Титул «Мисс Офис-2017» и 1 000 000 рублей уехал в Крым

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Четверг 07 Декабря 2017 10:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 де­каб­ря в Москве со­сто­ял­ся финал 8-го меж­ду­на­род­но­го се­зо­на кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Офис-2017». В ме­ро­при­я­тии при­ня­ли уча­стие 30 де­ву­шек из Рос­сии и стран СНГ, ко­то­рые про­шли по­лу­фи­нал и по­лу­чи­ли уни­каль­ную воз­мож­ность про­явить се­бя.


В 2017 го­ду в орг­ко­ми­тет кон­кур­са «Мисс Офис-2017» по­сту­пи­ло 18 000 за­явок от де­ву­шек из Рос­сии и стран СНГ. В по­лу­фи­нал бы­ли до­пу­ще­ны 94 пре­тен­дент­ки из 41 го­ро­да. По ито­гу ин­тернет го­ло­со­ва­ния в финал кон­кур­са про­шли 30 де­ву­шек, имен­но сре­ди них 1 де­каб­ря в Москве в Мос­ков­ском двор­це мо­ло­де­жи вы­бра­ли са­мую кра­си­вую, оба­я­тель­ную и це­ле­устрем­лен­ную пред­ста­ви­тель­ни­цу биз­нес со­об­ще­ства.

Ве­ду­щи­ми ве­че­ра ста­ли Алек­сандр Ро­гов, сти­лист и ве­ду­щий про­грам­мы «Успеть за 24 ча­са» на СТС, и Свет­ла­на Боб­ри­ко­ва, ди­рек­тор кон­кур­са.

Оце­ни­ва­ло кра­со­ту и об­ра­зо­ван­ность офис­ных со­труд­ниц ав­то­ри­тет­ное жю­ри кон­кур­са: Игорь Ча­пу­рин, Влад То­па­лов, Ал­ла Кра­вчен­ко, Олег Ве­ре­ща­гин, Да­ни­ил Фе­до­ров, Кон­стан­тин Ан­д­ри­ко­пу­лос, По­ли­на и Дмит­рий Диб­ро­вы и дру­гие.

Ти­тул «Мисс Офис-2017» за­во­е­ва­ла 29-лет­няя Ана­ста­сия Бож­ко­ва (Крым), ди­рек­тор- учре­ди­тель мо­дель­но­го агент­ства «Ко­ролев­ский день». Ана­ста­сия по­лу­чи­ла глав­ный приз — 1 000 000 руб­лей от Ком­па­нии «Ко­мус» и непе­ре­хо­дя­щую ко­ро­ну от ком­па­нии Jenavi. «1-ой ви­це-мисс Офис-2016» ста­ла Мар­га­ри­та Бо­ня (г. Санкт-Пе­тер­бург), ве­ду­щий спе­ци­а­лист в ком­па­нии «Гру­ша». «2-ой ви­це-мисс Офис-2016» ста­ла Ана­ста­сия Яко­вле­ва (г. Уфа), арт-ди­рек­тор агент­ства MB model management. При­зы для де­ву­шек — кру­и­зы от ком­па­нии «Неп­тун». 

Ме­ро­при­я­тия по­се­ти­ли мно­гие звез­ды, сре­ди ко­то­рых бы­ли Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва, Эли­на Ча­га, Ли­за Ар­за­ма­со­ва, Ма­рия Крав­цо­ва, Ана­ста­сия Месь­ко­ва, Ан­же­ли­ка Агур­баш, Кон­стан­тин Цзю. По­сле ме­ро­при­я­тия го­стей и участ­ниц жда­ла afterparty, на ко­то­рой вы­сту­пи­ла ка­вер-груп­па «Впе­чат­ли­тель­ные лю­ди». 

Па­у­ли­на Ан­дре­ева пре­вра­ти­лась в мсти­тель­ную лю­бов­ни­цу

Млад­шая доч­ка Джо­ли и Пит­та все боль­ше ста­но­вит­ся по­хо­жа на маль­чи­ка

У Бел­лы Хадид есть шан­сы стать Бел­лой Крид: Егор не сво­дит с нее глаз

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Декабря 2017 10:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: конкурса, анастасия, девушек, титул

:

«Все, кого будоражит секс с Волочковой, теперь могут спать спокойно»: балерина о скандале с украденными фото

41-летняя Анастасия Волочкова высказалась по поводу скандальных снимков, которые неизвестные выложили в Сеть. Балерина отметила, что не собирается оправдываться и возмущена поведением злоумышленников. На днях в Сети появились фотографии интимного характера, на которых, как утверждалось, запечатлены Анастасия Волочкова и бизнесмен Чермен Дзотов. Молодой человек заявил, что снимки у него украли. «В интернете мошенники начали распространять мои интимные фото с Волочковой после того, как я отказался им выплатить деньги. Бог им судья», — коротко написал Чермен на своей официальной страничке в «ВКонтакте».«СтарХит» связался с Анастасией Волочковой с просьбой высказаться по поводу скандальных кадров. Звезда призналась, что возмущена поступком хакеров. «Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net