Лариса Гузеева призналась, что выходила замуж только из-за беременностей

Видео по теме:

Лариса танец Голос Океана на конкурсе

Баллада об Андерхольде

Карина Барби за свободный секс!

Лариса Долина и Игорь Бутман Джорджия в моей памяти

«ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ» II

Среда 13 Декабря 2017 12:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 58-лет­няя Ла­ри­са Гу­зее­ва да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью о сво­ей лич­ной жиз­ни, в ко­то­ром за­яви­ла, что не име­ет ни­че­го про­тив граж­дан­ских бра­ков. Ве­ду­щая шоу «Да­вай по­же­ним­ся!» со­об­щи­ла, что в ЗАГС со сво­и­ми воз­люб­лен­ны­ми она от­прав­ля­лась толь­ко из-за то­го, что на­хо­ди­лась в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии.

Уже 18 лет Ла­ри­са Гу­зее­ва со­сто­ит в бра­ке с Иго­рем Бу­ха­ро­вым, от ко­то­ро­го она ро­ди­ла дочь Оль­гу. До это­го зна­ме­ни­тая ак­три­са бы­ла за­му­жем за Ка­хой То­лор­да­вой, но этот со­юз до­воль­но быст­ро рас­пал­ся из-за раз­ни­цы мен­та­ли­те­тов и куль­тур. Прав­да, ве­ду­щей «Да­вай по­же­ним­ся!» все же уда­лось со­хра­нить дру­же­ские от­но­ше­ния с быв­шим су­пру­гом, а их об­щий сын Ге­ор­гий ча­сто на­ве­ды­ва­ет­ся в го­сти к сво­е­му от­цу.

В но­вом ин­тер­вью пор­та­лу Woman’s Day Ла­ри­са рас­ска­за­ла о том, как от­но­сит­ся к граж­дан­ским бра­кам: «Ме­ня это не пу­га­ло ни­ко­гда. Все­гда шла в ЗАГС бе­ре­мен­ной, за неде­лю до ро­дов и с Ка­хой, Ге­ор­гия от­цом, и с Иго­рем, Ле­ли­ным».

Гу­зее­ва счи­та­ет, что во­прос о за­клю­че­нии бра­ка каж­дый дол­жен ре­шать для се­бя сам. Ак­три­са же по­про­сту не хо­те­ла бу­маж­ной во­ло­ки­ты. «По­то­му что по­том про­це­ду­ра усы­нов­ле­ния та­кая ге­мор­рой­ная, толь­ко из-за это­го и вы­хо­ди­ла за­муж», — со­об­щи­ла Ла­ри­са. Ве­ду­щая «Да­вай по­же­ним­ся!» не име­ет ни­че­го про­тив то­го, что ее сын Ге­ор­гий до сих пор не же­нил­ся на сво­ей воз­люб­лен­ной Анне, с ко­то­рой он вме­сте уже 8 лет.

Гу­зее­ва при­зна­лась, что во­об­ще ста­ра­ет­ся не вме­ши­вать­ся в лич­ную жизнь сво­их де­тей.

«За Лель­кой и Се­реж­кой на­блю­даю то­же. Глав­ный прин­цип: счи­таю — не со­вать­ся, не тро­гать». По сло­вам Ла­ри­сы, де­ти все­гда зна­ли, что важ­нее их в ее жиз­ни ни­че­го нет. Ак­три­са уве­ре­на, что имен­но по­это­му Оль­га и Ге­ор­гий все­гда бы­ли с ней от­кро­вен­ны и не бо­я­лись зна­ко­мить со сво­и­ми воз­люб­лен­ны­ми.

Впро­чем, ве­ду­щая «Да­вай по­же­ним­ся!» за­яви­ла, что не все­гда бы­ла мяг­кой с сы­ном и до­че­рью и ино­гда «да­ва­ла жест­ка­ча». «У ме­ня как за­ка­ля­лась сталь: я из ог­ня да в по­лы­мя — и кнут, и пря­ник, из од­ной край­но­сти в дру­гую. Не толь­ко шу­бы бе­ли­чьи сте­ли­ла», — со­об­щи­ла Гу­зее­ва. По сло­вам Ла­ри­сы, вся эта жест­кость бы­ла от боль­шой люб­ви, в ко­то­рой она «уто­пи­ла» на­след­ни­ков. А вы мо­же­те на­звать свои от­но­ше­ния с детьми до­ве­ри­тель­ны­ми?

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти по­до­зре­ва­ют, что Бо­ро­ди­на по­ссо­ри­лась с Ано­хи­ной

Звез­ды, ко­то­рые пе­ре­бор­щи­ли с «гол­ли­вуд­ской улыб­кой»

Ин­сай­дер объ­яс­нил, по­че­му ре­ши­ли за­крыть «Ба­бий бунт»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Декабря 2017 12:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гузеева, лариса, давай, поженимся

:

«Ангел мой!»: Умерла мать телеведущей Ларисы Гузеевой

В начале октября Лариса Гузеева сообщила о том, что у ее 86-летней мамы начались проблемы со здоровьем. 12 октября Альбина Андреевна скончалась. Сотрудники Первого канала сообщили о временной остановке съемочного процесса программы «Давай поженимся».  Смотреть галерею В начале октября ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале 59-летняя Лариса Гузеева опубликовала в Инстаграме фотографию со своей 86-летней матерью с подписью: «Моя мамочка, моя драгоценная, моя любимая, мы тебя не отпустим!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены), намекнув на ухудшение ее здоровья. С каждым днем состояние Альбины Андреевны становилось все хуже.  12 октября Лариса Гузеева сообщила о смерти матери. «Ангел мой! Моя маленькая! Моя родная! Моя единственная! Царствия тебе Небесного!» — написала Лариса в Инстаграме под архивным снимком своей мамы. Подписчики Ларисы выразили свои соболезнования и поспешили поддержать телеведущую. Сотрудники Первого канала сообщили об отмене съемок программы «Давай поженимся», но уточнили, что причиной стали технические...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net