«Щеки перекачала»: подписчики убеждены, что 34-летняя Алсу переборщила с «уколами красоты»

Видео по теме:

Филлип Киркоров рассказал на кого похожа дочь

Четверг 07 Декабря 2017 13:29 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ал­су по­се­ти­ла съем­ки празд­нич­но­го вы­пус­ка юмо­ри­сти­че­ско­го шоу Comedy Club. В сво­ем мик­роб­ло­ге пе­ви­ца по­де­ли­лась несколь­ки­ми фо­то­гра­фи­я­ми с ме­ро­при­я­тия и по­бла­го­да­ри­ла ди­зай­не­ра Иго­ря Ча­пу­ри­на за на­ряд. Од­на­ко поль­зо­ва­те­ли Се­ти, гля­дя на сни­мок, ста­ли об­суж­дать со­всем не мод­ный look звез­ды, а ее ли­цо. 


6 де­каб­ря Ал­су по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми в Ин­ста­гра­ме се­ри­ей сним­ков, сде­лан­ных во вре­мя съе­мок но­во­год­не­го вы­пус­ка Comedy Club. 

«Один из мо­их лю­би­мых лу­ков ухо­дя­ще­го го­да! Спа­си­бо @igorchapurin @chapurin_official», — на­пи­са­ла звез­да (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). 

Од­на­ко да­ле­ко не все по­клон­ни­ки ис­пол­ни­тель­ни­цы об­ра­ти­ли вни­ма­ние на чер­ный ко­стюм, укра­шен­ный вы­шив­кой. Мно­гие от­ме­ти­ли, что на этих кад­рах Ал­су прак­ти­че­ски невоз­мож­но узнать.

«При всем мо­ем ува­же­нии... ты на се­бя не по­хо­жа», «Все мень­ше узна­ва­е­мо­сти... Кра­си­вая, но ка­кая то чу­жая, не та на­ша Ал­су», «Ли­цо слов­но стя­ну­ли», «Ще­ки пе­ре­ка­ча­ла», — пи­са­ли разо­ча­ро­ван­ные фол­ло­ве­ры пе­ви­цы ис­пол­ни­тель­ни­цы, преж­де осы­пав­шие ее ком­пли­мен­та­ми. А как вы счи­та­е­те, пе­ви­ца дей­стви­тель­но увлек­лась омо­ла­жи­ва­ю­щи­ми про­це­ду­ра­ми?

Па­у­ли­на Ан­дре­ева пре­вра­ти­лась в мсти­тель­ную лю­бов­ни­цу

Млад­шая доч­ка Джо­ли и Пит­та все боль­ше ста­но­вит­ся по­хо­жа на маль­чи­ка

Пер­вый ка­нал ре­шил от­ка­зать­ся от скан­даль­но­го шоу с Оль­гой Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Декабря 2017 13:29 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перекачала, похожа, womanru, певица

:

30-летняя дочь Ирины Салтыковой сменила цвет волос и стала феноменально похожа на свою маму

На днях 51-летняя Ирина Салтыкова выложила в Инстаграм новое фото красавицы-дочери. На снимке видно, что девушка перекрасилась из шатенки в темно-русую, благодаря чему стала копией своей звездной мамы. На днях Ирина Салтыкова трогательно поздравила свою дочь Алису с днем рождения, опубликовав в соцсетях ее новое фото. Кадр певица подписала так: «13 декабря был д.р. У моей дочки!!) отпраздновали достойно в красивом ресторане в Лондоне! Поздравляю мою любимую! и конечно желаю счастья!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).  Судя по снимку, недавно девушка ушла от насыщенно-шоколадного оттенка волос и перекрасила волосы в максимально приближенный к ее натуральному темно-русому цвет.  Фолловерам понравились перемены в имидже Алисы. В своих комментариях они осыпали ее комплиментами и отметили, что теперь она стала еще больше похожа на Ирину: «Она красотка, как и вы! Молодцы!», «Похожа на маму», «Алиса очень на вас, Ирина, похожа! И глаза и улыбка», «Красивая!!!! Вся в маму!!», «Блонд Алисе больше идет!», «Передайте Алисе, что ей очень идет этот...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net