Ким Кардашьян рассказала, что она пережила, пытаясь в третий раз забеременеть. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Возможна ли беременность при эндометриозе.mp4

Вторник 12 Декабря 2017 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На пи­ке об­суж­де­ния но­вый эпи­зод шоу «Се­мей­ка Кар­да­шьян», а точ­нее, от­кро­вен­ное при­зна­ние Ким, ко­то­рое она сде­ла­ла в раз­го­во­ре со сво­ей ма­те­рью Крис Джен­нер. Су­пру­га Ка­нье Ве­ста ре­ши­ла рас­ска­зать о неудач­ной по­пыт­ке за­бе­ре­ме­неть с по­мо­щью ЭКО и о нелег­ком ре­ше­нии об­ра­тить­ся за по­мо­щью к сур­ро­гат­ной ма­те­ри, с ко­то­рой у звез­ды скла­ды­ва­ют­ся на ред­кость до­ве­ри­тель­ные от­но­ше­ния.

В све­жем эпи­зо­де Ким зво­нит род­ным и со­об­ща­ет им но­вость о том, что у нее с Ка­нье ско­ро бу­дет тре­тий ре­бе­нок. Звез­да под­чер­ки­ва­ет, что на­шла под­хо­дя­щую сур­ро­гат­ную ма­му, хоть это да­лось ей и нелег­ко. Кар­да­шьян глу­бо­ко бла­го­дар­на этой жен­щине за доб­ро­ту и са­мо­от­вер­жен­ность, но имя ее она рас­кры­вать не бу­дет, так как не хо­чет, чтобы лю­ди узна­ли о ней. 

Де­ло в том, что Ким до сих пор не мо­жет свык­нуть­ся с мыс­лью, что ре­бен­ка вы­на­ши­ва­ет не она. Это очень рас­стра­и­ва­ет ди­ву, ведь она хо­чет знать каж­дую де­таль, ко­то­рая про­ис­хо­дит с  ее ре­бен­ком. Впро­чем, те­лезвез­да тут же го­во­рит, что до­ве­ря­ет сур­ро­гат­ной ма­те­ри и не хо­чет быть че­ло­ве­ком, ко­то­рый кон­тро­ли­ру­ет каж­дое ее дви­же­ние. По сло­вам Ким, ро­ды долж­ны со­сто­ять­ся в на­ча­ле 2018 го­да и точ­но из­ве­стен пол ре­бен­ка - это бу­дет де­воч­ка. Что же ка­са­ет­ся са­мой Ким, то са­ма она пы­та­лась за­бе­ре­ме­неть с по­мо­щью ЭКО, но эта по­пыт­ка ока­за­лась неудач­ной. Как го­во­рит те­ле­ди­ва, это ужас­но ее рас­стро­и­ло - бо­лее разо­ча­ро­ван­ной она не бы­ла ни­ко­гда в жиз­ни. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Декабря 2017 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, забеременеть, хочет, помощью

:

Ким Кардашьян на MTV Movie Awards показала самый незамысловатый модный образ. Фото

На этих выходных в Санта-Монике состоялась премия MTV Movie & TV Awards, на которой главной звездой стала теледива Ким Кардашьян, появившаяся на красной дорожке в компании своей матери Крис Дженнер.Красная дорожка MTV знаменита тем, что здесь селебрити не нужно придумывать сложные вечерние образы. Каждый одевается так, как ему удобно. Иногда это приводит к модным казусам, а иногда - к fashion-триумфу. Так, неожиданно для всех, Кардашьян вышла к публике в невероятно скромном наряде - белоснежном кроп-топе и серебристой юбке до пят, изюминкой которой стал разрез, открывающий вид на длинные и загорелые ножки теледивы. Волосы Кардашьян заплела в косички, а от украшений супруга Канье Веста полностью отказалась. Стоит сказать, что еще никогда образ Ким не был настолько простым и легким.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net