Ким Кардашьян рассказала, что она пережила, пытаясь в третий раз забеременеть. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Возможна ли беременность при эндометриозе.mp4

Вторник 12 Декабря 2017 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На пи­ке об­суж­де­ния но­вый эпи­зод шоу «Се­мей­ка Кар­да­шьян», а точ­нее, от­кро­вен­ное при­зна­ние Ким, ко­то­рое она сде­ла­ла в раз­го­во­ре со сво­ей ма­те­рью Крис Джен­нер. Су­пру­га Ка­нье Ве­ста ре­ши­ла рас­ска­зать о неудач­ной по­пыт­ке за­бе­ре­ме­неть с по­мо­щью ЭКО и о нелег­ком ре­ше­нии об­ра­тить­ся за по­мо­щью к сур­ро­гат­ной ма­те­ри, с ко­то­рой у звез­ды скла­ды­ва­ют­ся на ред­кость до­ве­ри­тель­ные от­но­ше­ния.

В све­жем эпи­зо­де Ким зво­нит род­ным и со­об­ща­ет им но­вость о том, что у нее с Ка­нье ско­ро бу­дет тре­тий ре­бе­нок. Звез­да под­чер­ки­ва­ет, что на­шла под­хо­дя­щую сур­ро­гат­ную ма­му, хоть это да­лось ей и нелег­ко. Кар­да­шьян глу­бо­ко бла­го­дар­на этой жен­щине за доб­ро­ту и са­мо­от­вер­жен­ность, но имя ее она рас­кры­вать не бу­дет, так как не хо­чет, чтобы лю­ди узна­ли о ней. 

Де­ло в том, что Ким до сих пор не мо­жет свык­нуть­ся с мыс­лью, что ре­бен­ка вы­на­ши­ва­ет не она. Это очень рас­стра­и­ва­ет ди­ву, ведь она хо­чет знать каж­дую де­таль, ко­то­рая про­ис­хо­дит с  ее ре­бен­ком. Впро­чем, те­лезвез­да тут же го­во­рит, что до­ве­ря­ет сур­ро­гат­ной ма­те­ри и не хо­чет быть че­ло­ве­ком, ко­то­рый кон­тро­ли­ру­ет каж­дое ее дви­же­ние. По сло­вам Ким, ро­ды долж­ны со­сто­ять­ся в на­ча­ле 2018 го­да и точ­но из­ве­стен пол ре­бен­ка - это бу­дет де­воч­ка. Что же ка­са­ет­ся са­мой Ким, то са­ма она пы­та­лась за­бе­ре­ме­неть с по­мо­щью ЭКО, но эта по­пыт­ка ока­за­лась неудач­ной. Как го­во­рит те­ле­ди­ва, это ужас­но ее рас­стро­и­ло - бо­лее разо­ча­ро­ван­ной она не бы­ла ни­ко­гда в жиз­ни. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Декабря 2017 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, забеременеть, хочет, помощью

:

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз

Летом прошлого года западные СМИ объявили о том, что 36-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье, давно мечтавшие о третьем малыше, решили обратиться к услугам суррогатной матери. 15 января на свет появился младший наследник знаменитостей. Ким Кардашьян никогда не скрывала, как тяжело ей дались дети. Звезда реалити сильно поправлялась во время вынашивания обоих малышей, чувствовала себя «огромной и неповоротливой» и с трудом избавлялась от набранного во время беременностей веса. Незадолго до вторых родов Ким и вовсе поклялась, что ни за что больше не согласится повторить этот «ужасный» опыт. Не отреклась она от этой мысли и после родов (у Ким диагностировали приращение плаценты). Как говорится, «никогда не говори никогда». У мужа Кардашьян, Канье Уэста, была своя точка зрения на их семейную жизнь. Рэпер заявил, что мечтает о большой семье и был бы счастлив, если бы супруга родила еще одного малыша. Почти сразу же после этой новости пара заявила о том, что активно работает над появлением на свет третьего ребенка. К слову, Ким не раз признавалась, что из-за проблем со...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net