Александра Бортич рассказала, за что не любит Паулину Андрееву

Видео по теме:

Елка: мне не нужен гламур

Богиня шоппинга. 3-й сезон.17(кастр) Девушка Блонда

Любит / Не любит (HD трейлер с русскими субтитрами)

Звезды-вегетарианцы. Польза и вред от вегетарианства.

Ребёнок никого не любит

Пятница 08 Декабря 2017 18:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 де­каб­ря го­стьей шоу «ОК на свя­зи!» ста­ла Алек­сандра Бор­тич. Ак­три­са рас­ска­за­ла поль­зо­ва­те­лям Од­но­класс­ни­ков, как ей уда­лось по­пра­вить­ся и по­ху­деть на 20 ки­ло­грам­мов за несколь­ко ме­ся­цев.

Как по­пра­вить­ся на 20 ки­ло, а по­том их сбро­сить

Ма­ло кто об этом зна­ет, но я очень склон­на к пол­но­те. Я сей­час ра­бо­таю с Па­у­ли­ной Ан­дре­евой. У нее про­сто рос­кош­ная фигу­ра, и она ку­ша­ет спо­кой­но все, что хо­чет. По­это­му у нас есть шут­ка, что я нена­ви­жу Па­у­ли­ну. У нее был та­кой мо­мент, что она за­ка­зы­ва­ет что-то и го­во­рит мне: «Из­ви­ни». 

У ме­ня бы­ло пол­то­ра ме­ся­ца на на­бор 20 кг. Я ела пиц­цу, я ела сла­до­сти. Жи­вот у ме­ня в первую оче­редь пол­не­ет, по­том все осталь­ное. По до­го­во­ру был про­пи­сан вес, ка­ко­го чис­ла и сколь­ко я долж­на ве­сить. В мо­мент, ко­гда я ве­си­ла 67 кг, то есть на­бра­ла ки­ло­грамм 9, у про­дю­се­ров слу­чи­лась па­ни­ка. Они смот­ре­ли на мои фот­ки в со­ци­аль­ных се­тях и кри­ча­ли: «По­че­му ты не жир­ная? Что про­ис­хо­дит?». А на са­мом де­ле я про­сто сво­им ли­цом дви­гаю немнож­ко, и все.

И ху­деть бы­ло то­же очень тя­же­ло. Всем ка­жет­ся, что есть ка­кой-то ма­ги­че­ский спо­соб, а на са­мом де­ле его нет. Это пра­виль­ное пи­та­ние и спорт. На по­ху­де­ние у ме­ня ушло пол­то­ра ме­ся­ца во вре­мя съе­мок. По­том по­сле филь­ма я еще по­ху­де­ла. Это бы­ло слож­но.

О филь­ме «Жги!»

Этот фильм о жен­щине, ко­то­рая за­ни­ма­ет­ся не тем, что лю­бит по-на­сто­я­ще­му. Она ра­бо­та­ет в ко­ло­нии стро­го­го ре­жи­ма и втайне лю­бит петь. В дет­стве она за­ни­ма­лась пе­ни­ем, по­том ее жизнь по­шла не ту­да. Мы ее ви­дим в тот мо­мент, ко­гда кол­ле­ги да­рят ей ка­ра­оке на юби­лей. Она по­ет, это сни­ма­ет её дочь на ви­део, вы­кла­ды­ва­ет в ин­тернет, и оно ста­но­вит­ся ка­ким-то ви­рус­ным. По­том к ней при­ез­жа­ют из Моск­вы и го­во­рят: «Вы – та­лант. Да­вай­те к нам на про­ект». А про­ект – это услов­ный «Го­лос». Эту ге­ро­и­ню иг­ра­ет за­ме­ча­тель­ная Ин­га Обол­ди­на.

О съем­ках в кли­пах

Это со­вер­шен­но дру­гой жанр. В кли­пе у «Моя Ми­шель», ко­то­рый сни­ма­ла Ни­ги­на Сай­фул­ла­е­ва, был во­прос не в день­гах. Там я по­зна­ко­ми­лась с Та­ней Тка­чук, с ко­то­рой мы те­перь дру­жим. Она очень та­лант­ли­вая, уди­ви­тель­ная де­вуш­ка. 

Ка­кой жен­щи­ной ста­ла Ан­дже­ли­на Джо­ли по­сле уда­ле­ния гру­ди и яич­ни­ков

Оль­га Бу­зо­ва вы­ска­за­лась о за­кры­тии шоу «Ба­бий бунт»

Егор Кон­ча­лов­ский рас­ска­зал о со­сто­я­нии сво­ей сест­ры Ма­ши

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Декабря 2017 18:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: любит, александра, паулину, бортич

:

Александра Бортич рассказала, за что не любит Паулину Андрееву

7 декабря гостьей шоу «ОК на связи!» стала Александра Бортич. Актриса рассказала пользователям Одноклассников, как ей удалось поправиться и похудеть на 20 килограммов за несколько месяцев. Как поправиться на 20 кило, а потом их сбросить Мало кто об этом знает, но я очень склонна к полноте. Я сейчас работаю с Паулиной Андреевой. У нее просто роскошная фигура, и она кушает спокойно все, что хочет. Поэтому у нас есть шутка, что я ненавижу Паулину. У нее был такой момент, что она заказывает что-то и говорит мне: «Извини». У меня было полтора месяца на набор 20 кг. Я ела пиццу, я ела сладости. Живот у меня в первую очередь полнеет, потом все остальное. По договору был прописан вес, какого числа и сколько я должна весить. В момент, когда я весила 67 кг, то есть набрала килограмм 9, у продюсеров случилась паника. Они смотрели на мои фотки в социальных сетях и кричали: «Почему ты не жирная? Что происходит?». А на самом деле я просто своим лицом двигаю немножко, и все. И худеть было тоже очень тяжело. Всем кажется, что есть какой-то магический способ, а на самом деле его нет. Это правильное питание...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net