Смелый тренд 2018 года - насыщенные цвета и однотонная одежда. Фото

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Пятница 08 Декабря 2017 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

До 2018 го­да оста­лись счи­тан­ные дни и по­ка все го­то­вят друг дру­гу по­дар­ки, мод­ные кри­ти­ки ста­ра­ют­ся уга­дать бу­ду­щие по­пуляр­ные трен­ды. С этим во­про­сом тренд­сет­те­ры об­ра­ти­лись к про­фес­сио­на­лам и пред­ска­зать бли­жай­шее бу­ду­щее fashion-ин­ду­стрии взя­лась ди­рек­тор Net-a-Porter Ли­за Ай­кен. По ее мне­нию, в 2018 го­ду на пи­ке бу­дет от­но­си­тель­но сме­лый тренд, вы­ра­жа­ю­щий­ся в люб­ви кра­со­ток к неза­мут­нен­ным и на­сы­щен­ным цве­там, а так­же од­но­тон­ной одеж­де. 

Глав­ны­ми цве­та­ми для street style ста­нут пур­пур­ный, крас­ный, жел­тый, оран­же­вый, ин­ди­го и яр­кий ро­зо­вый. Кро­ме то­го, со­че­тать их меж­ду со­бой в од­ном об­ра­зе - од­но­знач­но выс­ший пи­ло­таж мод­ни­цы. «Смяг­чить» та­кие сме­лые от­тен­ки то­же мож­но бу­дет, но лишь за счет чер­но­го цве­та, пе­соч­ной гам­мы и де­ни­ма. Так­же, как на­мек­ну­ла Ай­кен, ес­ли в гар­де­робе нет крас­ных са­пог-чу­лок или бо­ти­льо­нов, сей­час са­мое вре­мя их при­об­ре­сти! 











Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Декабря 2017 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, смелый, тренд, одежда

:

Высший цвет: что говорят о характере звезд их любимые оттенки в одежде

Мы нередко привлекаем экспертов, которые делают выводы о характере звезд и их поступках, основываясь на их же внешности. Одежда тоже может немало рассказать о своем обладателе. В нашем новом материале выясняем, какими чертами обладают знаменитости, которые любят носить наряды определенных цветов.   Виктория Бекхэм и Меган Маркл Не так давно на Woman.ru был опубликован материал, в котором наш постоянный эксперт Даниил Грачев анализировал стиль Анджелины Джоли. Тогда стилист обратил внимание на то, что основу гардероба голливудской актрисы составляет определенный набор оттенков, которым она не изменяет уже много лет. Думаем, и вы с легкостью перечислите их, ведь материалы о новых образах Джоли появляются на нашем портале регулярно. Серый, бежевый и, конечно же,черный — вот любимые цвета актрисы. Неприметную и неяркую одежду она носит не только в повседневной жизни, но и на редких мероприятиях, которые в последние годы удостаивает своим присутствием. Даниил Грачев называет эти аутфиты Анджелины «броней», подчеркивая, что выглядят они однообразно и немного скучно. С тем, какие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net