прямо на праздничном столе! Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 07 Декабря 2017 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Ири­на Шейк ста­ла «де­вуш­кой с об­лож­ки» для празд­нич­но­го вы­пус­ка мод­но­го глян­ца Vogue Italia. Ав­то­ра­ми необыч­но­го фо­то­се­та с яр­кой кра­са­ви­цей стал из­вест­ный ду­эт fashion-фо­то­гра­фов Мер­та Ала­са и Мар­ку­са Пиг­го­та. Имен­но эти двое муж­чин на­ря­ди­ли со­блаз­ни­тель­ную кра­сот­ку в про­во­ка­ци­он­ное ми­ни-пла­тье из ко­жи с пер­фо­ра­ци­ей и за­ста­ви­ли с но­га­ми за­лезть на празд­нич­ный стол!

Парт­не­ром Ири­ны в фо­то­съем­ке стал ва­ре­ный омар, ко­то­ро­го та неж­но при­жи­ма­ла к сво­е­му пле­чу, яв­но на­ме­кая на что-то боль­шее, чем про­сто га­стро­но­ми­че­ский ин­те­рес. Са­мой Шейк мод­ный экс­пе­ри­мент по­нра­вил­ся - су­дя по счаст­ли­во­му вы­ра­же­нию ли­ца, кра­сот­ка неча­сто мо­жет поз­во­лить се­бе быть со­бой на съем­ках для глян­цев. Ин­те­рес­но, что об­лож­ку Vogue Italia ре­дак­то­ры сде­ла­ли в ви­де при­гла­ше­ния на ве­че­рин­ку, где лю­бой же­ла­ю­щий мо­жет впи­сать свои дан­ные.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Декабря 2017 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, миниплатье, vogue, столе

:

Ирина Шейк в одном боди и ковбойских сапогах прогулялась по дремучему лесу. Фото

32-летняя Ирина Шейк не думает отдыхать! На днях дива пополнила свой Инстаграм парой провокационных фото, к которым оставила хэштеги, намекающие, что эти снимки - часть рекламной кампании Рикардо Тиши и бренда Nike. Отметим, что дизайнер давно подписал контракт со спортивной маркой и уже не раз создавал коллекции кроссовок для них. Однако теперь поклонников бренда ждет кое-что интересное.Видимо, одними кроссовками дело не ограничилось и фанаты Nike имеют все шансы обзавестись парой замечательных ковбойских сапог. Потому что именно в этой обуви безукоризненно красивая и сексуальная Ирина бродила по дремучему лесу. Красавица была одета лишь в соблазнительный черный боди, подчеркивающий ее подтянутую фигуру. Сама коллекция, наряды которой Шейк продемонстрировала на себе, называется Victorious Minotaurs и посвящена она баскетболу.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net