Облегающее платье с вырезом едва выдержало напор бюста Ким Кардашьян. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 08 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Те­ле­ди­ва Ким Кар­да­шьян дав­но не по­па­да­ла в нелов­кую си­ту­а­цию из-за сво­их чрез­мер­но пыш­ных форм. На днях звез­да в гор­дом оди­но­че­стве от­пра­ви­лась на оче­ред­ной свет­ский ра­ут, вы­брав свет­ло-се­рое пла­тье с вы­ре­зом на жи­во­те. Од­на­ко впе­чат­ля­ю­щие фор­мы звез­ды так рас­тя­ну­ли тон­кую ткань на­ря­да, что та ед­ва вы­дер­жа­ла на­пор! 

Впро­чем, смот­реть на ап­пе­тит­ные из­ги­бы те­ла Ким бы­ло од­но удо­воль­ствие, к то­му же Кар­да­шьян не на­пи­ра­ет на от­кро­вен­ность, как рань­ше. Бо­лее то­го, пла­тье мож­но на­звать да­же скром­ным, с точ­ки зре­ния сти­ля те­ле­ди­вы. Мно­гие по­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что та­кая Ким, с пла­ти­но­вы­ми во­ло­са­ми и стриж­кой ка­ре, им нра­вит­ся боль­ше. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, платье, вырезом, облегающее

:

Интернет-пользователи осуждают Стефанию Маликову за баснословно дорогое новогоднее платье

Наряды 17-летней Стефании Маликовой не дают покоя ни ее поклонникам, восхищающимся нежными и романтичными образами дочери известного певца, ни ее хейтерам, подсчитывающим каждую копейку, потраченную девушкой на тот или иной наряд. На днях последние нашли новый повод для нападок в сторону Стеши.  Выбором наряда на 31 декабря сегодня озадачена каждая девушка. Стефания Маликова, похоже, со своим определилась. «А вы выбрали наряд на Новый год? Я лично буду в этом», — подписала фото юная модница, на котором она запечатлена в сверкающем платье Valentino (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). В столичном ЦУМе данное творение Пьерпаоло Пиччолли, вручную украшенное мерцающими разноцветными пайетками, продается за 945 000 рублей. Непомерно высокая стоимость платья вызвала большой резонанс среди подписчиков Стефании. «900 тысяч не много ли для платья», «Это платье делает массаж? или оно сделано из ткани, которую производят из волосков шмелей», — писали возмущенные фоловеры 17-летней девушки. Подобные комментарии возникают уже не в первый раз. Ровно год...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net