В Москве пропала экс-участница «Дома-2» Мария Политова

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 07 Декабря 2017 12:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быв­шая участ­ни­ца те­ле­строй­ки, 30-лет­няя Ма­рия По­ли­то­ва, три­жды по­бы­вав­шая на про­ек­те, не вы­хо­дит на связь с на­ча­ла де­каб­ря. Со­об­ще­ние о том, что де­вуш­ка ис­чез­ла, по­яви­лось в ее Ин­ста­гра­ме. Близ­кие Ма­рии уже об­ра­ти­лись в по­ли­цию.


6 де­каб­ря на стра­ни­цах Ма­рии По­ли­то­вой в соц­се­тях по­яви­лись со­об­ще­ния от име­ни ее воз­люб­лен­но­го Ар­те­ма Ша­ну­ро­ва о том, что она про­па­ла.

«Ма­ша ушла из до­ма по адре­су: Кру­тиц­кая на­бе­реж­ная, 15, в пер­вой по­ло­вине дня 4 де­каб­ря. До это­го она по­зво­ни­ла мо­ей ма­ме — со­би­ра­лась по­ехать к ней», — рас­ска­зал мо­ло­дой че­ло­век в бе­се­де с кор­ре­спон­ден­том «СтарХита». По его сло­вам, Ма­рия стра­да­ет от би­по­ляр­но­го рас­строй­ства и при­ни­ма­ет ан­ти­де­прес­сан­ты.

Ар­тем от­ме­тил, что де­вуш­ка ушла, по­ка он был на ра­бо­те, на во­прос о при­чи­нах и со­сто­я­нии По­ли­то­вой Ша­ну­ров от­ве­тил: «Она бы­ла боль­ным че­ло­ве­ком, там о нор­маль­но­сти ре­чи не шло».

Об ис­чез­но­ве­нии Ма­рии ее граж­дан­ский муж со­об­щил в по­ли­цию. Воз­люб­лен­ный По­ли­то­вой так­же по­про­сил об­ще­ствен­ность се­рьез­но от­не­стись к сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции. «Это не шут­ка. Ве­ро­ят­нее все­го, речь идет о су­и­ци­де», — по­де­лил­ся Ар­тем.

Мы на­де­ем­ся, что по­до­зре­ния Ша­ну­ро­ва не оправ­да­ют­ся, и Ма­рия най­дет­ся.

Па­у­ли­на Ан­дре­ева пре­вра­ти­лась в мсти­тель­ную лю­бов­ни­цу

Млад­шая доч­ка Джо­ли и Пит­та все боль­ше ста­но­вит­ся по­хо­жа на маль­чи­ка

Пер­вый ка­нал ре­шил от­ка­зать­ся от скан­даль­но­го шоу с Оль­гой Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Декабря 2017 12:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, политовой, декабря, пропала

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net