Кейт Хадсон закрутила роман с Дэнни Фудзикава после 15 лет дружбы! Фото

Видео по теме:

ТРК " Петербург " : Вулкан Хадсон

Достанется ли «Оскар» «Миллионеру из трущоб»?

Четверг 07 Декабря 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­ды рас­кры­ли серд­ца друг для дру­га. Ино­гда по­ни­ма­ние то­го, что глав­ный че­ло­век в тво­ей жиз­ни на­хо­дит­ся со­всем ря­дом, при­хо­дит до­ста­точ­но позд­но. 38-лет­ней ак­три­се Кейт Хад­сон и му­зы­кан­ту Дэн­ни Фуд­зи­ка­ва по­на­до­би­лось 15 дол­гих лет, чтобы они от­кры­лись друг дру­гу в сво­их чув­ствах и на­ча­ли но­вую стра­ни­цу в сво­ей жиз­ни, уже по­свя­щен­ную люб­ви, а не про­сто друж­бе. 

Ров­но год на­зад Кейт на­ча­ла встре­чать­ся с ос­но­ва­те­лем зву­ко­за­пи­сы­ва­ю­щей ком­па­нии Lightwave Records, но то­гда еще ни­кто не знал по­дроб­но­стей зна­ком­ства двух мо­ло­дых лю­дей. Толь­ко сей­час Хад­сон да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, что впер­вые по­зна­ко­ми­лась с Дэн­ни, ко­гда ей бы­ло 23 го­да и она но­си­ла под серд­цем сво­е­го пер­вен­ца Рай­де­ра. Фуд­зи­ка­ва был свод­ным бра­том двух луч­ших по­друг Хад­сон, се­стер Са­ры и Эрин Фо­стер. 

Боль­ше де­ся­ти лет они все об­ща­лись и ко­гда год на­зад Дэн­ни при­гла­сил ее на хай­кинг, она ду­ма­ла, что это бу­дет обыч­ная про­гул­ка с дру­гом се­мьи. Од­на­ко встре­ча пре­вра­ти­лась в пер­вое сви­да­ние. Так, спу­стя 15 лет, они ока­за­лись спо­соб­ны рас­крыть­ся друг дру­гу, чтобы по­чув­ство­вать на­сто­я­щую лю­бовь. Для Кейт это ока­за­лось неве­ро­ят­но. Од­на­ко лишь в мае это­го го­да зна­ме­ни­то­сти впер­вые вы­шли на крас­ную до­рож­ку в ка­че­стве па­ры, вы­брав для де­бю­та пре­мье­ру филь­ма «Дочь и мать ее». 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Декабря 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэнни, хадсон, фудзикава, жизни

:

Беременная Кейт Хадсон вызвала фурор своим снимком в крошечном бикини. Фото

Греческие каникулы Кейт Хадсон в самом разгаре! Звезда отправилась к морю вместе с самыми близкими людьми - двумя сыновьями, бойфрендом Дэнни Фудзикавой и родителями. Звезда регулярно пополняет свой Instagram новыми фотоснимками и рассказывает поклонникам о том, как проходит ее отпуск. На одном из кадров Кейт позирует в крошечном бикини, но живот у беременной звезды уже настолько большой, что увидеть пляжный наряд не представляется возможным! Хадсон не упустила случая пошутить на эту тему, заявив своим фолловерам, что купальник на этом снимке кажется ей очень милым. Живот у Кейт действительно внушительный - знаменитость уже начала носить легкие платья из летящих тканей, которые не пережимают тело. Отметим, что Хадсон ждет дочь и до родов актрисе осталось всего несколько недель.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net