Последние новости о здоровье Табакова не утешают

Видео по теме:

В Москве кыргызстанца разорвало на куски

Прохождение Dead Space 2 (живой коммент от alexander.plav) Ч. 20

Прохождение Dead Space 2 (живой коммент от alexander.plav) Ч. 9

Желчный пузырь. Самодиагностика по радужке.

Дороги Беларуси. Миф и реальность..wmv

Понедельник 11 Декабря 2017 17:16 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це но­яб­ря Олег Та­ба­ков пе­ре­нес опе­ра­цию на серд­це. В прес­се то и де­ло по­яв­ля­лись про­ти­во­ре­чи­вые со­об­ще­ния о са­мо­чув­ствии ре­жис­се­ра. Се­го­дня ста­ло из­вест­но, что мэтр все еще на­хо­дит­ся в тя­же­лом со­сто­я­нии.

27 но­яб­ря Олег Та­ба­ков был до­став­лен в од­ну из сто­лич­ных боль­ниц и по­пал в ре­ани­ма­цию. Неко­то­рое вре­мя о его со­сто­я­нии жур­на­ли­стам ни­че­го не бы­ло из­вест­но, но за­тем по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что ре­жис­сер был под­клю­чен к ап­па­ра­ту ис­кус­ствен­ной вен­ти­ля­ции лег­ких. Через несколь­ко дней Та­ба­ко­ву сде­ла­ли опе­ра­цию на серд­це, но его со­сто­я­ние все рав­но оце­ни­ва­лось как тя­же­лое.

Как ста­ло из­вест­но жур­на­ли­стам Рен Тв, Олег Пав­ло­вич по-преж­не­му на­хо­дит­ся в ре­ани­ма­ции и под­клю­чен к ап­па­ра­ту ис­кус­ствен­ной вен­ти­ля­ции лег­ких. Мэтр до сих пор в тя­же­лом со­сто­я­нии, но оно оце­ни­ва­ет­ся как ста­биль­ное, и ухуд­ше­ний, к сча­стью, нет.

Woman.ru сле­дит за раз­ви­ти­ем со­бы­тий и же­ла­ет Оле­гу Та­ба­ко­ву ско­рей­ше­го вы­здо­ров­ле­ния. 

Аб­ра­мо­вич при­гла­сил Пе­ре­сильд в свою ло­жу в Боль­шом те­ат­ре

Рас­пол­нев­шая Кри­сти­на Аги­ле­ра по объ­е­мам уве­рен­но до­го­ня­ет пе­ви­цу Адель

Де­вуш­ка, сде­лав­шая пла­сти­ку, чтобы по­хо­дить на Джо­ли, всех об­ма­ну­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Декабря 2017 17:16 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: состоянии, известно, журналистам, находится

:

Последние новости о здоровье Табакова не утешают

В конце ноября Олег Табаков перенес операцию на сердце. В прессе то и дело появлялись противоречивые сообщения о самочувствии режиссера. Сегодня стало известно, что мэтр все еще находится в тяжелом состоянии. 27 ноября Олег Табаков был доставлен в одну из столичных больниц и попал в реанимацию. Некоторое время о его состоянии журналистам ничего не было известно, но затем появилась информация о том, что режиссер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Через несколько дней Табакову сделали операцию на сердце, но его состояние все равно оценивалось как тяжелое. Как стало известно журналистам Рен Тв, Олег Павлович по-прежнему находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мэтр до сих пор в тяжелом состоянии, но оно оценивается как стабильное, и ухудшений, к счастью, нет.Woman.ru следит за развитием событий и желает Олегу Табакову скорейшего выздоровления.  Абрамович пригласил Пересильд в свою ложу в Большом театре Располневшая Кристина Агилера по объемам уверенно догоняет певицу Адель Девушка, сделавшая пластику,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net