Последние новости о здоровье Табакова не утешают

Видео по теме:

В Москве кыргызстанца разорвало на куски

Прохождение Dead Space 2 (живой коммент от alexander.plav) Ч. 20

Прохождение Dead Space 2 (живой коммент от alexander.plav) Ч. 9

Желчный пузырь. Самодиагностика по радужке.

Дороги Беларуси. Миф и реальность..wmv

Понедельник 11 Декабря 2017 17:16 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це но­яб­ря Олег Та­ба­ков пе­ре­нес опе­ра­цию на серд­це. В прес­се то и де­ло по­яв­ля­лись про­ти­во­ре­чи­вые со­об­ще­ния о са­мо­чув­ствии ре­жис­се­ра. Се­го­дня ста­ло из­вест­но, что мэтр все еще на­хо­дит­ся в тя­же­лом со­сто­я­нии.

27 но­яб­ря Олег Та­ба­ков был до­став­лен в од­ну из сто­лич­ных боль­ниц и по­пал в ре­ани­ма­цию. Неко­то­рое вре­мя о его со­сто­я­нии жур­на­ли­стам ни­че­го не бы­ло из­вест­но, но за­тем по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что ре­жис­сер был под­клю­чен к ап­па­ра­ту ис­кус­ствен­ной вен­ти­ля­ции лег­ких. Через несколь­ко дней Та­ба­ко­ву сде­ла­ли опе­ра­цию на серд­це, но его со­сто­я­ние все рав­но оце­ни­ва­лось как тя­же­лое.

Как ста­ло из­вест­но жур­на­ли­стам Рен Тв, Олег Пав­ло­вич по-преж­не­му на­хо­дит­ся в ре­ани­ма­ции и под­клю­чен к ап­па­ра­ту ис­кус­ствен­ной вен­ти­ля­ции лег­ких. Мэтр до сих пор в тя­же­лом со­сто­я­нии, но оно оце­ни­ва­ет­ся как ста­биль­ное, и ухуд­ше­ний, к сча­стью, нет.

Woman.ru сле­дит за раз­ви­ти­ем со­бы­тий и же­ла­ет Оле­гу Та­ба­ко­ву ско­рей­ше­го вы­здо­ров­ле­ния. 

Аб­ра­мо­вич при­гла­сил Пе­ре­сильд в свою ло­жу в Боль­шом те­ат­ре

Рас­пол­нев­шая Кри­сти­на Аги­ле­ра по объ­е­мам уве­рен­но до­го­ня­ет пе­ви­цу Адель

Де­вуш­ка, сде­лав­шая пла­сти­ку, чтобы по­хо­дить на Джо­ли, всех об­ма­ну­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Декабря 2017 17:16 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: состоянии, известно, журналистам, находится

:

Дочь Маши Распутиной пропала без вести

Поклонникам 53-летней Маши Распутиной известно, что отношения их кумира с наследницей всегда были напряженными. На днях стало известно, что дочь исполнительницы объявили в розыск. Маша Распутина не общалась с 32-летней дочерью Лидией от первого мужа Владимира Ермакова целых десять лет. Наследница артистки длительное время находилась под наблюдением врачей. Она отказывалась называть исполнительницу матерью. Распутина утверждала, что всему виной ее бывший муж, который якобы подсадил дочь на психотропные препараты. Два года назад в СМИ появилась информация о том, что артистка наконец нашла общий язык с Лидией, и они начали общаться. Однако, как сообщает портал Sobesednik.ru, неделю назад стало известно, что девушка исчезла. Ее тщетно разыскивает сводный брат Алексей, сын Ермакова от первого брака. После смерти отца Лидии по наследству полагается ровно половина от четырехкомнатной квартиры в одном из спальных районов Москвы, а также некоторая денежная сумма. Сейчас дочь Распутиной должна вступать в права наследства, но о том, где она находится, никому не известно. Впрочем,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net