Модный бунт и total red: 2 модных образа трендсеттера Оливии Кульпо. Фото

Видео по теме:

Дети Капитана Гранта - Звезда ("Зелёный" LIVE)

ИГЛА

Хью Грант представил фильм "Супруги Морган в бегах"

Валерия исполняет новогодние желания

4."Сияй Моя Звезда" - Валентина Прокопенко

Пятница 08 Декабря 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вая звез­да street style - мод­ни­ца Оли­вия Куль­по. Яр­кая кра­са­ви­ца де­мон­стри­ру­ет от­мен­ный вкус, де­лая став­ку не толь­ко на трен­ды, но вы­би­рая ве­щи, ко­то­рые под­хо­дят под тип ее фигу­ры. Жгу­чая брю­нет­ка - ма­стер под­чер­ки­вать свои до­сто­ин­ства и на днях Оли­вия по­ка­за­ла два но­вых мод­ных об­ра­за.

Про­во­жая 2017 год, звез­да на­ря­ди­лась в total red, под­черк­нув при­тя­га­тель­ную сек­су­аль­ность крас­но­го бе­лы­ми ак­сес­су­а­ра­ми и обу­вью. Ко­жа­ные брю­ки на шну­ров­ке, шер­стя­ная во­до­лаз­ка и уют­ный длин­ный кар­ди­ган ве­ли­ко­леп­но смот­ре­лись вме­сте, а за­вер­ша­ю­щим штри­хом об­ра­за ста­ла ке­пи с чер­ным ла­ко­вым ко­зырь­ком. 

Вто­рой об­раз вен­чал то­же ке­пи, но уже в сти­ле ми­ли­та­ри. К нему звез­да по­до­бра­ла крас­ную ре­тро-сум­ку на ре­меш­ке, бе­лую фут­бол­ку Gucci с необыч­ным прин­том и чер­ные скин­ни с за­вы­шен­ной по­сад­кой. Чер­ные бот­фор­ты чуть вы­ше ко­ле­на за­вер­ша­ли об­раз этой неве­ро­ят­ной мод­ни­цы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Декабря 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: образа, звезда, кульпо, модных

:

Хейтеры не верят в похудение Картунковой, но она не сдается

Пока одни интернет-пользователи упрашивают Ольгу Картункову раскрыть секрет ее феноменального похудения, другие уверены, что она преувеличивает свои достижения. Однако сама звезда КВН спокойно и даже с юмором относится к недоброжелателям.  Смотреть галерею Раньше Ольга Картункова шутила, что своими вещами могла бы «обнять весь земной шар». Однако, трезво оценив свое состояние здоровья, звезда КВН решила срочно взять себя в руки. 19 месяцев она провела на строжайшей диете, благодаря чему ей удалось похудеть на 84 килограмма. Сейчас Ольга с ужасом смотрит на свои более старые фото и недоумевает, как ей могло нравиться собственное отражение в зеркале.  Впрочем, далеко не все интернет-пользователи верят в то, что Картунковой действительно удалось похудеть. В комментариях многие из них пишут, что женщина почти не изменилась.  На днях в своих инстаграм-историях звезда КВН решила ответить недоброжелателям, которые оставляют негативные отзывы на ее странице. Картункова, как и ожидалось, сделала это в юмористической форме. «Хах! Ничего она не похудела! Я ее в магазине...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net