Ведущий Первого канала ответил на критику Собчак, назвав ее претензии «бессмысленными и жалкими»

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 13 Декабря 2017 09:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак по­бы­ва­ла на съем­ках про­грам­мы «Вре­мя по­ка­жет», она по­спе­ши­ла рас­ска­зать фол­ло­ве­рам, ка­кой бы­ла ат­мо­сфе­ра на пе­ре­да­че. 48-лет­ний Ан­тон Ку­зи­чев по­то­ро­пил­ся объ­яс­нить жур­на­ли­стам, что на са­мом де­ле про­ис­хо­ди­ло меж­ду ве­ду­щи­ми шоу и ме­диа­ди­вой.

Но­вый вы­пуск про­грам­мы «Вре­мя по­ка­жет» стал по­во­дом для бур­ных об­суж­де­ний в Се­ти. Мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­счи­та­ли, что ве­ду­щие ток-шоу ве­ли се­бя стран­но, пы­та­ясь за­деть или оскор­бить свою го­стью Ксе­нию Соб­чак. Ме­диа­ди­ва по­де­ли­лась сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми о пе­ре­да­че в Ин­ста­гра­ме, на­звав сту­дию про­грам­мы «адом», а так­же за­явив, что Ана­то­лий Ку­зи­чев и Ар­тем Шей­нин пе­ре­вра­ли ее сло­ва.

«В эфи­ре мож­но вы­да­вать за­пи­сан­ные сво­и­ми же ре­дак­то­ра­ми в соб­ствен­ной же ап­па­рат­ной тек­сты за звон­ки те­ле­зри­те­лей. Что мож­но с оскорб­лен­ным ли­цом кри­чать на всю стра­ну, что на тер­ри­то­рии Укра­и­ны ни­ко­гда не бы­ло ядер­но­го ору­жия, что у нас с Укра­и­ной не бы­ло до­го­во­ра о друж­бе и со­труд­ни­че­стве, что пен­сия в Рос­сии не 7600, а це­лых 11300», — недо­уме­ва­ла Ксе­ния в сво­ем Ин­ста­гра­ме (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ана­то­лий по­спе­шил от­ве­тить на кри­ти­ку Ксе­нии. «В це­лом пре­тен­зия Ксе­нии — бес­смыс­лен­ная и жал­кая, как лю­бое оправ­да­ние по­сле про­иг­ры­ша. У нас, ко­неч­но, нет за­да­чи со­стя­зать­ся с го­стя­ми. Есть за­да­ча сде­лать дис­кус­сию, при­чем ин­те­рес­ную и со­дер­жа­тель­ную. Это на­ша ра­бо­та», — объ­яс­нил жур­на­лист в ин­тер­вью «Го­во­рит Москва».

Ку­зи­чев на­мек­нул, что у Соб­чак пред­взя­тое от­но­ше­ние к фе­де­раль­ным ка­на­лам. «Бы­ло оскор­би­тель­ное и хам­ское ее за­ме­ча­ние «я при­шла сю­да как в об­ще­ствен­ный туа­лет». За­жи­мая нос, она го­во­ри­ла это на ка­на­ле «Рос­сия», — вспом­нил Ана­то­лий. Жур­на­лист утвер­жда­ет, что Ксе­ния са­ма не про­яви­ла в бе­се­де до­ста­точ­ной гиб­ко­сти, со­сре­до­то­чив­шись на пе­ре­ска­зе под­го­тов­лен­но­го ма­те­ри­а­ла. Ку­зи­чев при­знал­ся, что хо­тел бы вновь взять у Соб­чак ин­тер­вью, но уже в бо­лее спо­кой­ной об­ста­нов­ке.  

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти по­до­зре­ва­ют, что Бо­ро­ди­на по­ссо­ри­лась с Ано­хи­ной

То­пу­рия, Ло­бо­да и Дуб­цо­ва по­здра­ви­ли Ага­ла­ро­ва с днем рож­де­ния

Звез­ды, ко­то­рые пе­ре­бор­щи­ли с «гол­ли­вуд­ской улыб­кой»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Декабря 2017 09:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, кузичев, программы, ксения

:

Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо сына

Этой осенью сыну Ксении Собчак Платону исполнится уже два года, но она по-прежнему старается как можно реже публиковать его фотографии в своем микроблоге. Однако на днях медиадива сделала исключение и выложила снимок, на котором видно лицо мальчика. Смотреть галерею Некоторые аспекты своей личной жизни 36-летняя Ксения Собчак старается держать подальше от посторонних глаз. Медиадива с удовольствием рассказывает о воспитании своего сына Платона, делится его успехами в бассейне, но старается никому не показывать его лица. В ноябре 2017 года у поклонников ведущей впервые появилась возможность разглядеть, как выглядит кроха, ведь обычно Ксения старается фотографировать его со спины или сильно ретуширует снимки.  Однако на днях Собчак неожиданно для всех опубликовала новый кадр, который позволяет рассмотреть лицо мальчика. «Думала, материнство — это только про «отдавать». А он столькому меня учит!» — подписала Ксения фото с Платоном. Интернет-пользователи принялись спорить о том, на кого больше похож сын ведущей. По мнению некоторых фолловеров Собчак, мальчик...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net