Кейт Хадсон закрутила роман с Дэнни Фудзикава после 15 лет дружбы! Фото

Видео по теме:

ТРК " Петербург " : Вулкан Хадсон

Достанется ли «Оскар» «Миллионеру из трущоб»?

Четверг 07 Декабря 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­ды рас­кры­ли серд­ца друг для дру­га. Ино­гда по­ни­ма­ние то­го, что глав­ный че­ло­век в тво­ей жиз­ни на­хо­дит­ся со­всем ря­дом, при­хо­дит до­ста­точ­но позд­но. 38-лет­ней ак­три­се Кейт Хад­сон и му­зы­кан­ту Дэн­ни Фуд­зи­ка­ва по­на­до­би­лось 15 дол­гих лет, чтобы они от­кры­лись друг дру­гу в сво­их чув­ствах и на­ча­ли но­вую стра­ни­цу в сво­ей жиз­ни, уже по­свя­щен­ную люб­ви, а не про­сто друж­бе. 

Ров­но год на­зад Кейт на­ча­ла встре­чать­ся с ос­но­ва­те­лем зву­ко­за­пи­сы­ва­ю­щей ком­па­нии Lightwave Records, но то­гда еще ни­кто не знал по­дроб­но­стей зна­ком­ства двух мо­ло­дых лю­дей. Толь­ко сей­час Хад­сон да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, что впер­вые по­зна­ко­ми­лась с Дэн­ни, ко­гда ей бы­ло 23 го­да и она но­си­ла под серд­цем сво­е­го пер­вен­ца Рай­де­ра. Фуд­зи­ка­ва был свод­ным бра­том двух луч­ших по­друг Хад­сон, се­стер Са­ры и Эрин Фо­стер. 

Боль­ше де­ся­ти лет они все об­ща­лись и ко­гда год на­зад Дэн­ни при­гла­сил ее на хай­кинг, она ду­ма­ла, что это бу­дет обыч­ная про­гул­ка с дру­гом се­мьи. Од­на­ко встре­ча пре­вра­ти­лась в пер­вое сви­да­ние. Так, спу­стя 15 лет, они ока­за­лись спо­соб­ны рас­крыть­ся друг дру­гу, чтобы по­чув­ство­вать на­сто­я­щую лю­бовь. Для Кейт это ока­за­лось неве­ро­ят­но. Од­на­ко лишь в мае это­го го­да зна­ме­ни­то­сти впер­вые вы­шли на крас­ную до­рож­ку в ка­че­стве па­ры, вы­брав для де­бю­та пре­мье­ру филь­ма «Дочь и мать ее». 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Декабря 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэнни, хадсон, фудзикава, жизни

:

Кейт Хадсон закрутила роман с Дэнни Фудзикава после 15 лет дружбы! Фото

Звезды раскрыли сердца друг для друга. Иногда понимание того, что главный человек в твоей жизни находится совсем рядом, приходит достаточно поздно. 38-летней актрисе Кейт Хадсон и музыканту Дэнни Фудзикава понадобилось 15 долгих лет, чтобы они открылись друг другу в своих чувствах и начали новую страницу в своей жизни, уже посвященную любви, а не просто дружбе. Ровно год назад Кейт начала встречаться с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records, но тогда еще никто не знал подробностей знакомства двух молодых людей. Только сейчас Хадсон дала откровенное интервью, в котором рассказала, что впервые познакомилась с Дэнни, когда ей было 23 года и она носила под сердцем своего первенца Райдера. Фудзикава был сводным братом двух лучших подруг Хадсон, сестер Сары и Эрин Фостер. Больше десяти лет они все общались и когда год назад Дэнни пригласил ее на хайкинг, она думала, что это будет обычная прогулка с другом семьи. Однако встреча превратилась в первое свидание. Так, спустя 15 лет, они оказались способны раскрыться друг другу, чтобы почувствовать настоящую любовь. Для Кейт это...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net