Облегающее платье с вырезом едва выдержало напор бюста Ким Кардашьян. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 08 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Те­ле­ди­ва Ким Кар­да­шьян дав­но не по­па­да­ла в нелов­кую си­ту­а­цию из-за сво­их чрез­мер­но пыш­ных форм. На днях звез­да в гор­дом оди­но­че­стве от­пра­ви­лась на оче­ред­ной свет­ский ра­ут, вы­брав свет­ло-се­рое пла­тье с вы­ре­зом на жи­во­те. Од­на­ко впе­чат­ля­ю­щие фор­мы звез­ды так рас­тя­ну­ли тон­кую ткань на­ря­да, что та ед­ва вы­дер­жа­ла на­пор! 

Впро­чем, смот­реть на ап­пе­тит­ные из­ги­бы те­ла Ким бы­ло од­но удо­воль­ствие, к то­му же Кар­да­шьян не на­пи­ра­ет на от­кро­вен­ность, как рань­ше. Бо­лее то­го, пла­тье мож­но на­звать да­же скром­ным, с точ­ки зре­ния сти­ля те­ле­ди­вы. Мно­гие по­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что та­кая Ким, с пла­ти­но­вы­ми во­ло­са­ми и стриж­кой ка­ре, им нра­вит­ся боль­ше. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, платье, вырезом, облегающее

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net