В Москве пропала экс-участница «Дома-2» Мария Политова

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 07 Декабря 2017 12:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быв­шая участ­ни­ца те­ле­строй­ки, 30-лет­няя Ма­рия По­ли­то­ва, три­жды по­бы­вав­шая на про­ек­те, не вы­хо­дит на связь с на­ча­ла де­каб­ря. Со­об­ще­ние о том, что де­вуш­ка ис­чез­ла, по­яви­лось в ее Ин­ста­гра­ме. Близ­кие Ма­рии уже об­ра­ти­лись в по­ли­цию.


6 де­каб­ря на стра­ни­цах Ма­рии По­ли­то­вой в соц­се­тях по­яви­лись со­об­ще­ния от име­ни ее воз­люб­лен­но­го Ар­те­ма Ша­ну­ро­ва о том, что она про­па­ла.

«Ма­ша ушла из до­ма по адре­су: Кру­тиц­кая на­бе­реж­ная, 15, в пер­вой по­ло­вине дня 4 де­каб­ря. До это­го она по­зво­ни­ла мо­ей ма­ме — со­би­ра­лась по­ехать к ней», — рас­ска­зал мо­ло­дой че­ло­век в бе­се­де с кор­ре­спон­ден­том «СтарХита». По его сло­вам, Ма­рия стра­да­ет от би­по­ляр­но­го рас­строй­ства и при­ни­ма­ет ан­ти­де­прес­сан­ты.

Ар­тем от­ме­тил, что де­вуш­ка ушла, по­ка он был на ра­бо­те, на во­прос о при­чи­нах и со­сто­я­нии По­ли­то­вой Ша­ну­ров от­ве­тил: «Она бы­ла боль­ным че­ло­ве­ком, там о нор­маль­но­сти ре­чи не шло».

Об ис­чез­но­ве­нии Ма­рии ее граж­дан­ский муж со­об­щил в по­ли­цию. Воз­люб­лен­ный По­ли­то­вой так­же по­про­сил об­ще­ствен­ность се­рьез­но от­не­стись к сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции. «Это не шут­ка. Ве­ро­ят­нее все­го, речь идет о су­и­ци­де», — по­де­лил­ся Ар­тем.

Мы на­де­ем­ся, что по­до­зре­ния Ша­ну­ро­ва не оправ­да­ют­ся, и Ма­рия най­дет­ся.

Па­у­ли­на Ан­дре­ева пре­вра­ти­лась в мсти­тель­ную лю­бов­ни­цу

Млад­шая доч­ка Джо­ли и Пит­та все боль­ше ста­но­вит­ся по­хо­жа на маль­чи­ка

Пер­вый ка­нал ре­шил от­ка­зать­ся от скан­даль­но­го шоу с Оль­гой Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Декабря 2017 12:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, политовой, декабря, пропала

:

Мария Максакова оправдалась за отказ от старших детей

Не так давно журналистам удалось разузнать, что 40-летняя Мария Максакова подписала отказ от родительских прав на детей от криминального авторитета Владимира Тюрина. В новом интервью оперная дива, которая сейчас проживает на Украине, решила расставить все точки над i. В 2016 году Мария Максакова уехала из России вместе со своим супругом Денисом Вороненковым и младшим сыном Ваней. Старшие дети оперной дивы остались на родине вместе с ее семьей, но вскоре Илью и Люду забрал к себе их отец Владимир Тюрин. После убийства мужа певица подумывала о том, чтобы вернуться на родину, и, по информации журналистов, постоянно поддерживала связь с криминальным авторитетом. Правда, публично Мария заявляла о том, что стыдится старших детей, которые «остановились в развитии» из-за неправильного воспитания отца. Поклонники задавали Максаковой резонные вопросы о том, почему она не хочет забрать старших детей к себе, но она заявляла, что Илья и Люда хотят оставаться с Владимиром, а она не будет пытаться повлиять на их решение. Однако недавно журналисты НТВ выяснили, что Мария попросту...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net