Облегающее платье с вырезом едва выдержало напор бюста Ким Кардашьян. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 08 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Те­ле­ди­ва Ким Кар­да­шьян дав­но не по­па­да­ла в нелов­кую си­ту­а­цию из-за сво­их чрез­мер­но пыш­ных форм. На днях звез­да в гор­дом оди­но­че­стве от­пра­ви­лась на оче­ред­ной свет­ский ра­ут, вы­брав свет­ло-се­рое пла­тье с вы­ре­зом на жи­во­те. Од­на­ко впе­чат­ля­ю­щие фор­мы звез­ды так рас­тя­ну­ли тон­кую ткань на­ря­да, что та ед­ва вы­дер­жа­ла на­пор! 

Впро­чем, смот­реть на ап­пе­тит­ные из­ги­бы те­ла Ким бы­ло од­но удо­воль­ствие, к то­му же Кар­да­шьян не на­пи­ра­ет на от­кро­вен­ность, как рань­ше. Бо­лее то­го, пла­тье мож­но на­звать да­же скром­ным, с точ­ки зре­ния сти­ля те­ле­ди­вы. Мно­гие по­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что та­кая Ким, с пла­ти­но­вы­ми во­ло­са­ми и стриж­кой ка­ре, им нра­вит­ся боль­ше. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, платье, вырезом, облегающее

:

Светлана Лобода впечатлила тонкой талией спустя месяц после рождения дочери. Фото

На днях Instagram Светланы Лободы пополнился парой новых фото, которые певица не оставила без многозначительного комментария. "Возвращение" - именно так лаконично и емко выразилась новоиспеченная мать, которая родила ребенка чуть больше трех недель назад. Уже сейчас дива вернулась к работе и своей карьере: она представила новый клип, вызвавший волну обсуждений в Сети, и вышла на сцену за наградой, продемонстрировав шикарную фигуру! Фолловеры жадно рассматривали формы экс-виагрянки, одетой в черное платье с корсетом и прозрачными вставками. С особым восторгом они отметили, что материнство принесло знаменитости только одни плюс - взять хотя бы тот факт, что у артистки заметно увеличился бюст, став более пышным и аппетитным. Конечно же, нельзя не отметить тонкую талию Лободы, которую плотное платье лишь подчеркнуло. Глядя на сладкоголосую диву, сложно поверить, что она стала мамой 24 мая 2018 года и уже сейчас блистает на публике с новыми хитами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net