Титул «Мисс Офис-2017» и 1 000 000 рублей уехал в Крым

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Четверг 07 Декабря 2017 10:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 де­каб­ря в Москве со­сто­ял­ся финал 8-го меж­ду­на­род­но­го се­зо­на кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Офис-2017». В ме­ро­при­я­тии при­ня­ли уча­стие 30 де­ву­шек из Рос­сии и стран СНГ, ко­то­рые про­шли по­лу­фи­нал и по­лу­чи­ли уни­каль­ную воз­мож­ность про­явить се­бя.


В 2017 го­ду в орг­ко­ми­тет кон­кур­са «Мисс Офис-2017» по­сту­пи­ло 18 000 за­явок от де­ву­шек из Рос­сии и стран СНГ. В по­лу­фи­нал бы­ли до­пу­ще­ны 94 пре­тен­дент­ки из 41 го­ро­да. По ито­гу ин­тернет го­ло­со­ва­ния в финал кон­кур­са про­шли 30 де­ву­шек, имен­но сре­ди них 1 де­каб­ря в Москве в Мос­ков­ском двор­це мо­ло­де­жи вы­бра­ли са­мую кра­си­вую, оба­я­тель­ную и це­ле­устрем­лен­ную пред­ста­ви­тель­ни­цу биз­нес со­об­ще­ства.

Ве­ду­щи­ми ве­че­ра ста­ли Алек­сандр Ро­гов, сти­лист и ве­ду­щий про­грам­мы «Успеть за 24 ча­са» на СТС, и Свет­ла­на Боб­ри­ко­ва, ди­рек­тор кон­кур­са.

Оце­ни­ва­ло кра­со­ту и об­ра­зо­ван­ность офис­ных со­труд­ниц ав­то­ри­тет­ное жю­ри кон­кур­са: Игорь Ча­пу­рин, Влад То­па­лов, Ал­ла Кра­вчен­ко, Олег Ве­ре­ща­гин, Да­ни­ил Фе­до­ров, Кон­стан­тин Ан­д­ри­ко­пу­лос, По­ли­на и Дмит­рий Диб­ро­вы и дру­гие.

Ти­тул «Мисс Офис-2017» за­во­е­ва­ла 29-лет­няя Ана­ста­сия Бож­ко­ва (Крым), ди­рек­тор- учре­ди­тель мо­дель­но­го агент­ства «Ко­ролев­ский день». Ана­ста­сия по­лу­чи­ла глав­ный приз — 1 000 000 руб­лей от Ком­па­нии «Ко­мус» и непе­ре­хо­дя­щую ко­ро­ну от ком­па­нии Jenavi. «1-ой ви­це-мисс Офис-2016» ста­ла Мар­га­ри­та Бо­ня (г. Санкт-Пе­тер­бург), ве­ду­щий спе­ци­а­лист в ком­па­нии «Гру­ша». «2-ой ви­це-мисс Офис-2016» ста­ла Ана­ста­сия Яко­вле­ва (г. Уфа), арт-ди­рек­тор агент­ства MB model management. При­зы для де­ву­шек — кру­и­зы от ком­па­нии «Неп­тун». 

Ме­ро­при­я­тия по­се­ти­ли мно­гие звез­ды, сре­ди ко­то­рых бы­ли Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва, Эли­на Ча­га, Ли­за Ар­за­ма­со­ва, Ма­рия Крав­цо­ва, Ана­ста­сия Месь­ко­ва, Ан­же­ли­ка Агур­баш, Кон­стан­тин Цзю. По­сле ме­ро­при­я­тия го­стей и участ­ниц жда­ла afterparty, на ко­то­рой вы­сту­пи­ла ка­вер-груп­па «Впе­чат­ли­тель­ные лю­ди». 

Па­у­ли­на Ан­дре­ева пре­вра­ти­лась в мсти­тель­ную лю­бов­ни­цу

Млад­шая доч­ка Джо­ли и Пит­та все боль­ше ста­но­вит­ся по­хо­жа на маль­чи­ка

У Бел­лы Хадид есть шан­сы стать Бел­лой Крид: Егор не сво­дит с нее глаз

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Декабря 2017 10:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: конкурса, анастасия, девушек, титул

:

Анастасия Тарасова поразила фанатов удивительно стройной фигурой всего через четыре дня после родов

10 июля Анастасия Тарасова впервые стала мамой. Модель уже выписалась из роддома и показала, как выглядит после рождения дочери. На днях у 24-летней Анастасии Тарасовой и ее 31-летнего мужа Дмитрия родилась дочь. 13 июля маму и малышку, имя которой супруги пока не разглашают, выписали из роддома. Уже тогда поклонники отметили, что модель прекрасно выглядит. Вечером 14 июля молодая мама решила продемонстрировать свою фигуру во всей красе. Анастасия поделилась новой инстаграм-историей с поклонниками. На коротком видео довольная Тарасова танцевала в мини на фоне воздушных шаров. Фолловеры сошлись во мнении, что через четыре дня после родов знаменитость выглядит так, будто вовсе не была беременна. Отметим, что за девять месяцев Анастасия Тарасова набрала всего около семи килограммов. За пару недель до рождения дочери модели рассказывала, что весит 56,6 килограммов. Супруга футболиста утверждала, что оставаться в форме даже во время интересного положения ей помогает правильное питание.   Перейти к обсуждению 6 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net