Ведущий Первого канала ответил на критику Собчак, назвав ее претензии «бессмысленными и жалкими»

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 13 Декабря 2017 09:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак по­бы­ва­ла на съем­ках про­грам­мы «Вре­мя по­ка­жет», она по­спе­ши­ла рас­ска­зать фол­ло­ве­рам, ка­кой бы­ла ат­мо­сфе­ра на пе­ре­да­че. 48-лет­ний Ан­тон Ку­зи­чев по­то­ро­пил­ся объ­яс­нить жур­на­ли­стам, что на са­мом де­ле про­ис­хо­ди­ло меж­ду ве­ду­щи­ми шоу и ме­диа­ди­вой.

Но­вый вы­пуск про­грам­мы «Вре­мя по­ка­жет» стал по­во­дом для бур­ных об­суж­де­ний в Се­ти. Мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­счи­та­ли, что ве­ду­щие ток-шоу ве­ли се­бя стран­но, пы­та­ясь за­деть или оскор­бить свою го­стью Ксе­нию Соб­чак. Ме­диа­ди­ва по­де­ли­лась сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми о пе­ре­да­че в Ин­ста­гра­ме, на­звав сту­дию про­грам­мы «адом», а так­же за­явив, что Ана­то­лий Ку­зи­чев и Ар­тем Шей­нин пе­ре­вра­ли ее сло­ва.

«В эфи­ре мож­но вы­да­вать за­пи­сан­ные сво­и­ми же ре­дак­то­ра­ми в соб­ствен­ной же ап­па­рат­ной тек­сты за звон­ки те­ле­зри­те­лей. Что мож­но с оскорб­лен­ным ли­цом кри­чать на всю стра­ну, что на тер­ри­то­рии Укра­и­ны ни­ко­гда не бы­ло ядер­но­го ору­жия, что у нас с Укра­и­ной не бы­ло до­го­во­ра о друж­бе и со­труд­ни­че­стве, что пен­сия в Рос­сии не 7600, а це­лых 11300», — недо­уме­ва­ла Ксе­ния в сво­ем Ин­ста­гра­ме (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ана­то­лий по­спе­шил от­ве­тить на кри­ти­ку Ксе­нии. «В це­лом пре­тен­зия Ксе­нии — бес­смыс­лен­ная и жал­кая, как лю­бое оправ­да­ние по­сле про­иг­ры­ша. У нас, ко­неч­но, нет за­да­чи со­стя­зать­ся с го­стя­ми. Есть за­да­ча сде­лать дис­кус­сию, при­чем ин­те­рес­ную и со­дер­жа­тель­ную. Это на­ша ра­бо­та», — объ­яс­нил жур­на­лист в ин­тер­вью «Го­во­рит Москва».

Ку­зи­чев на­мек­нул, что у Соб­чак пред­взя­тое от­но­ше­ние к фе­де­раль­ным ка­на­лам. «Бы­ло оскор­би­тель­ное и хам­ское ее за­ме­ча­ние «я при­шла сю­да как в об­ще­ствен­ный туа­лет». За­жи­мая нос, она го­во­ри­ла это на ка­на­ле «Рос­сия», — вспом­нил Ана­то­лий. Жур­на­лист утвер­жда­ет, что Ксе­ния са­ма не про­яви­ла в бе­се­де до­ста­точ­ной гиб­ко­сти, со­сре­до­то­чив­шись на пе­ре­ска­зе под­го­тов­лен­но­го ма­те­ри­а­ла. Ку­зи­чев при­знал­ся, что хо­тел бы вновь взять у Соб­чак ин­тер­вью, но уже в бо­лее спо­кой­ной об­ста­нов­ке.  

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти по­до­зре­ва­ют, что Бо­ро­ди­на по­ссо­ри­лась с Ано­хи­ной

То­пу­рия, Ло­бо­да и Дуб­цо­ва по­здра­ви­ли Ага­ла­ро­ва с днем рож­де­ния

Звез­ды, ко­то­рые пе­ре­бор­щи­ли с «гол­ли­вуд­ской улыб­кой»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Декабря 2017 09:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, кузичев, программы, ксения

:

«Я пожалела, что в трениках»: Собчак рассказала, как и где познакомилась с мужем

36 летняя Ксения Собчак и 45-летний Максим Виторган женаты уже более пяти лет. Телеведущая поделилась в своем микроблоге историей знакомства с супругом. Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана стала большой неожиданностью для всех. Влюбленные скрывали свой роман и не появлялись вместе на публике. Ксения и Максим очень отличаются друг от друга по характеру, темпераменту и привыкли к разному образу жизни. Однако, вопреки общественному мнению, звезды уже более пяти лет счастливы в браке и растят полуторогодовалого сына Платона. На днях Ксения Собчак рассказала на своей странице в Инстаграме о первой встрече с будущим супругом. Оказалось, что судьбоносное знакомство звезд произошло на борту самолета. «С мужем, кстати, мы обменялись телефонами именно в полете рейсом Аэрофлота в Астрахань, и это был единственный раз, когда я пожалела что в трениках в самолете», — написала Собчак в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены). Ксения также отметила, что летает исключительно в удобной одежде и без макияжа. Телеведущая всегда берет с собой в самолет...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net