Смелый тренд 2018 года - насыщенные цвета и однотонная одежда. Фото

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Пятница 08 Декабря 2017 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

До 2018 го­да оста­лись счи­тан­ные дни и по­ка все го­то­вят друг дру­гу по­дар­ки, мод­ные кри­ти­ки ста­ра­ют­ся уга­дать бу­ду­щие по­пуляр­ные трен­ды. С этим во­про­сом тренд­сет­те­ры об­ра­ти­лись к про­фес­сио­на­лам и пред­ска­зать бли­жай­шее бу­ду­щее fashion-ин­ду­стрии взя­лась ди­рек­тор Net-a-Porter Ли­за Ай­кен. По ее мне­нию, в 2018 го­ду на пи­ке бу­дет от­но­си­тель­но сме­лый тренд, вы­ра­жа­ю­щий­ся в люб­ви кра­со­ток к неза­мут­нен­ным и на­сы­щен­ным цве­там, а так­же од­но­тон­ной одеж­де. 

Глав­ны­ми цве­та­ми для street style ста­нут пур­пур­ный, крас­ный, жел­тый, оран­же­вый, ин­ди­го и яр­кий ро­зо­вый. Кро­ме то­го, со­че­тать их меж­ду со­бой в од­ном об­ра­зе - од­но­знач­но выс­ший пи­ло­таж мод­ни­цы. «Смяг­чить» та­кие сме­лые от­тен­ки то­же мож­но бу­дет, но лишь за счет чер­но­го цве­та, пе­соч­ной гам­мы и де­ни­ма. Так­же, как на­мек­ну­ла Ай­кен, ес­ли в гар­де­робе нет крас­ных са­пог-чу­лок или бо­ти­льо­нов, сей­час са­мое вре­мя их при­об­ре­сти! 











Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Декабря 2017 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, смелый, тренд, одежда

:

Одежду какого цвета Кейт Миддлтон не наденет, хотя эта гамма ей очень к лицу

Как нам казалось, о гардеробе Кейт Миддлтон и ее модных предпочтениях мы знаем все. Не тут-то было! На днях в Сети появилась весьма интересная и неожиданная информация.  Смотреть галерею Прочитав заголовок новости, многие, наверное, подумали, что речь идет об одежде черного цвета, которая по правилам королевского дресс-кода считается траурной. Но нет, герцогиня Кембриджская нередко надевает черные платья на официальные мероприятия, да и в обычной жизни может позволить себе пальто или юбку темного оттенка. Журналисты одного из австралийских фэшн-изданий изучили образы Кэтрин за последние 8 лет и выяснили, что супруга принца Уильяма наложила вето на оранжевые вещи.По мнению эксперта по стилю Дейзи Шуберт, это связано с цветом кожи Кейт. «Оттенки нужно подбирать в соответствии со своим естественным колоритом. Оранжевые пигменты «расходятся» с природными особенностями герцогини», — заявил он в интервью MailOnline. На наш взгляд, теплые оттенки оранжевого, наоборот, очень подходят нашей героине. Они, в отличие от, например, зеленого не «выпивают» из Кэтрин все соки. ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net